Anasteisha 232 Опубликовано 24 апреля, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2012 С Днем рождения!!! :16: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2012 С днем рождения!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня праздник настроенья, Рождение у Вас! Берите всё, чего хотите И радует что глаз! Желаем Вам наград за службу, И радости космической, Мужской, красивой верной дружбы, Любови электрической! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Мои поздравления! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2012 с днём рождения ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 апреля, 2012 Дорогая, с днем рождения! Любви до головокружения И отличного настроения! 1 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) С Днём Рождения!!! Сегодня праздник твой конечно, Мы все подарки принесем, Будь молодою бесконечно, И пусть всегда будет при всем, Пускай семья будет прекрасной, И на работе все пучком, Чтоб жизнь прожила не напрасно, И каждый мог зайти в твой дом, И наш поздравок получая, Запомни к счастью трудный путь, Ты будешь классная такая, Когда уловишь жизни суть. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 24 апреля, 2012 И я поздравляю тебя! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 24 апреля, 2012 С Днем Рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 апреля, 2012 спасибо большое, девочки и мальчики!! так приятно)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) С днем Рождения!!! Любви, счастья, удачи Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 24 апреля, 2012 ещё раз, принимай поздравления, систра! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 апреля, 2012 И я от души поздравляю! Пусть все получается! И сбывается! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 апреля, 2012 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение