Aist 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 А есть ли в районе команды или "одинокие" игроки страйкболщики? Где тренеруетесь, как часто, можно ли к вам присоединится и т.п.. Интересует любая информация Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 26 апреля, 2006 А это что такое? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 26 апреля, 2006 А это что такое? Можно прочитать тут. Не верю, что никого нет Может у кого есть знакомые, который "бегают по лесам с ненастоящими автоматами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 26 апреля, 2006 Может у кого есть знакомые, который "бегают по лесам с ненастоящими автоматами"? По накурке если тока знаю таких(((((((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 По накурке если тока знаю таких(((((((= -А мы тут с другом в лес на Новый год 50 км прошли... - На лыжах? - На амфитаминах! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 апреля, 2006 Aist В Королеве знаю народ кто эти занимаеться Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamanAlRamal 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Aist Есть один товарищ, который этим делом занимается, я его завтра спрошу. Сам бы с удовольствием побегал, да руки никак не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Я увлекаюсь. не так давно.. но все же Играю со SWAT LAPD Изменено 21 июля, 2006 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kilo 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Есть такие Команда MARLON. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение