mirror 31 167 Опубликовано 21 ноября, 2013 А вот кнопочка Нравится - работает... : ) а когда подвожу курсор к кнопке Цитата - появляется надпись: "Добавить к многочисленным цитатам"........ ужжас какой-то... Так и должно быть (с кнопкой Цитата). Чистите кэш и проверяйте компьютер на вирусы. Форум один на всех и либо работает у всех, либо ни у кого. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 ноября, 2013 Так ямсразу и поняла, что это у меня что-то не то..... а как чистить кэш? смуутно, но припоминаю, что это уже много раз спрашивалось.... просто мне тогда это было не надо, я и не запоминала..... какую то кнопочку надо нажать, да? и кэш сам почиститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 Кэш почистила в соответствии с инструкцией в интернете. НО не помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С телефона захожу - все нормально, а с компьютера - (((( попробовала другой браузер - та же фигня! Нет возможности даже вставить скопированный текст...... не пойму, в чем дело то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 ноября, 2013 @nadiam,только на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 да, зашла на другой форум - там все без проблем копируется, цитируется и выделяется... а мне другой форум не нужен!!!!! хочу пушорг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 22 ноября, 2013 я в своих закупках тоже не могу нормально отвечать и прикреплять прайсы (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 ноября, 2013 Подскажите, пожалуйста, почему у меня вместо некоторых картинок появляются рекламки с играми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 ноября, 2013 @Ol`chik, попробуйте установить дополнение для браузера Adblock. Режет рекламу по-максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 ноября, 2013 @Ol`chik, попробуйте установить дополнение для браузера Adblock. Режет рекламу по-максимуму. Хорошо. Попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 25 января, 2014 Мари, я так-то описал уже проблему выше. Увы ответа не получил. У меня какой-то глюк - не могу: ни процитировать посты, ни отправить через короткую форму, не вижу тегов и смайликов, при отправке текста с фото не получается вставить фото в текст, а только прикрепленными вложениями...поэтому приходиться бить по смыслу. Ответа увы так и не получил, что это может быть.:/ Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 26 января, 2014 @Bowler, горе ты, луковое пост перенесла в нужный раздел, должны помочь. А я создана для звуков сладких и молитв(с), я не умею чистить куки )) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 26 января, 2014 не могу: ни процитировать посты, ни отправить через короткую форму, не вижу тегов и смайликов Айпад или что-то подобное? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2014 То ли мне мерещится, то ли моя подпись из фиолетовой стала тёмно-серой? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 января, 2014 То ли мне мерещится, то ли моя подпись из фиолетовой стала тёмно-серой? фиолетовая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2014 @tatysik, зашла с телефона - и правда фиолетовая. Наверное, браузер тупит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение