Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Патриотизм в России

Есть ли патриотизм России?  

45 проголосовавших

1. 1. Есть ли патриотизм России?

• Да, я считаю себя патриотом.
      20
    • Да, но ко мне это не имеет отношения.
      2
    • Нет, я не патриот
      11
    • Нет, патриотов не было и нет
      4
    • Затрудняюсь ответить
      8

Рекомендуемые сообщения

Фемида

Российскому да.

А мне стыдно за таких стихоплетов, хоть я и не являюсь патриотом!

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Что подразумеваете под "важным элементом"? И важный элемент чего?

Российского патриотизма . Важный элемент - это весомая составная часть, если непонятно.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., я говорила про стихотворение, стоит ли оно внимания.

Т.е. Вы считаете это стихотворение весомой составной частью Российского патриотизма?

Поделиться сообщением

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Фемида

Стихотворение это не является частью российского патриотизма. Оно его описывает и характеризует.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Фемида

Стихотворение это не является частью российского патриотизма. Оно его описывает и характеризует.

Описывают и характеризуют нормальными словами, а не матерными.

Если взрослые люди позволяют высказывание в такой форме, то что получит новое поколение?

Я не являюсь патриотом, но уважаю эту страну и людей, которые сделали для этой страны многое, а не которые ее сейчас просто разваливают.

Поделиться сообщением

"Патриотизм" особенно с каждым годом наблюдается у нас в городе 9 Мая в День Победы. Я обычно если выхожу на улицу, то только в первой половине дня. Какой год этот праздник превращается в очередную попойку. Каждый третий, если не второй, подросток с трудом назовет даты начала и окончания ВОВ.

Если раньше от армии косили единицы и это было позором, то теперь единицы хотят служить защите Родины. Переоценка ценностей произошла и для большинства молодежи это пустой звук, некоторые даже не понимают значения этого слова. Печально.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Фемида

Матерные слова здесь присутствуют только для усиления эффекта.

Поделиться сообщением

Да...от вечера 9 мая становится очень-очень грустно...

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Да и от дня тоже. Власти и стремящиеся к ней заняты исключительно пиаром "себя любимых". А Праздник..., всего лишь как повод флагами помахать.

Как только народ становится придатком к правительству, вступает в силу закон возмездия, ибо такое соотношение неестественно, безнравственно и противочеловечно.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

slava07_2007 так для большинства людей это просто очередной выходной и повод нажраться, даже не понимая что это за праздник и с какими потерями и болью многих людей он связан. Только кто виноват в том, что нынешнее поколение не знает что это за праздник и что сделали ветераны для нашей страны, не старшее ли поколение(учителя, воспитатели, преподаватели), которое не объясняло, не прививало это дома, в школе, в колледже, в институте, на работе, на улице и т.д.

Да и какие патриоты, если брать сегодняшний день ( и исключить разговоры о ВОВ и ветеранах), что эта страна сделала для своих людей?

Человека могут убить в центре города, его может переехать автомобилем чиновник, или застрелить милиционер, вас могут ограбить, или просто послать и никому ничего за это не будет.....

Собак такое слова не усиливают эффект, а вызывает отвращение!

Поделиться сообщением

Собак такое слова не усиливают эффект, а вызывает отвращение!

У ханжей.

Поделиться сообщением

Патриотизм возможен только в Стране!

У нас скоро страны не останется, так чисто место для работы вахтовым методом...

Наплыв чернопопиков, которые понятия не имеют об этом празднике и отношения к нему. Т.е. я чему, к тому, что у нас стремительно уменьшается процент людей, которые реально любят страну...

Поделиться сообщением

Да и какие патриоты, если брать сегодняшний день ( и исключить разговоры о ВОВ и ветеранах), что эта страна сделала для своих людей?

Человека могут убить в центре города, его может переехать автомобилем чиновник, или застрелить милиционер, вас могут ограбить, или просто послать и никому ничего за это не будет.....

Да, мы давно уже отпустили тормоза."Демократия, вашу мать". Если чернуха, то по-полной, если наркомания, то до размеров эпидемии и т.д.. Кого ценить, на что и кого им равняться, кого защищать и главное для чего? Гордиться стало нечем. У молодежи в голове каша, а у многих нет даже цели в жизни, тут я и с LittlePrince соглашусь..И молодежь я не виню, даже среди такого информационного поля, есть достойная молодежь

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

п.5 не люблю я такие темы.... :16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу