Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

Патриотизм в России

Есть ли патриотизм России?  

45 проголосовавших

1. 1. Есть ли патриотизм России?

• Да, я считаю себя патриотом.
      20
    • Да, но ко мне это не имеет отношения.
      2
    • Нет, я не патриот
      11
    • Нет, патриотов не было и нет
      4
    • Затрудняюсь ответить
      8

Рекомендуемые сообщения

это не риск, а убийство и жизнь не собственная

причем тут ЭТО? вы спросили мое мнение, я ответила.

Изменено пользователем tatysik

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

может и не совсем по теме, но можно посмотреть, кто воевал, за кого воевал. их всех уже нет. великий уравнитель не дремлет)

http://soldat1941.narod.ru/

Поделиться сообщением

причем тут ЭТО? вы спросили мое мнение, я ответила.

на что тогда это был ответ я не поняла, если это ни при чем

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

я написала, что я считаю подвигом, если вас так интересует этот случай с утопленем, то я это, естественно, не считаю подвигом, это трагическое стечение обстоятельств.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

поняла.

просто я то как раз спрашивала о том случае.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

вряд ли кто-то из нас, имеет право осуждать эту женщину, не зная всех обстоятельств и зная войну исключительно по фильмам

animashka276.gif

Поделиться сообщением

А патчему ссыль на стиш-ок пра

удалили?

Фе-мида пасчитала, чта етот стих нифига не ок, а плоха влияит на мОлодёжь?

А ейная авартка, в таком случаи, что воспитывит в мОлодежи?

Ту модератор, удаляющий чужие сообщения

Вам батенька нуна быть последовательным. Ежели стиш-ок плох и ссылить не него низя, то аватарка с то ли девицей, то ли с неводомой зверушкой в ниглиже тоже нифига не айс.

Я ни в ким случаи не против аватарки Фе-миды. Мне она оченна даже нравицца. Я ейнай аватарке даже исчо один

повящу.

Женщину с ребенком спас полицай, однако взамен потребовал сожительствовать с ним. Спасая себя и дочку, бабушка ему подчинилась – и действительно спаслась. А ее муж к тому времени погиб на фронте, но жена узнала об этом гораздо позже. В конце своего поста знакомая моя восхищается бабушкой, которая в нечеловеческих условиях не покончила с собой, не сошла с ума, перенесла всякие лишения, выжила сама и дочку выходила и вырастила: дескать, разве это не подвиг?

Фимоз головного мозга крепчает.

Побыть подстилкой фашистского полицая и этим самым спасти свою шкуру и ребенка - уже подвиг.

Тогда Власов просто мегаХерой. И свою шкуру спас и из концлагерей вытащил еще несколько десятков тысяч таких же мегаХероев.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Это не фимоз, это обычное состояние походу )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Женщину с ребенком спас полицай, однако взамен потребовал сожительствовать с ним. Спасая себя и дочку, бабушка ему подчинилась – и действительно спаслась. А ее муж к тому времени погиб на фронте, но жена узнала об этом гораздо позже. В конце своего поста знакомая моя восхищается бабушкой, которая в нечеловеческих условиях не покончила с собой, не сошла с ума, перенесла всякие лишения, выжила сама и дочку выходила и вырастила: дескать, разве это не подвиг?

Побыть подстилкой фашистского полицая и этим самым спасти свою шкуру и ребенка - уже подвиг.

Тогда Власов просто мегаХерой. И свою шкуру спас и из концлагерей вытащил еще несколько десятков тысяч таких же мегаХероев.

Полная подмена понятий!

Сравнить слабую женщину, думающую о своём ребенке, с профессиональными военными, спасающими свою "шкуру" - мягко говоря, кощунство.

На войне все очень просто. Но самое простое оказывается наиболее сложным.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

штобы жиденок аркаша дворкович бизнесджетами летал.

Модеры, я в последнее время на форум не часто захожу, мож пропусти чего... :8):, если антисемитизм официально разрешили, вы ставьте в известность плиз.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

это, конечно, не подвиг и восхищаться тут не чем,

но при этом я думаю все нормальные люди согласятся, что и осуждать эту женщину ни у кого нет права!

а по теме - я патриот, мне подходит определение вынесенное в начало обсуждения, но я не фанатик.

а стишок Орлуши неплохой кстати, но не для любых ушей и понимать его надо правильно...

Что касается самих людей, вот давайте просто порассуждаем, посмотрите вокруг, просто вокруг - друзья, знакомые, соседи, сослуживцы и т.д. как вы думаете, какой процент из этих людей готов на совершение подвига? или какой процент готов пожертвовать своим интересам, ради интересов своей Родины?

если кто-то не патриот-фанатик, это ещё не значит, что он не патриот.

патриотом можно быть просто соблюдая законы, не потакая взяточничеству и коррупции, не пиля бюджет когда имеешь возможность, да просто помогая окружающим даже немного чем-то... и да, вокруг такие есть, но к сожалению, тут вы правы, таких мало...

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

патриотом можно быть просто соблюдая законы, не потакая взяточничеству и коррупции, не пиля бюджет когда имеешь возможность, да просто помогая окружающим даже немного чем-то... и да, вокруг такие есть, но к сожалению, тут вы правы, таких мало...

Соблюдать законы, жить честно в своей стране и быть при этом не патриотом разве нельзя?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Соблюдать законы, жить честно в своей стране и быть при этом не патриотом разве нельзя?

можно! и мы, патриоты, скажем вам за это спасибо! ::huh:

Поделиться сообщением

ага, посмотрела бы на тебя, мы тут все такие смелые в городе Пушкино в 2011м году, ну прям герои

:D

Поделиться сообщением

alexb

а по теме - я патриот, мне подходит определение вынесенное в начало обсуждения, но я не фанатик.

А какими интересами вы готовы пожертвовать ради интересов Родины?

И что для Вас патриотизм, просто жить по закону и все?

если кто-то не патриот-фанатик, это ещё не значит, что он не патриот.

что значит фанатик? чем же фанатик, в этом вопросе, отличается от пассивного патриота, и патриот ли это?))

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу