LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 апреля, 2011 а в итоге -каждый услышит только себя Это тоже не верно!! Сначала себя, потом - собеседника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2011 LittlePrince Расстояние от уха 1 до рта 2-го, и уха 2-го до рта 1-го - одинаковые!! плохо у тебя с начертательной геометрией .... ты, когда рисовал(а) учитывала, что один вверху, а другой внизу? или у тебя человечки- мутанты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 апреля, 2011 миSтика ну вот совершенно не физик Для ответа на этот вопрос не обязательно кончать университеты я говорю- что я не физик))) по точным наукам не спец.. я-гуманитарий.. А насчет университетов- как раз и заканчивала, только "Культуры и искусств" женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос №1. Два человека, один находясь на земле, другой на уровне 10-го этажа, одно- временно крикнули друг-другу. Вопрос: Кто из них раньше услышит голос другого и почему? Одинаково, потому, что тот кто кричит сверху голову опустит, а кто снизу - подымет бОшку *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2011 миSтика как раз и заканчивала, только "Культуры и искусств" а был ли у Вас в универе такой предмет как физика? на первых курсах? обычно же-повторение -мать учения (от общеобразовательной программы)... ЗЫ: тоже к физике душа у меня всю жисть не лежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 апреля, 2011 [а был ли у Вас в универе такой предмет как физика? на первых курсах? обычно же-повторение -мать учения (от общеобразовательной программы)... ЗЫ: тоже к физике душа у меня всю жисть не лежала нет, слава Богу- не было ) я бы повесилась... Правда,была высшая математика... что для меня тоже убийственно ну ничего- прорвались!!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 апреля, 2011 Гадик, у вас с литературой лучше получается См. рисунок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос 2: там средняя температура выше, а значит для одинаковых потерь - нужны более толстые провода! не средняя температура, а амплитуды температур, т.к. в тропиках наблюдаются наибольшие амплитуды суточных температур, по сравнению с другим климатическими зонами. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 20 апреля, 2011 а давайте проведем эксперимент) правда, думаю, соседи будут недовольны ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2011 LittlePrince См. рисунок! воо, а если они стоят на одной линии, а не под углом друг к другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlan@ 21 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вопрос №2. Больше вероятность разрывов? Тропические ураганы, ливни и т.п. Еще росы больше, чем в других широтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Вопрос 2: там средняя температура выше, а значит для одинаковых потерь - нужны более толстые провода! не средняя температура, а амплитуды температур, т.к. в тропиках наблюдаются наибольшие амплитуды суточных температур, по сравнению с другим климатическими зонами. Неправда. Нигде нет бОльших суточных колебаний, чем в России/Монголии в центре (самого) большого континента ИМХО Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 апреля, 2011 LittlePrince См. рисунок! воо, а если они стоят на одной линии, а не под углом друг к другу? Ничего не изменится! Издеваешься? Кроме того, так не будет, вы не можете вплотную к дому подойти! Либо второй должен высунуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 апреля, 2011 LittlePrince Издеваешься? нее, не издеваюсь, честно не понимаю, почему у нижнего нарисованного уши ниже рта нуу, на фига ему так голову задирать, попробуйте сами это проделать либо, как я и писАл выше -это человек-мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 апреля, 2011 LittlePrince Издеваешься? нее, не издеваюсь, честно не понимаю, почему у нижнего нарисованного уши ниже рта нуу, на фига ему так голову задирать, попробуйте сами это проделать либо, как я и писАл выше -это человек-мутант Попробуй выйти на улицу и представить себе, что разговариваешь с соседями с 5-го этажа, стоя под окнами и оценить как тебе голову придется задирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение