Mihi 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) На вечер 19.04 пока 5 заявок по москитным сеткам: Mihi, Vernichka, Will_Rock, Rekfak, Julia. Это уже неплохо, т.к. некоторые конторы предоставляют хорошие скидки уже от 4-5 шт. в заказе. Предлагаю определить теперь срок, скажем, до конца недели (24.04), чтобы еще кто-либо добавился. Остальные пойдут следующими партиями или индивидуально. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Mihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 апреля, 2011 Mihi, предлагаю считать еще количество сеток (у кого два окна из отметившихся? ). Можно расклеить объявления на подъездах, пусть желающие в оффлайне прямо на объявлениях впишут номер квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyB 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Доброе утро, соседи мне нужны сетки на 2 комнаты, но я бы хотел быть уверенным, что их можно поставить в мои окна (к4кв89). Цены, цвет, крепление? У кого контактные телефоны для связи между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) У нас окно из 6 фрамуг (ну обычное, на мансарде), нужны 2 сетки на открывающиеся створки Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Will_Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Нам тоже нужна сетка на 1 стандартное окно 1 этажа - а может быть даже не на одну, а на две створки. Потому что еще хотелось бы сделать вторую створку тоже открывающейся - наверное это делают те же конторы, которые делают сетки? Когда осенью по дому ходил человек из конторы, поставлявшей окна в МГ - он ходил на предмет исправления дефектов в окнах, были в некоторых квартирах - я спросила у него, насколько сложно сделать вторую створку открывающейся. Он сказал, что это совсем просто, вынимается рама без фурнитуры и вставляется вместо нее рама с фурнитурой. К сожалению, контактный телефон этого специалиста не отвечал (а потом я его потеряла), и договориться о замене глухой створки на открывающуюся мне тогда не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 апреля, 2011 Могу дешево изготовить сетки(работаю в фирме по изготовления пластиковых окон). Для расчета скидывайте эскизы и кол-во на silkin@barinoff.ru, либо venik-ss@yandex.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 Сегодня в подъезде разместят объявление о сетках. Впишите номер квартиры и кол-во сеток, как только наберется 15 заказов, я замерщика вызову на ближайшую субботу. Все расчеты вы будете производить самостоятельно. Ориентировочная цена 600 кв.м. + установка (необходимо крепление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 апреля, 2011 А у нас стоимость 530 кв.м. + установка. Крепления включены в стоимость сеток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Sersil - а по моей проблеме посоветовать что-то можете? Сейчас у нас окно Trocal greenline, такое: http://photo.qip.ru/users/olena6/115631742.../#mainImageLink, правая створка - поворотно откидная, левая створка и верхняя часть окна - глухие. Нужно, чтобы вторая вертикальная створка (левая) тоже открывалась - это означает замену глухой рамки со стеклопакетом на такую, которая открывается (поворотную). Хотелось бы, конечно, сделать это с минимальными затратами по деньгам - но сколько это реально будет стоить, не представляю. Я еще летом нашла в интернете контору, которая прописана на этикетках, приклеенных к нашим окнам (их сайт http://www.vokna.ru/). По телефону мне тогда ничего внятного по расценкам за требуемую работу не сказали, а предложили заменить все окно целиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 20 апреля, 2011 Sersil - а по моей проблеме посоветовать что-то можете? Сейчас у нас окно Trocal greenline, такое: http://photo.qip.ru/users/olena6/115631742.../#mainImageLink, правая створка - поворотно откидная, левая створка и верхняя часть окна - глухие. Нужно, чтобы вторая вертикальная створка (левая) тоже открывалась - это означает замену глухой рамки со стеклопакетом на такую, которая открывается (поворотную). Хотелось бы, конечно, сделать это с минимальными затратами по деньгам - но сколько это реально будет стоить, не представляю. Я еще летом нашла в интернете контору, которая прописана на этикетках, приклеенных к нашим окнам (их сайт http://www.vokna.ru/). По телефону мне тогда ничего внятного по расценкам за требуемую работу не сказали, а предложили заменить все окно целиком Это можно сделать без проблем, я сегодня тогда свяжусь с мастером и узнаю. За саму работу там не очень дорого должно быть. Основная стоимость будет составлять - стоимость новой створки. Но сделать это не проблемно. Тогда, как будет что-либо известно, то я сразу сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 20 апреля, 2011 Sersil ок, спасибо, как узнаете - пишите, пожалуйста, сюда в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 20 апреля, 2011 Sersil ок, спасибо, как узнаете - пишите, пожалуйста, сюда в личку А лучше не в личку, а для всех. Похоже, в КГ поставили / собираются ставить то же самое. Так что будет не лишним узнать. И еще: есть ли укрепленные и взломостойкие окна специально для 1-го этажа? Есть ли противомоскитные сетки, защищающие заодно от проникновения злоумышленников? (На эти доп. вопросы можно ответить в ветке КГ: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47807&st=165 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amorions 17 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Mihi Заберете тогда сами списки записавшихся на сетки и вызывайте замерщика... Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Amorions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihi 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Хорошо, так и сделаю. Пришел недавно с работы и честно говоря, даже не обратил внимание, висит ли объява про сетки. Спускаться в лом, теперь уж утром гляну. На всякий случай, можно продублировать. 2 Vernichka, Will_Rock, Rekfak, Julia, AndreyB, trial, Olena et al, можете прислать мне в личку что-то типа: "ФИО, № и тип кв., кол-во сеток". Это нетрудно все собрать, но буду не очень оперативен - форум посещаю только вечером. А если уж говорить об активистах, старших по хате и т.д. - на моей памяти это были пенсионеры, имеющие кучу времени, еще бодрые духом и желающие поработать в таком качестве даже не столько ради денег, а ради самореализации. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Mihi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение