anika 9 633 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) плАвник - купальник нашла пару визуально белых носков: не надену, неужели ты не видишь, что они не в рифму! оказывается они из разных пар - один плотнее, другой потоньше. умная, блин Изменено 28 июня, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 28 июня, 2011 бабА - бутылка 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 июля, 2011 "всё, мам не мешай, я и так вылупилась из графики!" мда. и где она словила фразу "выпала из графика"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2011 мой проезжая мимо ёлки на площади-"смотрите,какая ёлка нарядИтая и..."папа моет машину херкером"(кёрхером) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 11 июля, 2011 А у меня было любимое блюдо- вельмильшель с хохлетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 11 июля, 2011 Моя кроха ,называла дедушку-бабелем ) ,а конфетка была кисеткой, а лучшего друга по песочнице называла Гокар- Егор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 29 июля, 2011 Моя мамочка завела на мои такие перлы блокнотик и аккуратно все туда записывала: Бадя-бадя - читать книжку Ванди - возьми Малетик - самолетик Писин - апельсин Колик - кролик Иди сасюда - иди отсюда Вофин - восемь Фабилка - фабрика Мимисяю - помешаю Капатка - лопатка Каня - Таня Акася - Наташа Усько - ушко Уська - ручка Саваять - рисовать Она - одна Хоцица - хочется Канстан - стакан Похутеничку - потихонечку Ук-лук Галязили - загородили Седа - сядь Алевсей - Алексей Небель - Мебель ну и т.д. жду когда сынок подрастет продолжу блокностик <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2011 у меня сын говорил : посахарить,дрелить, лопатить. А перл был : ты нарушаешь мои права на мое личное время( в 10 лет напрягла сходить с собой на рынок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение