77_Angel 8 Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Что это сегодня в Королёве (в НПО "Энергия" похоже)?.. Запуск космической нано-котельной?.. ; )) Изменено 10 мая, 2012 пользователем 77_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 10 мая, 2012 77_Angel, да, мы гуляли, как раз шли к Арманду, и дым достаточно сильно был виден. Странно как-то, что он так распределяется в воздухе Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 мая, 2012 Что это сегодня в Королёве (в НПО "Энергия" похоже)?.. Запуск космической нано-котельной?.. ; )) Надсоновская, 24, 4 подъезд? я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 10 мая, 2012 77_Angel А мы думали, что рядом с ЮИТом горит..а это вон как далеко, аж в Королеве... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 10 мая, 2012 Надсоновская, 24, 4 подъезд? Нет, не 4-ый. ; )) 1-ый. 77_Angel А мы думали, что рядом с ЮИТом горит..а это вон как далеко, аж в Королеве... http://top.rbc.ru/incidents/10/05/2012/649805.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 мая, 2012 Да, рынок в Королёве горел: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/16933-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0/page__view__findpost__p__2408253 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 мая, 2012 Странно как-то, что он так распределяется в воздухеОчень даже логично.Зато видно как работает атмосфера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 мая, 2012 Вчера была с детЁм около фонтанов. Такая красота, детишки-цветы жизни в большом количестве. Дорогие наши фотохудожники, порадуйте своими фотографиями. Пусть не ново, но здорово так будет, солнечно, красочно, эмоций много. Вот если бы получилось вчера запечатлеть физианомию моего годовалого отпрыска, который первый раз в жизни увидел воду в таком количестве... Ах, да, наверное нельзя фото дитишек в инет без согласия... Тогда просто крупные планы. Спасибо. Всем работу раздала, буду ждать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Сегодня под дождь попал.Зеркалку бы не рискнул вытаскивать... Сколько можно говорить, фотоапарат нужен чтобы фотографировать. Берите влагозащищённые и не надо их жалеть. Ничего им не будет. К сожалению кэнон делает влагозащиту только в топовых камерах а вот пентакс начиная с K10 Ну и чтобы совсем развеять страхи - Щас даже Сони уже в средних камерах защиту ставит. Изменено 12 мая, 2012 пользователем pilligrim _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2012 Сколько можно говорить, фотоапарат нужен чтобы фотографировать. Берите влагозащищённые и не надо их жалеть. Ничего им не будет. К сожалению кэнон делает влагозащиту только в топовых камерах а вот пентакс начиная с K10 Ну и чтобы совсем развеять страхи - http://www.youtube.com/watch?v=TpjPqIE7e6s&feature=player_detailpage Щас даже Сони уже в средних камерах защиту ставит. бедняга...зачем же его так Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 12 мая, 2012 бедняга...зачем же его так Ох уж эти девушки. Не только кошечек и букашечек жалеют но и железочки и стекляшечки. :-) 1 _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2012 Ох уж эти девушки. Не только кошечек и букашечек жалеют но и железочки и стекляшечки. :-) Неужели. Это ж мой верный друг и помощник. Даже думать не хочу, чтобы его так испытывать. Кстати, некоторые девушки еще и имена всяким железочкам придумывают. (я правда не такая) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 13 мая, 2012 Что это сегодня в Королёве (в НПО "Энергия" похоже)?.. Запуск космической нано-котельной?.. ; )) Это рынок в подлипках горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 13 мая, 2012 Пейзажчик Тучки Пейзажчик Тучки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 мая, 2012 Собачка на рыночке На рынке же : яйцо привезли 6 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение