фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) @NIC, замечательное весеннее фото! Пы.Сы.:зимнее утро новой весны... Изменено 22 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2012 Всем фотохудожникамогромное спасибо за доставленное удовольствие и возможность увидеть наш город немножко другим, разным... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 марта, 2012 NIC, да...вот такая нынче весна Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2012 "Весна, говорите?.. Нет, не слыхали..." 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 марта, 2012 @surickoff, Ну как?! Расскажите: как можно вставить такую красоту? Или это только избранным дано :103: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 22 марта, 2012 "Весна, говорите?.. Нет, не слыхали..." Какая сказочная красота ! Браво! P.S. Вечером обязательно Лайк поставлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 марта, 2012 @surickoff, Там не неведанных дорожках, Следы невиданных зверей...(с) Как всегда,-замечательно! Вдохновляюще и умиротворяюще... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2012 @NIC, @TatNik, @фрухарберт, большое вам всем СПАСИБО за добрые слова о моей фотографии ! Рад, что понравилась! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 марта, 2012 surickoff, ну...очень нравится. Прям снежная сказка. (интересно почему у меня текст жирный все время печатается?) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо, @mashaag! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я принесу вам немного весны. (странно, почему-то только с 3 раза получилось прикрепить изображение, хотя раньше проблем не было) Хочу уже лета Изменено 22 марта, 2012 пользователем mashaag 9 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2012 @mashaag, Такое все родное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 23 марта, 2012 Я принесу вам немного весны. Спасибо! Нам так уже не хватает ее Красиво! Я только приблизительно представляю, где это...Захотелось прогуляться туда, попозже конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2012 Во ВНИИЛМ сходите с ул.Серебрянская по пешеходному мостику, который теперь к Победителю ведет. Вдоль речки со стороны Арманда, где теперь Спорт.комплекс построили, На "Птичнике" места шикарные (сосны, склоны) там тоже к речке можно спуститься, к самому ее истоку. Спасибо @mashaag, что запечатлела последнюю красоту. Скоро и со стороны Тургенева дорогу с домами построят вдоль Серебрянки и вообще природы не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение