surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 папаша Бродвеем вот уже несколько десятков лет пушкинцы называют западную часть города. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я как бы поэтому и не пишу "Бродвей" Совсем другой смысл..Типа яркая,красивая... Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Гаражи у котлована: "Дальний свет" Изменено 17 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лавочка в Уче возле родника "Ивушка": "Отдохнёшь и ты..." 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я как бы поэтому и не пишу "Бродвей"Совсем другой смысл..Типа яркая,красивая... Ну,написали бы Елисейские поля. Или Репербан... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 surickoff А у нас есть Елисейские поля- между дзержинцем и заветами ЗЫ Я не могу назвать по-своему? Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 ЗЫ Я не могу назвать по-своему? Ради Бога! Просто название фото "Бродвейская улица" например у меня (а я думаю,что не только у меня) вызвало ощущение того,что автор фото (Вы то-бишь) плохо знает Пушкино и ошибочно приписал перекрёсток улицы Чехова и Московского проспекта западу Пушкино. Либо опять-таки ошибочно решил,что именно это место города зовётся "Бродвеем". Это я как пушкинец так подумал. Непушкинец возможно правильно бы понял Ваше иносказание Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Небродвей (кстати,я не из Пушкино в самом деле) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) папаша Прекрасные снимки, с настроением! Я сам много раз снимал центр Ватрушкино, но все было не то, Ваши снимки - в десятку! Изменено 18 ноября, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 18 ноября, 2011 surickoff молодца! я тож поначалу возмутился. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
папаша 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Charli я тож поначалу возмутился. Я вам торжественно обещаю:не буду переименовывать славные улицы Пушкино!Можете сильно не возмущаться! Тем более я сюда приезжаю поддержать брата не так часто и не так надолго.Хотя и уже лет 15.На форум заглянул с подачи брата-и он и его дети и жена форумчане. Форум у вас интересный,такой...домашний.наверно.Довольно дружелюбный,(хотя и не без снобизма ) Как-нибудь,если пригласите приду на встречу форумчан ,вместе с братом. А это Левково. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем папаша Если я пишу: "п-у Путину" или "п-у Медведеву",это не намёк на их сексуальную ориентацию,а сокращённое название должностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2011 Гаражи у котлована:"Дальний свет" О! знакомые места Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2011 Bullochkina Пушкино - город маленький Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 ноября, 2011 Есть предложение размещать классные фотки на нашем телеканале с обновлением фоток раз в неделю, создав аналогичную теме рубрику. Если это интересно пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Декабрь. А зимы всё нет... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение