pavell 3 957 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Дождевой фронт, 17 июля. Изменено 17 августа, 2011 пользователем pavell 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Sendero Luminoso":-красиво... А вот "трудное детство" я бы обозвал бы типа..Припять,чернобыль....Что-то оттуда...Сталкеры,слепые псы... Изменено 17 августа, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2011 НикитаI Спасибо за отзыв! А про "Трудное детство" - ну,я всё же не столько пессимист ,да и трудности временные,по-моему дорогу разбили грузовики со стройки паркинга на Лермонтовской. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 18 августа, 2011 Дождевой фронт, 17 июля. pavell интересное фото. Можно предположить, что дождевая туча интересуется больше крышами новостроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2011 Малый Боги гневаются, все одно к одному. Мне вот эта понравилась "Sendero Luminoso": туннель в потусторонний мир какой-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 Мне вот эта понравилась "Sendero Luminoso": туннель в потусторонний мир какой-то. Спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 августа, 2011 ...Сталкеры,слепые псы... - зона.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 августа, 2011 surickoff, отличные фотографии. Название трудное детство прям в точку. Чем снимаете? николай555, что-то не пойму, это где? pavell, классное фото, еще бы тучи притемнить немного, чтобы совсем грозно казалось Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2011 mashaag Спасибо за отзыв! Название придумалось сразу,ещё до того,как начал снимать . Камера у меня Canon EOS 500D + Tamron SP 17-50mm F/2,8 XR Di II LD ASL [iF]. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 августа, 2011 что-то не пойму, это где? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 19 августа, 2011 интересное фото. Можно предположить, что дождевая туча интересуется больше крышами новостроек Вроде дождь шел где-то за Ярославским шоссе . Вот еще вид из окна, радуга 21 июля. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 19 августа, 2011 В Пушкино я впервые в жизни увидел полную радугу, да еще двойную . Панорама из трех кадров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2011 pavell, вай, какай красота. Да их аж две Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavell 3 957 Опубликовано 20 августа, 2011 mashaag, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 20 августа, 2011 pavell Здорово!Как в детской книжке на картинке Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение