surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2011 На старице Учи: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июня, 2011 surickoff Как всегда классно! Много воздуха. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2011 victorian Спасибо за отзыв! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 9 июня, 2011 surickoff Совсем другой коленкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Малый Э-э-э... Спасибо конечно,но какой другой коленкор? Не совсем понял . Изменено 10 июня, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 10 июня, 2011 surickoff Я о том, что Пушкино - это не только гнилые пеньки. Как бы это кто-то не хотел представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 11 июня, 2011 Пушкино - это не только гнилые пеньки. Как бы это кто-то не хотел представить. ага,много еще чего гнилого есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Малый Как бы это кто-то не хотел представить. Прям как из газеты "Правда" 70-х годов... Изменено 11 июня, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июня, 2011 surickoff, красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 11 июня, 2011 ага,много еще чего гнилого есть. Так и я про то. Кому что нравиться, тот то и показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) mashaag Спасибо за приятный отзыв ! Малый Теперь понял,спасибо! Но к сожалению и николай555 прав - у нас не только красота есть,но и гнилого много,в любом райском уголке отдыхающие наши с вами сограждане оставляют следы своего приятного времяпрепровождения. Снимаю и то,и это,а выбираю,что показать по настроению. Сегодня настроение показывать красивое. "Двое,любующиеся закатом" Изменено 11 июня, 2011 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 11 июня, 2011 surickoff Где такая красота находится ? Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 июня, 2011 НикитаI Спасибо! А красота находится буквально под боком - на Уче,на запад от ж/д моста . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение