victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2009 Дед Мороз и Снегурка за работой Снегурка - веселый парень Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2009 Матрешки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2009 Матрешки Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2009 Венечки! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опа! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 20 декабря, 2009 Милиция торгует веничками? Ну да, примерно так я Пушкино и вижу. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2010 Старый дом. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 января, 2010 Первое Января. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 января, 2010 Старый дом. оО это ж знаменитый дом-сортир на бродвее) а какой от него летом стоял запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 января, 2010 Старый дом. оО это ж знаменитый дом-сортир на бродвее) а какой от него летом стоял запах Бродвей в моём понимании начинается от железной дороги на запад.А этот дом стоит на перекрёстке улиц Грибоедова и 50-летия Комсомола.Ещё на востоке то есть. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 7 января, 2010 INFINITI man,чувак,ты реально ложанулся,ё...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 д. 15, ул. Оранжерейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 1 июня, 2010 Такой домик стоял на месте нынешнего "Адмирала". Что называется: почувствуйте разницу. На втором этаже в окнах еще горит свет. Фото сделано в мае 2006 года, незадолго до того, как домик снесли. DSC00026.JPE Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение