Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Autoledy сказал: и с соседних дворов машины не ставили - возле пятиэтажек тоже парковки нет, вот они и ломануться! Вообще-то каждый владелец машины должен подумать о гараже и место около домов парковкой не занимать. Ведь к дому должны подъезжать и машины спецслужб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Вообще-то каждый владелец машины должен подумать о гараже и место около домов парковкой не занимать. [/quotГде б еще гараж взять и место для него найти!!!!!! В нашем городе это ужас какая проблема! Мы тут говорим о проблеме с парковкой, а место под гараж еще сложнее найти. Подземный паркинг это конечно хорошо, но вы стоимостью машино-места не интересовались??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Предлагаются гаражи на ул.Горького(это рядом с нашими домами), там есть свободные места. Озаботитесь заранее, если хотите иметь машину. С удовольствием бы организовали парковку около домов, но нет территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата С удовольствием бы организовали парковку около домов, но нет территории. Значить будут стоять машины на тротуарах. Как и везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Yuris Но Вы всегда наперекор всякой логики. Маленькая придомовая территория только для временной стоянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Сивко сказал: Предлагаются гаражи на ул.Горького(это рядом с нашими домами), там есть свободные места. Озаботитесь заранее, если хотите иметь машину. С удовольствием бы организовали парковку около домов, но нет территории. А Вы в курсе, за сколько денег они "предлагаются"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Myau У меня нет машины, и меня этот вопрос не волнует. Кого волнует, адрес есть, сходите и узнайте. Кроме гаражей на Горького, есть места на парковке от дома Московская 44. Так, что, у кого есть машина озаботитесь заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimon11 9 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата У меня нет машины, и меня этот вопрос не волнует. Кого волнует, адрес есть, сходите и узнайте Мне автомобиль необходим как воздух, без него я не могу обеспечивать семью! И меня этот вопрос волнует! И вот я купив новое авто и озаботившись гаражом после разбитого ночью лобового стекла, обратился в организацию, отвечающую за организацию гаражей и стоянок. точное название не помню. так вот там мне ответили что нет в городе стоянок, ракушки ставить запрещено. Мой новый автомобиль стоит в два-три раза дешевле гаража в любом из ГСК, но стекло - разбили.ПРОСТО ПРОХОДЯ МИМО!!! И ставить авто мне придется на тротуар возле дома, если не будет места для парковки, о чем я сразу и открыто говорю. Пуля дура - штык молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 dimon11 Давайте все эти вопросы будем решать на общем собрании. Ставить ли нам ограждение, разрешать парковаться на асфальте вокруг домов, загораживая подъезд спецтехники к подъездам и.т.д. А предупреждать не нужно. Постарайтесь сами решить вопрос о парковке своей машины, исходя из отсутствия парковочной территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 апреля, 2011 Двор без машин это не про нас..на тротуарах конечно будут ставить машины, только и во дворе могут просто так, проходя мимо, из вредности процарапать машину гвоздиком.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Скорее всего у нас подъезд к домам долгое время будет только со стороны Московского проспекта, так как по другую сторону будет строительство следующих очередей. И подъезд к домам будет очень узким. Да с машинами у людей будут проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 апреля, 2011 Территории нет, но у многих есть дети и машины, и подумать нужно обо всех:кому газон с клумбами, кому площадка, кому временная парковка. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата Yuris Но Вы всегда наперекор всякой логики. Маленькая придомовая территория только для временной стоянки. Сивко, как раз я вполне логичен. Если не будет спец парковки возле домов или хотя бы расширенных придомовых проездов (с возможностью парковки), то и народ и Я буду ставить свой авто заезжая на тротуар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата то и народ и Я буду ставить свой авто заезжая на тротуар. Спецпарковки на всех не хватит и тогда будут ставить на тротуар, но вот тут-то как раз могут найтись недовольные с гвоздиками.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 28 апреля, 2011 Цитата недовольные с гвоздиками.. mad.gif Это скорее дебилы с гвоздиками, т.к. на тротуар машины ставят поздно вечером (т.к. спец парковка уже занята) и рано утром убирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение