slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 Сегодня разработаем проект, если успеем. В ближайшее время Юра кинет его на форум для обсуждения. По подсчетам Былина пристройка к дому обойдется в 165-170 т.р., "под ключ". По забору поговорю со своими знакомыми, может сделают подешевле. Но это позже.. отдельная тема. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 мая, 2013 Это взятый в кадастровой палате, он уже без апендицита. Где план с апендицитом?Вы с какой целью пытаетесь выдать картинку от застройщика за кадастровый план? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 мая, 2013 @DuskMaster,Что Вам здесь нужно. Устраивать скандалы. Идите отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 мая, 2013 @DuskMaster,Что Вам здесь нужно. Устраивать скандалы. Идите отсюда.Мне нужно, что бы перестали обманывать людей. Мне нужно, что бы из людей перестали вытягивать деньги. Мне нужно, что бы к людям не относились, как к стаду.В общем, Сивко, у нас противоположные интересы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) @DuskMaster, У нас с Вами - политиканами посторонними людьми и извините лжеюристами действительно противоположные интересы: Ваши интересы одни -устраивать интриги и сталкивать людей лбами. Вы меня достали. Сами разберемся. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Пока я не слышала, чтобы кто-то на этот клочок зарился. Чем черт не шутит. Так Вы предлагаете огородится вместе с этим клочком земли и ГРС? Это большая протяженность забора, вылетит в копеечку Подумайте 3-й корпус. Огораживать надо всю нашу выделенную территорию. Что есть на кадастре, то и наше, ни больше. ни меньше. и не надо вешать этот аппендикс на третий корпус. Это ОБЩАЯ территория и ГРП на нем - ОБЩЕЕ имущество, также, как и д/площадка и мусорные контейнеры. И всё это стоит на НАШЕЙ ОБЩЕЙ земле.. . Про большую протяженность я слышала то же самое от ГРАДа. . Изменено 21 мая, 2013 пользователем slava07_2007 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 мая, 2013 Огораживать надо всю нашу выделенную территорию. Что есть на кадастре, то и наше, ни больше. ни меньше. и не надо вешать этот аппендикс на третий корпус. Это ОБЩАЯ территория и ГРП на нем - ОБЩЕЕ имущество, также, как и д/площадка и мусорные контейнеры. И всё это стоит на НАШЕЙ ОБЩЕЙ земле.. . Про большую протяженность я слышала то же самое от ГРАДа. . Вот согласна я с Вами по этому вопросу насчет общей территории и её ограждения. Ведь и расчет делался одинаковым для Всех корпусов и Всех квартир. Надо рассчитать сколько там метров забора нужно. Дело в том, что забор нужно будет менять и со стороны заброшенного участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 мая, 2013 Забор нужен будет со всех сторон, кроме школы, там можно сэкономить. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 21 мая, 2013 Забор нужен будет со всех сторон, кроме школы, там можно сэкономить. У школы забор низкий . Его надо наращивать. Да и старый забор требует реставрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 мая, 2013 У школы забор низкий . Его надо наращивать. Да нормальный там забор. Боитесь первоклашек? Отправлено Вчера, 23:30 Забор нужен будет со всех сторон, кроме школы, там можно сэкономить. Согласна с Вами полностью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 мая, 2013 Да нормальный там забор. Боитесь первоклашек? slava07_2007 сказал(а) Вообще заборы вокруг домов делаются высотой два метра. Первоклашки ни через какой забор не полезут, но к нам лезет молодежь 18-20 лет. Им его перепрыгнуть не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 мая, 2013 Вообще заборы вокруг домов делаются высотой два метра. Первоклашки ни через какой забор не полезут, но к нам лезет молодежь 18-20 лет. Им его перепрыгнуть не составит труда. Оттуда молодежь не полезет, там охрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 22 мая, 2013 В наш корпус повадилась молодежь ( девушки и парни) от 18-20 лет. Уже несколько раз наши жители дрались с ними.Как они проходят? Милиция уже на наши вызовы не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autoledy 149 Опубликовано 22 мая, 2013 В наш корпус повадилась молодежь ( девушки и парни) от 18-20 лет. Уже несколько раз наши жители дрались с ними.Как они проходят? Милиция уже на наши вызовы не реагирует. Я не думаю, что эта молодежь будет продолжать ходить в ваш корпус когда у нас будет забор и охрана. Тем более перелезать дважды (сначала на территорию школы, потом через школу к нам) чтобы встретиться сначала с охранником школы, а потом еще с нашим. Поэтому ставить параллельно школьному забору свой - мне кажется бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blum 140 Опубликовано 22 мая, 2013 Я прям представила - молодежь, как тараканы лезут и лезут, вот ни куда им больше не надо, только к нам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение