Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 Если известно, в какой квартире на 17-м этаже устроили притон, так почему град не примет меры? ведь и консьерж в курсе, значит, нужно с собственника жилья спрашивать!По-хорошему просила Всех собственников вышеуказанных квартир, расстаться со своими рабочими. Нет не расстаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 17 июня, 2013 Если известно, в какой квартире на 17-м этаже устроили притон, так почему град не примет меры? ведь и консьерж в курсе, значит, нужно с собственника жилья спрашивать! А случайно не Евросиб ли собственник ? И не его ли "сотрудники" там проживают? Ибо еще до общего заселения в наши дома на 17 этаже по вечером уже горел свет и велись работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2013 А случайно не Евросиб ли собственник ? И не его ли "сотрудники" там проживают? Ибо еще до общего заселения в наши дома на 17 этаже по вечером уже горел свет и велись работы. вот это был бы неприятный номер... а с другой стороны, неужели евросиб не может призвать к порядку своих рабов? не поверю, что нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2013 По-хорошему просила Всех собственников вышеуказанных квартир, расстаться со своими рабочими. Нет не расстаются. а конкретно этого хозяина с 17-го этажа знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 ривлекать АДминистрацию надо за нарушение именно п. 6 ст. 16 ФЗ «О введении в действие ЖК РФ», и обязать ее сформировать, в соответствии с ЗАКОНОМ земельные участки под вашими МКД! Ну сколько можно еще разъяснять?Вот и я задаю вопрос? Если оформлять в собственность, то нужно формировать участки отдельно под каждым домом. Никто нам общую территорию с ликвидацией улицы Озерной наверняка не сформирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 а конкретно этого хозяина с 17-го этажа знаете?В глаза не видела, но по телефону разговаривала. А с 65 квартиры, знаю, это ещё наш дольщик был. Все ссылаются на недостаток средств на ремонт, поэтому и нанимают узбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 Вообще у меня молдаване делали. Цены были ниже , чем у узбеков, и вели себя прилично, и ремонт сделали нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2013 В глаза не видела, но по телефону разговаривала. А с 65 квартиры, знаю, это ещё наш дольщик был. Все ссылаются на недостаток средств на ремонт, поэтому и нанимают узбеков. ну если уж наняли, то пусть следят за их поведением. никто не запрещает нанимать узбеков, вопрос не в этом, а в том, что отвечает за беспорядок хозяин. надо вызвать милицию, когда шум и драка, тогда хозяину придётся штраф заплатить и т.п. а в 65 кв-ре что делается? тоже узбеки живут и дерутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Вот и я задаю вопрос? Если оформлять в собственность, то нужно формировать участки отдельно под каждым домом. Никто нам общую территорию с ликвидацией улицы Озерной наверняка не сформирует. Оформлять в собственность ЗУ нужно только при отчуждении, изменении(уменьшении). Нужно не оформлять в собственность, а ЗАСТАВИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ через суд сформировать участи под КАЖДЫМ МКД, в соответствии с Градостроительным кодексом, т.е. нормативами, которые существуют в настоящее время, а если потребуется, то и ликвидировать в пользу общедолевой собственности ул. Озерная. 1 Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) а если потребуется, то и ликвидировать в пользу общедолевой собственности ул. Озерная. Глубоко сомневаюсь, что автомобильную улицу Озерную, ликвидируют. Изменено 17 июня, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 Если оставят ул. Озерная, не вижу смысла. Тем более через Кузьмина, извините. Он навряд ли что выиграет, а нам во-первых платить за суд, во-вторых потом платить налог за землю. Оно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 17 июня, 2013 а в 65 кв-ре что делается? тоже узбеки живут и дерутся?Это одна и та же группировка, что в 135, что в 65 квартире. Я, когда зашла в 65кв., потом их же я увидела в 135кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 июня, 2013 Это одна и та же группировка, что в 135, что в 65 квартире. Я, когда зашла в 65кв., потом их же я увидела в 135кв. понятно. но меня интересуют ХОЗЯЕВА, ибо они несут ответственность за своих рабочих. хозяева разные? есть их координаты? нужно пожаловаться в УК, пусть примут меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 17 июня, 2013 Тем более через Кузьмина, извините. Чем Вам Кузьмин, то так не угодил?Он навряд ли что выиграет, Откуда такие данные?а нам во-первых платить за суд, госпошлина 200 рубво-вторых потом платить налог за землю. За землю с 14 года все равно платить придется..А знаете что я Вам скажу... Вам похоже в "болоте" очень уютно, шевелиться не надо, все ждете когда за вас кто-то что-то сделает... Все, совдепия закончилась! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 17 июня, 2013 "У нас в домах проживают десятки, а может и больше, темнокожих рабочих, куча тех, кто снимает жилье (в основной массе своей "иностранцы"," Что значит темнокожих рабочи - я так понемаю эти люди делают ремонты в квартирах (или они купили их), те кто снимает жилье так же должны соблюдать наши законы и права, иностранцы - это, что не люди, даже если они из ближайшего зарубежья как я понимаю ( в конце концов вызовите участкового). Что Вы углядели в этих словах незнаю, я написала о том, что таким жильцам(не собственникам) вообще не интересно будет ли , какое либо благоустройство, а тем более забор( каждый думает в меру своей испорченности) "а ещё есть собственники а-ля алкаши, которые гадят на этажах похлеще, чем все вышеперечисленные." Вот здесь я вообщееее не понимаю откуда в новых домах живут алкаши, где они взяли столько денег купить новую квартиру или кого вы называете алкашами ??? Вот и я думаю откуда бы им взяться, никак спились, пока долгострой ждали. Ещё есть молодежь, не алкаши конечно, но любители покутить- они по поводу порядка тоже не заморачиваются. " Никакой забор нам не поможет, а тем более статусности не придаст- это всё только вносит негативное к нам отношение жителей соседских домов," Вы извеняюсь от кого забором засчищатся собрались от соседей алкашей, от рабочих и иностранцев, здесь действительно вам забор не поможет. Статус однозначно с ценой квартиры выростает - т.к. огороженная территория оценивается дороже при продаже квартиры проходных дворов, а так же старых сооружений. С ребёнком вы имеете право гулять везде где вам захочется в соседнем дворе в другом ином также, причем здесь ветер или солне, то что у нас не благоустроена дет. плащ. про это уже писали, действительно негде посидеть даже но вот тень от солнца вам не кто кроме дерева не даст а оно за 5 мин.не вырастет. Ветер здесь вообщееее сложней надо кирпичные стены строить, чтоб на вас не дуло, предложите УК. Я лично защищаться не от кого не собираюсь, хочется просто , чтобы люди придерживались элементарной чистоплотности и уважали друг друга, а если этого даже на форуме нет, то чего остаётся ожидать.....С соседями дружить нужно, все вокруг такие же люди- не лучше и не хуже. А по поводу того ,что цена квартир возрастет с оградкой - поддерживать , тех кому нужно повыгодней продать , не собираюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение