Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Я сейчас повешаю объявления на досках объявлений. Кто придет тот придет.   Не забивайте моё объявление в интернете. Говорите на других ветках.

Поверти мне всеравно сколько придет народу я за людей НО все будут явно кричать перебивать и в итоге опять как на собрании не кто не чего не решит.

Поделиться сообщением

В Н И М А Н И Е!!!

6  мая 2013г. в 19ч.30 мин. ( на территории 2-го корпуса)

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР НЕРАВНОДУШНЫХ ЖИТЕЛЕЙ  ПО ТЕМЕ

" ОГРАЖДЕНИЕ ТЕРРИТОРИИ. ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ. ОХРАНА ТЕРРИТОРИИ."

Приходите со своими предложениями по данной теме.

Председатель ИГ      Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

Соседи, а что у нас делается в плане замены пожарных дверей? В 3-м корпусе абсолютно ничего не сделано, хотя Градом было обещано, что весной начнут замену дверей и закончат отделку подъездов, вот уже лето наступает, а никаких телодвижений не видно.  Может, в других корпусах уже идёт работа?  Или в Граде решили, что за спорами об ограждении мы благополучно забудем про неоконченный ремонт?

Поделиться сообщением

@lycie-я,Мадам, какое лето? Еще половина мая впереди. Двери сменить дело двух дней, не паникуйте раньше времени.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

@lycie-я,Мадам, какое лето? Еще половина мая впереди. Двери сменить дело двух дней, не паникуйте раньше времени.

Град публиковал график работ, в котором замена дверей планировалась на март-апрель. Он  не выполняется. Вот выдержка из их плана :

Косметический ремонт эвакуационных лестниц, переходных балконов, лифтовых холлов, внутриквартирных коридоров. Частичная замена тамбурных дверей.    Февраль - Август 2013

Как видите, я вчера впопыхах навскидку написала "март-апрель", а сегодня с утра посмотрела на их сайте  план работ и вот коррективы. То есть, из запланированного на ремонт полугодия уже прошла половина, но ничего не сделано.

Изменено пользователем lycie-я

Поделиться сообщением

Готово первое письмо Гулину по поводу канализационных стоков в подвалах. Кто возьмется собрать подписи? 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

План раздельного ограждения - :crazy: ужас, нет слов. Как тигры в клетке..

Может рассмотреть такой вариант - ограждение общее, там где надо калитки, но улицу не перегораживать (т.е. без ворот); на въезде с Московского поставить будку охранника и видеонаблюдение по все территории. Проезд, конечно открытый остается, можно полицейских положить, чтобы не гоняли, а охранник будет следить за порядком на территории, периодически обход делать и т.д. Список номеров авто жильцов ему составить, чтобы чужим парковаться не давал, а то со всей округи уже ставят. Я понимаю, что в воротами лучше, но с учетом невозможности объединить территорию мне кажется это выход.

Поделиться сообщением

Может рассмотреть такой вариант - ограждение общее, там где надо калитки, но улицу не перегораживать (т.е. без ворот); на въезде с Московского поставить будку охранника и видеонаблюдение по все территории. Проезд, конечно открытый остается, можно полицейских положить, что

Лежачие полицейские итак муниципалы должны проложить по ул. Озерной.  Ул. Озерная числится как автомобильная дорога.

Там на плане действительно страшновато, но на деле получается, что ограждение мы сможем поставить только за тротуаром около 2-го владения. И 3-й корпус  идет  скос  по улице  Озерной. За счет этого немного увеличивается площадь 3-го корпуса. Но ул. Озерная мы должны сделать шириной не менее 6 метров.

Поделиться сообщением

Я против такого ограждения. Вы визуально попробуйте представить эту Озерную меж двух заборов. По идее там и тротуар нужен, раз это улица....Кстати, вы не в курсе - при ремонте Озерной от Московского пр. будет тротуар?? А то ходим по проезжей части.

За счет этого немного увеличивается площадь 3-го корпуса.

Возле 3 корпуса даже травки нет.....толку от "такого" увеличения. И машины вообще парковать негде будет.

Поделиться сообщением

Я как могу увеличить Вам площадь.  Исходите из того что есть.

Поделиться сообщением

Вы хотите своими заборами ее еще уменьшить

Поделиться сообщением

@Autoledy, Хорошо. Я ещё на неделю оттяну окончательное решение. Но собирайтесь в своем корпусе и договаривайтесь. Как решите окончательно так и будет. Но тянуть дальше не могу. Лето у нас короткое. Нужно  собрать деньги и за лето все работы закончить

Вы хотите своими заборами ее еще уменьшить

Это проект предложенный УК. Вы предлагайте свой проект. Ваш старший по корпусу живет в 58кв.

Поделиться сообщением

С кого же вы всё-таки собираетесь получить деньги, если 50 % квартир ещё не заселено, а как минимум половина заселенных против ограждения?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Autoledy, Хорошо. Я ещё на неделю оттяну окончательное решение. Но собирайтесь в своем корпусе и договаривайтесь. Как решите окончательно так и будет. Но тянуть дальше не могу. Лето у нас короткое. Нужно  собрать деньги и за лето все работы закончить

Это проект предложенный УК. Вы предлагайте свой проект. Ваш старший по корпусу живет в 58кв.

УК Град получает с нас деньги, за обеспечение комфортного проживания. Пусть эта организация за свой счет обеспечивает нашу безопастность, как она это будет делать ,это ее проблемма, хочет пусть строит заборы, хочет ментов нанимает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С кого же вы всё-таки собираетесь получить деньги, если 50 % квартир ещё не заселено, а как минимум половина заселенных против ограждения?

У Вас 100% собственников помещений. У Вас нет ни оформленных квартир. Мало что они не проживают. Они делают ремонт или сдают квартирантам, но собственники все есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу