Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Двух консъержей на подъезд вполне достаточно. Итого 6. Я бываю во многих домах Москвы,там в подъездах консъержи- узбеки , обычно муж и жена,, дежурят оч.хорошо, знают весь подъезд, живут там же, жильцы относятся к ним очень тепло и доверительно.. Наверное надо соблюдать трудовой кодекс. Больше о консьержах говорить не нужно. Они для 1-го и 2-го корпуса неприемлимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) (А охрана из Владимира будет приезжать и работать сутки/трое??) .Вы опять за всех решили? Ищите приемлимые пути для доступа всех жильцов третьего корпуса к мусорному контейнеру, зоне отдыха и двум д/пл. В ближайшее время совместно с ГРАДом будет разработан и просчитан проект, который будет выставлен на голосование. Решение за большинством. . Изменено 30 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 В ближайшее время совместно с ГРАДом будет разработан и просчитан проект, который будет выставлен на голосование. Решение за большинством. . А этот проект раздельного ограждения разве не был предложен ГРАДом. Им и был предложен. Если они что-то конкретизируют пожалуйста, решение на проведение этих видов работ есть. Зачем же снова собирать собрание. Люди уже проголосовали за принципиальное решение по 5-му вопросу повестки дня, и любой вид ограждения, видео наблюдения и охраны они приняли. Различные варианты предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 (А охрана из Владимира будет приезжать и работать сутки/трое??) . Это ВЫ двое так хотите решить, Вам наплевать на то, что большинство людей уже выразили своё мнение. ВЫ месяц сидели. Не принимали участие ни в очном собрании, ни в голосовании. А теперь хотите всё перевернуть. Охранников с ЧОПа будет нанимать Былин А.Д. Это его право соблюдать закон и трудовой кодекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Очень хорошо, что многие проголосовали за охрану. Теперь с одобрения ГРАДа будет предоставлен проект с той же охраняемой территорией и охраной домов и расширением парковочных мест,. В Вашем голосовании не были учтены права жителей третьего корпуса на достойное проживание на общедомовой территории. Вам нужно было принципиальное согласие от жильцов - либо охраняемая территория либо нет. Вам напомнить Ваши слова? "Я соглашусь с @Павелнк, общего ограждения добиться очень трудно, так как Администрация сказала своё -НЕТ. из-за улицы Озерной. Поэтому биться придется очень долго, даже имея на руках неоспоримые законы. Поэтому на первом этапе нужно согласится на раздельное ограждение, как временный вариант, а потом бороться за общее ограждение, но нужно повторюсь " Ваше принципиальное согласие" Наверное. Вы его получили, Очень хорошо....Теперь Вы, не согласовав ни с кем, продвигаете только свои интересы, а именно конкретно огородиться, лишив жителей третьего корпуса имущества, находящейся на общей территории, которое и им принадлежит и в результате,которое будет только на Вашей закрытой территории. Вот для этого и готовится детальный проект, чтобы у людей был выбор и чтобы права ни одного собственника не были ущемлены. Предоставляйте свой проект на голосование. Решать, по-любому, большинству. Изменено 1 мая, 2013 пользователем slava07_2007 2 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 мая, 2013 @Сивко Е.Г., Вам напомнить, что голосование Ваше проведено с нарушением закона и поэтому его результаты не имеют силы. Господа собственники, я рекомендую вам обратиться в прокуратуру с просьбой проведения проверки деятельности Сивко предмет мошенничества и самоуправства. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 Сивко Е.Г., Вам напомнить, что голосование Ваше проведено с нарушением закона и поэтому его результаты не имеют силы. Господа собственники, я рекомендую вам обратиться в прокуратуру с просьбой проведения проверки деятельности Сивко предмет мошенничества и самоуправства. Никакого нарушения нет. Всё идет согласно ЖК РФ ст.47. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 Наверное. Вы его получили, Очень хорошо....Теперь Вы, не согласовав ни с кем, продвигаете только свои интересы, а именно конкретно огородиться, лишив жителей третьего корпуса имущества, находящейся на общей территории, которое и им принадлежит и в результате,которое будет только на Вашей закрытой территории Это Ваш бред. Ваш вариант ограждения 3-го корпуса я так и не услышала. Консьержи. Получайте большинство Вашего корпуса и ставьте. Другой территории я, да и не Администрация Вам выделить не сможет. Надо мириться и жить вместе на той территории какая есть. А то одни эмоции. Всех приглашала на согласование проекта ограждения. НЕТ. Некогда. Теперь начинаете мутить. Да некоторые изменения внести можно, но проект пока только тот раздельного ограждения, что предложил ГРАД. Боритесь. Я могу тоже присоединиться к Вам Теперь вместо тихого ограждения общей территории, после Вашего посещения ГАИ, мы ещё и получаем невозможность установки одностороннего движения. Так как им понадобился резервный проезд. Сегодня переговорила с Олегом. Фундамент для скамеек после праздников передвинут. Посоветовалась со специалистами с " зелен строя", говорят, чтобы пихты не садили, срежут на Новый год. Предлагайте какие деревья мы посадим. Насчет увеличения парковочных мест. Да за 1-м корпусом. И да около 2-го корпуса, путем уменьшения газона со стороны Озерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 1 мая, 2013 Елизавета Галиевна Вы отдаете отчет выбрашенных денежных сумм на ветер!!! Сейчас без ограждения все деревья скамейки трава и + всё, что вы сделаете, будет просто вытоптано, поломанно, изуродованно люмпенами и нашей выдающейся молодежью. Потери будут есче больше чем на данном этапе. Мне кажеться надо решать вопрос с забором, охраной(консьерж.), видео.наб. а потом уже все это делать, дабы не наступать второй раз на грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) @Сивко Е.Г., а вы вообще кого-то слышите? Мне все равно кто будет сидет в пристройке к дому, охранник или консъерж. или делайте ему отдельную будку. Я пишу о том, какие обязанности он будет нести. Охрана черного и основного входа в подъезд и видеонаблюдение территории. Всё..и шлагбаумы для беспрепятственного прохода жителей к общедомовому имуществу. Никакого нарушения нет. Всё идет согласно ЖК РФ ст.47. сформулируйте пункт бюллетеня , за который собственники проголосовали. Где указано полное ограждение и способ охраны ?? и что-то я не совсем поняла..это как "тихое ограждение"? "Теперь вместо тихого ограждения общей территории, после Вашего посещения ГАИ, мы ещё и получаем невозможность установки одностороннего движения. Так как им понадобился резервный проезд." Под этим какое ответственное должностное лицо рвется поставить добровольно свою подпись? Огласите весь список , пжлста... Это какое должностное лицо из администрации так рвется поставить свою подпись?? Огласите весь список, пжлста...И при чем здесь ГИБДД, орган, не имеющий к муниципальной собвенности никакого отношения??? Подавайте свое предложение в АП с просьбой об односторонннем движении. Изменено 1 мая, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 Елизавета Галиевна Вы отдаете отчет выбрашенных денежных сумм на ветер!!! Об этом было оговорено с ГРАДом, что до ограждения ничего не ставит. Но весна не ждет. Надо садить деревья и траву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 @slava07_2007, Вы повторяете одни м те же вопросы, на которые я Вам отвечала. Я Вам уже сказала, добивайтесь большинства по тем вопросам, которые хотите провести. и что-то я не совсем поняла..это как "тихое ограждение"? А я лично Вам говорила, что мы будем делать общее ограждение., но не надо было так громко кричать. Теперь об этом намерении можно забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 И при чем здесь ГИБДД, орган, не имеющий к муниципальной собвенности никакого отношения??? Подавайте свое предложение в АП с просьбой об односторонннем движении. ГИББД же запретили Вам об этом говорить. Всё. Приехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 мая, 2013 Нам запретили??? Нам ничего и никто еще не запрещал. Отсебятину не несите. Былин, Громов, Кавинская ..три должностных начальника утверждают, что ПЛАНИРОВКУ города менять ни под каким предлогом не будут!! читайте ответ на свое же письмо.. Неофициально без подписей тоже перекрыть не дадут Разрешение на общий закрытый забор никто не подпишет.. Нравится ходит оббивать просто так пороги? Мне нет. Будет делать то, что положено по закону. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 мая, 2013 Будет делать то, что положено по закону. Остается один выход, ограждение делать только по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение