Yuris 160 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Сивко Е.Г., Сивко, если хотите участвовать в улучшении условий придомовой территории, то прекратите неконструктивные заявления. Ибо уже надоело что Вы свои желания и умозаключения, выдаете за общественное мнение. Если Вы готовы к конструктивному общению, то предлагаю Вам присоединится к решению вопросов охраны, ограждения и т.д. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 А мой личный взгляд и взгляд законодательства подсказывает, что Вы нарушаете статьи ЖК РФ и , самоле главное, Конституции. А к Юдину схожу, т.к. у нас с ним очень плодотворная беседа получается.. Вам никто не запрещает встречаться с кем угодно. Смысл?Но вот насчет нарушения ЖК РФ и Конституции нужно конкретизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @Сивко Е.Г.,На статьи я Вам позже дам ссылку, убегаю .Заодно можете ответить как третий корпус будет оплачивать и отвечать за общедовое имущество у вас за закрытым забором??. А ничего, что Юдин за архитектуру отвечает?? Разрешение к кому ляжет на стол? М Изменено 30 апреля, 2013 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 30 апреля, 2013 За праздники мы совместно с ГРАД подготовим НЕСКОЛЬКО вариантов ограждения и охраны нашего комплекса. Огораживаться необходимо обязательно! Охрана тоже необходима! Все это будем считать и предлагать жителям. Конкретные предложения о снижении стоимости проекта, внесения улучшений и т.д. всегда приветствуются! Я живу в 1 стр. мой тел 8 915 110 десять 99 Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сивко, если хотите участвовать в улучшении условий придомовой территории, то прекратите неконструктивные заявления. Ибо уже надоело что Вы свои желания и умозаключения, выдаете за общественное мнение. Если Вы готовы к конструктивному общению, то предлагаю Вам присоединится к решению вопросов охраны, ограждения и т.д. Я давно в этом участвую, и собрание очное и заочное направлено только на улучшение условий придомовой территории. Вы лично и СЛАВА 007- это не поняли. Прошел месяц. Обсуждались все варианты. Но вот в последний день голосования за " улучшения условий придомовой территории", Вас осенило. Да есть рациональное зерно, но его надо обсуждать, и получать большинство голосов.Работать в этом направлении. Пока ничего от Вас не вижу. Сходили один раз в ГАИ. Ну что ж это конечно хорошо. Работайте дальше. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Конкретные предложения о снижении стоимости проекта, внесения улучшений и т.д. всегда приветствуются! Я живу в 1 стр. мой тел 8 915 110 десять 99 Юрий. Юра стоимость не я, а ГРАД и предлагает. Всё что можно снижено. А Вы пока не успели начать работать, предлагаете оказать Вам " посильную помощь". Это мы уже с Новотным проходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 30 апреля, 2013 Обсуждались все варианты. Да Вы что??? Это какие Вы варианты обсуждали и с кем? Почитайте посты выше, вы твердите только одно "подписывайте или проиграешь". И большинство Вам ответило, что такой вариант поставленного Вами вопроса, НЕВОЗМОЖЕН! И все равно Вы ничего и никого не слышите. Пока ничего от Вас не вижу. А я от Вас вижу, две скамейки на газоне возле проезжей части! Даже Град разводит руки и говорит, так сказала ВАША СТАРШАЯ по дому... Спасибо Вам Елизавета Галиевна! А если задуматься то скамейки конечно нужны, но на детской площадке между 1 и 2 строением. Сходили один раз в ГАИ. Ну что ж это конечно хорошо. Работайте дальше. Как скажите. Спасибо за доверие! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelka 41 Опубликовано 30 апреля, 2013 Вы бастуете и требуете непонятно чего. Вам ни в пользовании детской площадкой, ни в пользовании контейнером никто не отказывал. Что может Юдин Н.Н.? Он помогал в поискал инвестора, а сейчас это дело Назарова. и Гулина Хотите консьержа, возможно это в Вашем корпусе и выход, тогда не нужно ограждения. Это мой личный взгляд. Большое спасибо Елизавта Галиевна, что Вы разрешаете нам, жильцам 3 корпуса пользоваться детской площадкой и контейнерами для мусора! Благодетельница Вы наша! Правда я по-простоте душевной думала что это право у нас есть потому что мы как и Вы купили квартиры в этом комплексе, но наверное я сильно ошибалась! Но теперь я поняла что это право даруете на Вы! Низкий поклон Вам за заботу о нас грешных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 30 апреля, 2013 А Вы пока не успели начать работать, предлагаете оказать Вам " посильную помощь". Это мы уже с Новотным проходили. Мне вот честно очень жаль, что Сергей Новотный не участвует в организации придомовой территории. И мы с Ольгой ввязываемся в это не потому, что хотим такую корону, Елизавета Галиевна, как у Вас, а потому что делается в наших дворах идет в разрез со ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ! А по поводу организации мест для охраны непосредственно в подъездах домов, это может серьезно удешевить весь проект! И к стати в отличии от Вас, ГРАДу такой вариант кажется интересным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Да!!! Вот по поводу скамеек поставленных около проезжей части ЭТО СИЛЬНО !!! а я думаю, кто же так над нами прикололся, по другому не скажешь. Даже не догадывался, что так их Сивко распорядилась поставить, действительно БЛАЖЖЕННО, есче от врагов ожидал НО от СВОИХ. Ну ЧТО ЖЕ ТАМОЖНЮ ОТКРОЕМ !!! Да, я предлагаю скамейки вдоль школьного забора. А где предлагаете Вы? Я прошла по квартирам, у нас третья часть пожилых людей. Вижу как они сидят на скамеечках в соседних домах. Предлагайте вариант не только для парковок машин, но и для отдыха пожилых людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне кажется их надо вопервых шире ставить друг от друга и уж конечно не в плотную почти к дороге. А потом надо знать численность скамеек, чтобы их расставить грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) А по поводу организации мест для охраны непосредственно в подъездах домов, это может серьезно удешевить весь проект! И к стати в отличии от Вас, ГРАДу такой вариант кажется интересным. Ещё раз повторюсь люди голосуют за полный комплекс охранных мер. Вы с предложением консьержа поздно выступили. Вам никто не мешал этого сделать в течении месяца, даже больше. Но и даже если бы Вы с этим предложением выступили раньше, смысла в нем не вижу, во-первых двор остается не охраняем, детская площадка не защищена, для будки охраны консьержа требуется отдельное оборудованное помещение с подведением всех коммуникаций, а это дополнительные затраты. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мне кажется их надо вопервых шире ставить друг от друга и уж конечно не в плотную почти к дороге. А потом надо знать численность скамеек, чтобы их расставить грамотно. Мне кажется их надо вопервых шире ставить друг от друга и уж конечно не в плотную почти к дороге. А потом надо знать численность скамеек, чтобы их расставить грамотно. Никто и не предлагал вплотную к дороге. Предлагала посадить деревья ( ели пихты, арчу), и между ними поставить скамейки. Сколько скамеек конкретно пока не уточнялось. Там могли бы отдыхать и пожилые люди и мамы с детьми. Напротив входа в дверь 8-й школы ( там самое широкое место) , сделать беседку со столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Большое спасибо Елизавта Галиевна, что Вы разрешаете нам, жильцам 3 корпуса пользоваться детской площадкой и контейнерами для мусора! Благодетельница Вы наша! Правда я по-простоте душевной думала что это право у нас есть потому что мы как и Вы купили квартиры в этом комплексе, но наверное я сильно ошибалась! Но теперь я поняла что это право даруете на Вы! Низкий поклон Вам за заботу о нас грешных! Вы как считаете?. Где около Вашего дома, можно разместить детскую площадку. Контейнеры можно разместить вдоль газопровода, но тогда парковку машин надо будет убрать, так как машинам забирающим мусор нужен разворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) На самом деле скамейки стоят близко к дороге, да и место там самое почти узкое от забора, можно скамейки ставить ближе к забору а под ними сделать плащадочки из камня. а насчет деревьев это правельно поддерживаю. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем WIldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение