Перейти к содержанию
Авторизация  
dimon11

Придомовая территория

Рекомендуемые сообщения

Alenka, я так понимаю, что Ваши дома у сданы? Если Вы собственник и производите оплату за содержание и текущий ремонт, то все должно работать. Работа лифта туда обязательно входит. Требуйте смету на 2012 год. А вообще, в целях выбора УК для обслуживания Ваших домов, администрация должна провести конкурс, давно уже должна была...

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Вчера и у меня с лифтом была проблема и это при том, что в субботу я все же была вынуждена заплатить лифтеру за подъем привезенного материала в субботу, часть осталась на воскресенье.

Вчера он мне заявил, что у него выходной и бросил трубку...Решить вопрос с лифтом ни по одному имеющемуся телефону не удалось, пришлось звонить Былину ,который в свою очередь на мой вопрос "за что я плачу по статье техническое обслуживание в квартплате?" сказал ,что лифты к этому разделу не относятся...Типа как минимум еще 2 месяца будет такая ситуация

Соседи, или мне реально кажется или началось просто хамское отношение - как за каждый чих - так плати, а как решить проблему-никого, никто ни за что не отвечает и концов не найти

Вот и меня очень интересует,что же в данный момент относится к статье тех. обслуживания,наверное хамство...

Поделиться сообщением

Руководителю ООО ГРАД

Былину А.Д.

Уважаемый Александр Дмитриевич, мы жильцы домов по улице Озерная д11 кор 1,2,3 постоянно сталкиваемся с неудовлетворительной работой сотрудников обеспечивающих работу лифтов. Мы настаиваем на том, что бы лифты работали круглосуточно, если это в данный момент не возможно, то лифты должны работать в выходные дни с 9-00 до 20-00, тогда когда основная масса жильцов производит доставку грузов. Требование лифтеров оплачивать работу лифтов после 12-00 мы считаем не правомерной. Просим вас изменить график работы лифтеров согласно нашим требованиям.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Подписываюсь под каждым словом Кулагина С.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Руководителю ООО ГРАД

Былину А.Д.

Уважаемый Александр Дмитриевич, мы жильцы домов по улице Озерная д11 кор 1,2,3 постоянно сталкиваемся с неудовлетворительной работой сотрудников обеспечивающих работу лифтов. Мы настаиваем на том, что бы лифты работали круглосуточно, если это в данный момент не возможно, то лифты должны работать в выходные дни с 9-00 до 20-00, тогда когда основная масса жильцов производит доставку грузов. Требование лифтеров оплачивать работу лифтов после 12-00 мы считаем не правомерной. Просим вас изменить график работы лифтеров согласно нашим требованиям.

я тоже подписываюсь и хочу добавить, что мы требуем работу лифтов каждый день с 9-20!!!! а не только в воскресенье.

Поделиться сообщением

Подписываюсь тоже, пусть выполняют свои обязательства,а не кормят рассказами про долги

Поделиться сообщением

Писать можно всё. Но реально пока Мосэнерго не включило нас по постояной схеме, навряд ли это будет возможно. Согласна, что на этот непростой период можно было бы лифты запустить не с 9 до 12часов в рабочие дни, а лучше с 13 до 16 часов. Машины с грузом в основном идут с Москвы. Пока с утра загрузятся и доедут до Пушкино, то уже обед. Но всё это зависит от договоренности УК "ГРАД" со специализированной компанией рбслуживающей лифты.

На субботу можно было бы пустить на целый день. А воскресенье по договоренности.

Поделиться сообщением

Писать можно всё. Но реально пока Мосэнерго не включило нас по постояной схеме, навряд ли это будет возможно. Согласна, что на этот непростой период можно было бы лифты запустить не с 9 до 12часов в рабочие дни, а лучше с 13 до 16 часов. Машины с грузом в основном идут с Москвы. Пока с утра загрузятся и доедут до Пушкино, то уже обед. Но всё это зависит от договоренности УК "ГРАД" со специализированной компанией рбслуживающей лифты.

На субботу можно было бы пустить на целый день. А воскресенье по договоренности.

вы пытаетесь нас в чем-то убедить? НЕ НАДО! какая постоянная схема???? вы мышей совсем не ловите.

Поделиться сообщением

НЕ НАДО! какая постоянная схема???? вы мышей совсем не ловите.

Сейчас пока не сменится руководство в Московской области. Начиная от Губернатора до Министров в Министерстве строительного комплекса и Мосэнерго. Вы тут хоть закричитесь, никто эту проблему с электричеством не то что не разрулит, просто правительство не будет её решать.

То, что лично Вы не хотите слышать и понимать- о долгах Кузнецова- это Ваша личная позиция.

Поделиться сообщением

Согласна, что на этот непростой период можно было бы лифты запустить не с 9 до 12часов в рабочие дни, а лучше с 13 до 16 часов.

И с 9 утра и весь день и всю неделю лифт работает ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ! Марик-лифтёр плачется, что ему 3 месяца зарплату не платят - да он на нас столько зарабатывает, что скоро миллионером станет!

Поделиться сообщением

И с 9 утра и весь день и всю неделю лифт работает ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ! Марик-лифтёр плачется, что ему 3 месяца зарплату не платят - да он на нас столько зарабатывает, что скоро миллионером станет!

Да, нет, я привозила тоже уже несколько машин груза ( примерно 5). Два раза удалось поднять груз лифтом. Никто ничего не брал.

А, с узбеками разговаривала, то они говорят, что им зарплату платят регулярно. А подносом груза они дополнительно зарабатывают себе деньги.

Поделиться сообщением

Про какую специализированную компанию Вы говорите-про Марика-лифтёра?Действительно писать можно всё,Вы вот, например, всех пытаетесь уговорить смириться с таким положением дел и всё пишете и пишете-а раздражение накапливается и накапливается

Изменено пользователем мама Юли

Поделиться сообщением

Вот меня все больше и больше посещают мысли, а не по этому ли так был против нашего ТСЖ Арефьев? Тогда пришлось бы все доделывать и отвечать перед сторонним юридическим лицом, а так получается сам себя ругает и сам себя хвалит.))) Я про Евросиб и Град.

Поделиться сообщением

Вот меня все больше и больше посещают мысли, а не по этому ли так был против нашего ТСЖ Арефьев? Тогда пришлось бы все доделывать и отвечать перед сторонним юридическим лицом, а так получается сам себя ругает и сам себя хвалит. ))) Я про Евросиб и Град.

Вот моя цитала от 19 декабря 2011 года:

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:35

...А я не дам ТСЖ ликвидироваться.

В суд пойду и оспорю ликвидацию....

И где же был тогда Колесников??? Он боролся со мною, чтобы ЛИКВИДИРОВАТЬ ТСЖ!!!!!!!!!!!!

И чего теперь слюни распускать?????????

Вот я создам ТСЖ с поддельными подписями как в 2006 году и будет это ТСЖ с УК Град разбираться!

Поделиться сообщением

Вот моя цитала от 19 декабря 2011 года:

И где же был тогда Колесников??? Он боролся со мною, чтобы ЛИКВИДИРОВАТЬ ТСЖ!!!!!!!!!!!!

И чего теперь слюни распускать?????????

Вот я создам ТСЖ с поддельными подписями как в 2006 году и будет это ТСЖ с УК Град разбираться!

Вперед и с песнями!

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация