Перейти к содержанию
Авторизация  
Lenchafort

Опасные переходы дороги

Рекомендуемые сообщения

Ну надо же, в кои-то веки  ))) ))) )))

Я всегда охреневаю там от пешеходов. Ладно бы шли, когда красный и ничего не едет... Ан нет, прутся прямо под колеса, медленным газом, да еще смс-ки набирая на ходу... ппц )))  Причем, еще и толпами )))

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Я всегда охреневаю там от пешеходов. Ладно бы шли, когда красный и ничего не едет... Ан нет, прутся прямо под колеса, медленным газом, да еще смс-ки набирая на ходу... ппц
На площади так же

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Не, там степень поменьше ;)

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 12:29, Rash сказал:

А что он будет делать с людьми которые скажут, что документов нет?

А вот для этого и нужно 2 машины, чтоб их битком набивать задержанными и возить их в отдел для выяснения личности и оформления протоколов.  )))

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Я всегда охреневаю там от пешеходов.

вообще не только там...весь город - статус надо придать " Город не пуганных пешеходов"...блин, это мрак какой-то.. то смс-ки набирают при этом останавливаются и по-фиг , что для них красный..то папашки с колясками в наглухо забитых в уши наушниках и тоже--на запрещающий для них красный...Понятно, что в правилах написано--что пешеход на переходе может хоть ползком-хоть в присядку, но и  так тоже уже перебор.. 

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@mamLusik, Это да, но чот именно у станции я охреневаю сильнее всего.

Там это норма и прям массовое, массовое явление. Полный беспредел.

Сколько раз видела, что такси или маршрутка буквально выдавливают их с проезжей части, а те даже на гудок не реагируют и прямо под колесами продолжают смс-ки набирать  :n09:

Особенно доставляет, когда зеленый для машин на исходе уже, автобусу бы проехать, а на дороге толпа прям прогуливается... реально капец :n09:

В остальных местах маклауды всё ж чаще единичные... Ну, отдельно бегающие особи.

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

Место перехода возле станции просто дурацкое-на пути к электричкам, и очень это " хорошо" сказывается, когда опаздываешь на электричку, вот народ и ломится на красный, а за ними и остальные за компанию.

Поделиться сообщением

@Victor1, Народ там ломится и в обратную сторону - с электрички в город ;)

Поделиться сообщением

JuliaGEm сказал:
Народ там ломится и в обратную сторону - с электрички в город
ну а чё дурной пример заразителен 

Идут друг другу на встречу сшибая локтями и возмущаются - "от бараны" а тут им сбоку ещё и бибикают :D они поворачивают голову и говорят - а ты вообще кто такой ? с электрички или на электричку ? чё не видишь мы тут ходим ? )))

• Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 12:58, JuliaGEm сказал:

Сколько раз видела, что такси или маршрутка буквально выдавливают их с проезжей части, а те даже на гудок не реагируют и прямо под колесами продолжают смс-ки набирать  :n09:

Особенно доставляет, когда зеленый для машин на исходе уже, автобусу бы проехать, а на дороге толпа прям прогуливается... реально капец :n09:

Я в субботу "зацепил" такую даму, которая переходила дорогу в неположенном месте (не сильно, но неприятно)..., думаю, больше там переходить не будет. ;)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Конь красно-синий сказал:
надо оставить только автовокзал и башню

пока что-нибудь не взорвется или не сгорит, ттт, никто и не пошевелится! 

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Не недельку бы туда отряд гайцов поставить, может народ вспомнит о ПДД, что они тоже участники движения как никак.

Особенно поражают мамашки с колясками или тянущими за руку детей под колеса автобусов...

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 07:47, Конь красно-синий сказал:

На площади возле станции вообще всё организовано на букву ИКС и не подумайте, что хорошо :angry:

Я бы снёс там нахрен все эти поганые шалманы, разогнал торговцев и быдлотаксиситов тоже нахрен с пляжа.

По хорошему там надо оставить только автовокзал и башню.

И афганцев!

Поделиться сообщением

В 16.05.2016 в 10:05, slonyarka сказал:

И афганцев!

Какие афганцы, зачем афганцы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу