JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 Ну надо же, в кои-то веки ))) Я всегда охреневаю там от пешеходов. Ладно бы шли, когда красный и ничего не едет... Ан нет, прутся прямо под колеса, медленным газом, да еще смс-ки набирая на ходу... ппц Причем, еще и толпами 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 13 мая, 2016 Я всегда охреневаю там от пешеходов. Ладно бы шли, когда красный и ничего не едет... Ан нет, прутся прямо под колеса, медленным газом, да еще смс-ки набирая на ходу... ппц На площади так же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 @Enigma Kuutar, Не, там степень поменьше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 13 мая, 2016 А что он будет делать с людьми которые скажут, что документов нет? А вот для этого и нужно 2 машины, чтоб их битком набивать задержанными и возить их в отдел для выяснения личности и оформления протоколов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 Я всегда охреневаю там от пешеходов. вообще не только там...весь город - статус надо придать " Город не пуганных пешеходов"...блин, это мрак какой-то.. то смс-ки набирают при этом останавливаются и по-фиг , что для них красный..то папашки с колясками в наглухо забитых в уши наушниках и тоже--на запрещающий для них красный...Понятно, что в правилах написано--что пешеход на переходе может хоть ползком-хоть в присядку, но и так тоже уже перебор.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @mamLusik, Это да, но чот именно у станции я охреневаю сильнее всего. Там это норма и прям массовое, массовое явление. Полный беспредел. Сколько раз видела, что такси или маршрутка буквально выдавливают их с проезжей части, а те даже на гудок не реагируют и прямо под колесами продолжают смс-ки набирать Особенно доставляет, когда зеленый для машин на исходе уже, автобусу бы проехать, а на дороге толпа прям прогуливается... реально капец В остальных местах маклауды всё ж чаще единичные... Ну, отдельно бегающие особи. Изменено 13 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 14 мая, 2016 Место перехода возле станции просто дурацкое-на пути к электричкам, и очень это " хорошо" сказывается, когда опаздываешь на электричку, вот народ и ломится на красный, а за ними и остальные за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2016 @Victor1, Народ там ломится и в обратную сторону - с электрички в город Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 мая, 2016 Народ там ломится и в обратную сторону - с электрички в город ну а чё дурной пример заразителен Идут друг другу на встречу сшибая локтями и возмущаются - "от бараны" а тут им сбоку ещё и бибикают они поворачивают голову и говорят - а ты вообще кто такой ? с электрички или на электричку ? чё не видишь мы тут ходим ? 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 мая, 2016 Сколько раз видела, что такси или маршрутка буквально выдавливают их с проезжей части, а те даже на гудок не реагируют и прямо под колесами продолжают смс-ки набирать Особенно доставляет, когда зеленый для машин на исходе уже, автобусу бы проехать, а на дороге толпа прям прогуливается... реально капец Я в субботу "зацепил" такую даму, которая переходила дорогу в неположенном месте (не сильно, но неприятно)..., думаю, больше там переходить не будет. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 16 мая, 2016 Место перехода возле станции просто дурацкое-на пути к электричкам, и очень это " хорошо" сказывается, когда опаздываешь на электричку, вот народ и ломится на красный, а за ними и остальные за компанию. На площади возле станции вообще всё организовано на букву ИКС и не подумайте, что хорошо Я бы снёс там нахрен все эти поганые шалманы, разогнал торговцев и быдлотаксиситов тоже нахрен с пляжа. По хорошему там надо оставить только автовокзал и башню. 15 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) надо оставить только автовокзал и башню пока что-нибудь не взорвется или не сгорит, ттт, никто и не пошевелится! Изменено 16 мая, 2016 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 16 мая, 2016 Не недельку бы туда отряд гайцов поставить, может народ вспомнит о ПДД, что они тоже участники движения как никак. Особенно поражают мамашки с колясками или тянущими за руку детей под колеса автобусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 мая, 2016 На площади возле станции вообще всё организовано на букву ИКС и не подумайте, что хорошо Я бы снёс там нахрен все эти поганые шалманы, разогнал торговцев и быдлотаксиситов тоже нахрен с пляжа. По хорошему там надо оставить только автовокзал и башню. И афганцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 16 мая, 2016 И афганцев! Какие афганцы, зачем афганцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение