Перейти к содержанию
Авторизация  
Фемида

ТСЖ в "Победителе"

Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Когда я буду голосовать по выбору способа управления в своем доме Я ВЫБЕРУ:

• ТСЖ
      31
    • Управляющую компанию
      8
    • ТСЖ+ УК
      8
    • Домовой комитет на общественных началах
      1
    • Я не хочу вообще никого
      4

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение, собраться самым активным на встречу( с физическим присутствием) и обсудить все вопросы!

для начала к застройщику, а потом и организации ТСЖ

думаю, рано еще. а просто обменяться мнениями можно и на форуме.

Поделиться сообщением

Papa

ситуация с СБ, Молодежным известна. намерения Юстаса и иже с ним вызавают большие вопросы.

Вам известна, Вы на форуме с 2005 года, а люди которые покупают квартиры, многие даже не знали о существовании такого сайта и о промыслах всем известных личностей. Вы задаете вопрос Вам отвечают, не более того.

но среди написаннного позиция "хаятелей" - самая слабая и наименее симпатичная. обычно те, кто громче всех кричат, меньше всех делают.

Это Ваши домыслы, если Вам нравится попадать на развод, то это Ваше личное предпочтение, приводятся факты, а не наговоры (хаинья).

Кто же здесь кричит, с Вами беседуют.

З.Ы. Комментируйте, кто же запрещает :appl: ( все довольны никогда не будут:rolleyes:

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Вопрос с ТСЖ навязывается не только в Победителе, но и в Адмирале: http://forum.pushkino.org/index.php?show...5&&do=findComment&comment=1769430

, а так же в Молодежном, т.к. Юстасу и команде очень хочется попасть в правление всех домой, объединить их воедино и властвовать.....

юстасу уже снятся сладкие сны:

Совещания о обьединения ресурсов самостоятельных ТСЖ продолжаются. Работы много, но уже согласованы основные этапы дальнейшего движения.

http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=421&st=7140Ха!

Изменено пользователем TZX

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

Это вообще очень странно пытаться стать председателем ТСЖ через анонимные сообщения на форме. Это только дискредитирует и вызывает недоверие.

На мой взгляд (даже я пока и не понял принципов работы ТСЖ) алгоритм должен быть следующий:

1. Публично представится

2. Объяснить причину (почему человек хочет быть председателем ТСЖ)

3. Сообщить информацию о успешном опыте (какие проекты реализованы)

4. Сообщить об образовании

5. Представить программу

Объединить СБ, Адмирала, Молодежный и Победитель в единый комплекс с одной фирмой по ЖКХ — идея хорошая.

Но у меня есть сомнения относительно ТСЖ (лично у меня ТСЖ ассоциируется с самодеятельностью). Я бы все таки узнал больше про УК в Пушкино.

К сожалению пока времени у меня нет, но возможно кто-то может что либо сообщить по этому вопросу?

Поделиться сообщением

1. Публично представится

2. Объяснить причину (почему человек хочет быть председателем ТСЖ)

3. Сообщить информацию о успешном опыте (какие проекты реализованы)

4. Сообщить об образовании

5. Представить программу

Вот это слова не мальчика, но мужа! Чётко и по сути!

))))))

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Объединить СБ, Адмирала, Молодежный и Победитель в единый комплекс с одной фирмой по ЖКХ — идея хорошая.

Не могу с Вами согласиться, ANTONYYYY . Много власти в одни руки - опасная штука, ведущая к злоупотреблениям. А уж ОЧЕНЬ МНОГО власти (что произойдёт от централизации управления четырьмя огромными ЖК) - это уж полный перебор.

)))

Нэ нада!

Изменено пользователем optimizator

Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Поделиться сообщением

Почему? Все дома рядом, территорией управлять удобнее, штат можно оптимизировать. Конечно проводить собрание всех домов сложнее, но экономически это должно быть более выгодно.

Если злоупотребления возможны в одном доме то и также они возможны и в нескольких домах. Конечно УК или ТСЖ может относится к каждому дому по разному и игнорировать пожелания каких либо домов, но зачем?

Поделиться сообщением

ANTONYYYY переизбрать такое ТСЖ или УК практически не возможно, вы представляете что такое собрать 50% голосов +1 голос в пользу переизбрания, вот именно по этой причине Вами будут манипулировать, а Вы будете платить за все и вся!

А зачем вообще это нужно? Какой смысл Вам живущему в одном из домов это воссоединение?

Что не устраивает, если каждым из домов будет руководить свое ТСЖ или УК?

Поделиться сообщением

Расходы на обслуживание должны быть ниже.

Поделиться сообщением

Расходы на обслуживание должны быть ниже.

Ничего не будет ниже. уже писалось об этом, почитайте эту тему!

Все услуги покупаются у монополистов, а они для Вас исключения делать не будет, вы будете платить как и все!

Поделиться сообщением

должны быть разные расходы, тут приводились схемы со слесарями, лифтерами, монтерами, дежурными и тп, содержание таких служащих можно объединить.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

Неужели вы столь наивны :D:conf:)))

Гаишник тоже не должен взятки брать, а он их почемуто берет. Так и здесь будет, большая структура получится, много начальников и никакой экономии.

Например лифты, обычно обслуживает специализированные конторы, аварийка - это тоже отдельная песня и т.д.

Вы лучше напишите, где по вашему мнению экономия будет возникать.

Конкретно где и почему, а не общие слова.

“Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.”

Художественный фильм - «Брат 2», 2000 год

Поделиться сообщением

Расслабьтесь, схема не пройдет, таки СБ, Молодежный, Адмирал, Победитель на одной территории не находятся, а следовательно ни какого единого ТСЖ быть не может. Ну если ни кто не докажет, что участок реки и муниципальные земли под дорогами не являются собственностью участков застройки. Тоды конеш да.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

swisse

Если честно, то мне лень это детально анализировать. Но логика подсказывает что должно быть дешевле. В советские времена был ДЭЗ на квартал на не на дом.

Поделиться сообщением

ANTONYYYY

Разочарую, в советские времена ДЭЗов не было, как класса, были ЖЭКи и даже не на квартал, а по плотности населения.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу