Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Здорово. Теперь еще бегать нужно, чтоб деньги свои вернуть)) одним словом- Рассея!! Ну мы еще подождем месяцок, на всякий случай)

Не коверкайте название страны - если не нравится, то в мире много других.... Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Соседи, у кого Ростелеком подключен, вы за сентябрь уже получали квитанции об оплате? у нас до сих пор нет, хотя всегда до 25 просят заплатить

у меня телефон от ростелекома подключен с весны, но квитанции начали приходить только с августа, когда я написала им на почту, что не получаю их...

квитанция за этот сентябрь пришла уже давно...

Изменено пользователем НатальяК

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

@Человек 1, а зачем Вы во всех темах ставите 

1

эту единичку? Объясните пожалуйста, а то я не въезжаю в чём прикол

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

@Человек 1, а зачем Вы во всех темах ставите

эту единичку? Объясните пожалуйста, а то я не въезжаю в чём прикол

Не могу выйти на последнее сообщение, а листать с первого долго, вот и пишу что нибудь, что бы иметь возможность перейти в конец темы.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Ну Вы блин даёте :???:  У Вас что, нет такой кнопки как на скрине? - 

post-32733-0-52636700-1414012287_thumb.jpg

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Не могу выйти на последнее сообщение, а листать с первого долго, вот и пишу что нибудь, что бы иметь возможность перейти в конец темы.

@Человек 1, в списке тем кликайте по дате и выйдете на последнее сообщение:

post-11833-0-64376800-1414012569_thumb.jpg

, а замусоривать форум ничего не значащими постами не следует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не коверкайте название страны - если не нравится, то в мире много других....
Я смотрю у кого то появилось много свободного времени, что ониС решили прорецензировать все посты ......или это опять написано с целью найти последний пост в ветке :???: . В любом случае, спасибо не говорю. займитесь своими прямыми обязанностями, ну или мануал форума поизучайте, если заняться нечем. А уж за правильностью речи я как нибудь сама прослежу, без ваших ЦУ.
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Вы реально считаете, что можно коверкать название своей страны, да притог именно так, как это делают недоброжелатели

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

На фоне регулярной публикации сообщений подобного вида:

В рамках текущего ремонта и подготовки к осенне-зимнему сезону ООО "РСУ-7" завершила работы по ремонту кровли  по ул. Набережная, 35-7 (подъезд 6, крыша над машинным отделением) 

http://rsu-7.com/news/676.html

Обновленный график приема жителей http://rsu-7.com/news/677.html

И свежей статьи на РБК: http://top.rbc.ru/technology_and_media/22/10/2014/5447a659cbb20f1d5d33b94d

подумалось - а наш уважаемый копирайтер в курсе, что значит продвижение сайта в сети? И что десять раз по-разному написанная новость со ссылкой на первоисточник дает намного лучший результат, чем прямые ссылки намресурс с комментарием из пяти-десяти слов.

Поделиться сообщением

Соседи, близится зима и пора подумать о коньках, санках и лыжах. Может быть кто-нибудь подскажет хорошую лыжную трассу в окресностях Пушкино. Раньше гонял в Ромашково и Одинцово.

Поделиться сообщением

Лыжня по Серебрянке, на западе в берёзовой роще за ПРБ, дальше по лесам-просекам, по запретке. Вдоль Скалбы от Красноармейки налево по ходу из Пушкино. А вообще сейчас хуже стало: квадроциклисты, снегоходы, заборы в самых хороших местах...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лыжня по Серебрянке, на западе в берёзовой роще за ПРБ, дальше по лесам-просекам, по запретке. Вдоль Скалбы от Красноармейки налево по ходу из Пушкино. А вообще сейчас хуже стало: квадроциклисты, снегоходы, заборы в самых хороших местах...

А на карте можно? Это гоночная трасса (за ней следят и постоянно накатывают) или дорога для лыжных прогулок? Там можно с детками кататься?

Поделиться сообщением

@SanFran, на карте можно, но по техническим причинам попозже покажу. А на счёт лыжни - сколько я бы ни мотался по окрестностям, гоночных трасс не встречал (если только в Заветах трасса биатлонной школы, коньковая), все лыжни прокладываются и поддерживаются в потребном виде исключительно энтузиастами. С детишками можно кататься в принципе везде в указанных мною местах, кроме пожалуй Скалбы - далеко от города и крутые склоны.

Поделиться сообщением

Вот тут вот приблизительно показал места, где есть лыжни. Но конечно люди ходят и дальше, в основном по лесам, на лыжню можно наткнуться практически в любой глуши из тех, что ещё остались :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу