Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

я вообще то больше чем уверена, что наши мамочки бегут на работу через 5 месяцев. как раз потому. чтобы не потерять хорошую работу и зарплату, а не потому, что есть нечего.

Нет, бабуль, они бегут на работу, так как муж не в состоянии нормально обеспечивать семью в реалиях родного государства.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Спасибо "добрые" соседи. Вы нам правду про Норвегию рассказали, а Гусамир повесился..... А он так хотел закончить этот день на позитивной ноте...... Эх.....

да, я умею " преободрить" в тяжелую минуту)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну ты не грусти, новый год, новые заботы, будет и новая работа. Я всегда говорю, что бог ни делает, все к лучшему.

Спасибо, бабуль)

Вопрос, а нафига тебе телефон за 20000?

И, кстати, что за телефон?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я вот сегодня поехала в магазин купить новый телефон. Прошу у продавца телефон с тремя симками, нету говорит таких. Ну я от него не отстаю, давай говорю с двумя тогда. Долго продавец пыхтел, начал показ телефонов, стоимостью от 1500 руб. Ты что ж милок, говорю бабушкин возраст не уважаешь, что ж я не заработала себе за всю жизнь на приличный телефон? Мне надо с вайфаем, блю тузом, навигатором и конечно инетом. Он разозлился. выложил передо мной 10 телефонов, при этом бурчал, а ты что бабуль с инетом знакома. и спросил кто такой вай фай. Ну когда он услышал, что я на форуме сижу сутками, то это надо было видеть его лицоооо. В результате продал мне телефон за 20000 р, 1000 р в подарок на симку, бесплатно наклеил пленку на телефон и пригласил еще приходить. Это было в Москве.

ко мне в аптеку пришла как - то бабушка- божий одуванчик! В платочке, худышка.. Протягивает рецепт, а там препараты дорогущие 2-3 тыс каждый. Говорю : " Бабулечка, может вам аналоги дешевле подобрать, уж очень дорогие лекартсва врач выписал?!" На что бабушка достает из кармана пачку денег ( 1000 купюр не менее 15 штук точно) и говорит : " Если этого хватит, я покупаю.. Мне дети помогают хорошо.. Если не хватит, завтра вернусь докуплю..." С тех пор перестала встречать покупателей в аптеке по одежке и внешнему виду..
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Самсунг называется. А как же без такого телефона. А стаграмм, селфи буду делать, я путешествую часто, буду со своими старухами рецептами делится, по скайпу говорить, ватцап, я ведь бабка то продвинутая, тоже кое что понимаю.

Что ж ты бабка всё за брендами гонишься? Иль не понимаешь ничего? Можно было взять асус зенфон. Большой, красивый, 2 симки.  http://www.shop.mts.ru/smartfony/asus/smartfon-zenfone-2-laser-8gb-ze500kg-dual-sim-lte-red.html?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=13907423_gde_model_good_price_smartfon_p_msk&utm_content=1363152588_4476167740_зенфон 2

Изменено пользователем felixfx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кот, у меня супруга готова сбежать на работу потому что ей тоска дома сидеть. Ты вот представь, послеродовая депрессия, утро, писк, пасперс, какашки, прогулка по одному и тому же маршруту, писк, кормление, какашки, памперс, кормление, писк, какашки памперс, ночь.... И так 3 года! 

С нормальным мужчиной у женщины не будет никакой послеродовой депрессии. Моя жена с радостью сидит дома с ребёнком, я помогаю при необходимости и она счастлива.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С нормальным мужчиной у женщины не будет никакой послеродовой депрессии. Моя жена с радостью сидит дома с ребёнком, я помогаю при необходимости и она счастлива.

сколько лет ребенку? Если не ошибаюсь, то годик? Вот через 2 года мы вернемся с вами к этому разговору))) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сколько лет ребенку? Если не ошибаюсь, то годик? Вот через 2 года мы вернемся с вами к этому разговору)))

Ну так я считаю, что послеродовая депрессия максимум год. Дальше уже не послеродовая, а какая-то другая.

Через 2 годика вернёмся, но у меня ещё 2 старшеньких, вроде депрессий не замечал, ни у жены, не у себя)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот ты попробуй завести будильник ночью на каждые 3 часа. И после пробуждения не валяться, без чашечки кофа а вскакивать, бежать, менять памперс, кормить и так постоянно изо дня в день. Да ты с ума сойдёшь через пару недель.

Да, это сложно, но для этого я и заменял жену полностью каждые 2 недели.

Сейчас спросил, говорит да, сложно, но на работу идти, нееет, лучше с дитем сидеть, всегда можно найти лучший способ от депрессии, чем работа))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Farfara, чё ты наделала? лечи теперь давай 14280459687606.gif Я такой стал после чтения

Ну как так!?))) я не знаю почему у меня все фото так загружаются в сообщении)) в следующий раз переверну влево, будешь разминать другую сторону))) Изменено пользователем Farfara
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Это ж селфи

• Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Не в ту сторону голова.

на зеркалку фоткал)))

Поделиться сообщением

Ну как так!? я не знаю почему у меня все фото так загружаются в сообщении)) в следующий раз переверну влево, будешь разминать другую сторону
Может здесь подскажут как сделать правильно http://forum.pushkino.org/index.php/topic/56843-voprosy-novenkikh-polzovatelej/page-35?do=findComment&comment=4415400
  • Нравится 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти