Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Аленка79,а Вам нужен именно в горшке или просто срезанный для настойки?У меня есть в горшке не маленький.Он на другой квартире.В выходной поеду туда,могу привезти с горшком,а могу срезать сколько надо,если нужен срезаный.

Изменено пользователем Наталья 1972

Поделиться сообщением

нужен цветок алоэ. может у кого стоит без надобности

планирую быть в субботу к 13 часам (2 кор). , могу захватить пару листиков для рассады или настойки.

Поделиться сообщением

конечно, простим:))) раз москали сами так говорят:)))))

А че приперлись?Или в Москве с Москалями жизнь красивЕе?)))))

Кстати на двух разных каналах телевизора у двух дикторов одно и тоже слово звучит по-разному - у кого-то возбУждено,а у кого'то все - таки возбуждено((( Интересно, а программу для школы Гармония писали те,у кого возбУждено или возбужденО???))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А че приперлись?Или в Москве с Москалями жизнь красивЕе?)))))

Кстати на двух разных каналах телевизора у двух дикторов одно и тоже слово звучит по-разному - у кого-то возбУждено,а у кого'то все - таки возбуждено((( Интересно, а программу для школы Гармония писали те,у кого возбУждено или возбужденО???))))

ВозбУждено и возбужденО имеют место быть, т.к. возбУждено относится к профессиональной терминологии. И даже, если сотродник органов прокуратуры ( молодой сотрудник) говорит возбужденО, ему указывают на то, что возбужденО тело, а не дело )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати на двух разных каналах телевизора у двух дикторов одно и тоже слово звучит по-разному - у кого-то возбУждено,а у кого'то все - таки возбуждено((( Интересно, а программу для школы Гармония писали те,у кого возбУждено или возбужденО??? ))))

Так это только при СССР дикторов за не правильное произношение чихвостили "и в хвост, и в гриву", а сейчас у нас демократия, свобода слова - кто как хочет, так и говорит   :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скоро мы будем центром цивилизации - напротив нашего микрорайона через Ярославку будут Глобус и Леруа Мерлен, два-три километра от них в сторону Москвы построят ТРЦ "Пушкино" с гипермаркетом Ашан - заживём! :) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101660-ashan-vpushkino/?do=findComment&comment=4120185

• Нравится 6

Поделиться сообщением

А че приперлись?Или в Москве с Москалями жизнь красивЕе? )))))

Потусоваться:)))) и зависли на 23 года, теперь отвиснуть не можем:)):)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Потусоваться:)))) и зависли на 23 года, теперь отвиснуть не можем:)):)))

Во во.понаехали и началось-позвОнит,красИвее.Одни Историю переписывают.другие словарь))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во во.понаехали и началось-позвОнит,красИвее.Одни Историю переписывают.другие словарь ))))

Ну, историю переписывать не стоит, а вот изменения в языке происходят всегда, это же живой организм. Вот такие как я понаехали:))) и привезли с собой много новых слов, которые потом оказываются в общенародном обращении!!! Так что понаехали:))) не всегда плохо!!!:)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, историю переписывать не стоит, а вот изменения в языке происходят всегда, это же живой организм. Вот такие как я понаехали:))) и привезли с собой много новых слов, которые потом оказываются в общенародном обращении!!! Так что понаехали:))) не всегда плохо!!!:)))

во заливаешь,посол доброй воли)))))) я умолкаю)))позвонИшь ,если че))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

всегда было правильно по средАм (если имеется в виду день недели) и по срЕдам-если имеется в виду,например, окружающая среда (или водная, воздушная и т.д.). извините...и я тоже всегда говорю "щипцы"-в Москве "плоек" никогда не было  )))

Слово "плойка" услышала первый раз в проф. среде среди стилистов. Для меня всегда тоже это были щипцы для завивки волос. Как я понимаю, разницы сейчас в этих словах нет. Хотя, когда говорят "щипцы", могут иметь в виду утюжок для выпрямления. Поэтому, когда важно подчеркнуть их различие, говорят "плойка". Но завивать волосы можно и на плойку и на утюжок.

Поделиться сообщением

сейчас искала стоматологию и увидела что в 6 корп. есть.

Кто-нибудь уже лечил там зубки?

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

сейчас искала стоматологию и увидела что в 6 корп. есть.

Кто-нибудь уже лечил там зубки?

Лечила знакомая - вскрыли здоровый зуб.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мы всей семьей лечим зубки либо на Институтской,18  в Современной медицине, либо ездим в Ивантеевку, т.к. на Институтской импланты не ставят. Но зато гигиенист хороший.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу