Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Заодно вы своей записью подтвердите сомневающимся личностям, что я в реале, в отличие от форума,  разговариваю по-другому)) Спасибо))

Думаю, это ровно до того, как другие жители не начали задавать вам неудобные вопросы. Жду с нетерпением.

Более того, Ренат, вы вчера обещали:

С вами я ничего обсуждать не буду, ни в составе совета дома, ни в каком-либо другом формате.
...
За сим откланиваюсь ...

Переставайте уже со мной обсуждать и откланивайтесь уже.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, интересно, а к кому-то еще из 6 корпуса вы обращались насчет "общей детской площадки"? Или вы нашли одних козлов отпущения?)) Может женская часть 6 корпуса, которая тут активно строчит, начнет поливать, сажать и пропалывать газон на ней? Также удобрять и мн.др. на протяжении всего сезона весна-лето-осень. Или можно и мужской тоже, пусть мужей делегируют, разницы нет. Ухаживать постоянно, повторюсь, как это делаем мы одни с Ренатом по уходу за нашими газонами, а не съездить один раз за кустами.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

В принципе, никто не просил вас связываться. Объявления отлично печатались и планы строились без вашей помощи. И не только без вашей помощи, но и на фоне вашего сопротивления.

А потом... упс... начали собираться деньги...

Я бы даже больше сказала, точнее, показала. Деньги то тоже никто не хотел собирать.)) 

Ну а поскольку  в 6 корпусе начала собирать я, то меня очень интересует вот такой вопрос. РСУ оплатит вам чеки по озеленению(которые вы им любезно передали) , а каким образом вы планируете вернуть их сдававшим? Чтоб не было претензий, что я лезу не в свое дело, то поинтересуюсь хотя бы теми людьми, которые сдавали мне и чьи деньги мы с Еленой передали вам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, какие еще чеки по озеленению?))) Чеки на подключение шланга, коннекторы, распылители, которые Ренат купил несколько дней назад)  Остановитесь уже, вы гоните пургу))

Поделиться сообщением

@Vase4kina, какие еще чеки по озеленению? ))) Чеки на подключение шланга, коннекторы, распылители, которые Ренат купил несколько дней назад)  Остановитесь уже, вы гоните пургу))

Не, Лия, гоню здесь не я. Шланги, распылители итд- это то, о чем Ренат сам написал ранее. А то, о чем спрашиваю я, на форуме не озвучивалось. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну значит вы о чем-то ведомом только вам.

P.S. Жители 7 корпуса (у меня очень много там знакомых), кстати, интересуются финансовым отчетом по своему корпусу, пусть промежуточным) Ну чем они хуже Гуннхильд?)

Поделиться сообщением

@Vase4kina, интересно, а к кому-то еще из 6 корпуса вы обращались насчет "общей детской площадки"? Или вы нашли одних козлов отпущения?)) Может женская часть 6 корпуса, которая тут активно строчит, начнет поливать, сажать и пропалывать газон на ней? Также удобрять и мн.др. на протяжении всего сезона весна-лето-осень. Или можно и мужской тоже, пусть мужей делегируют, разницы нет. Ухаживать постоянно, повторюсь, как это делаем мы одни с Ренатом по уходу за нашими газонами, а не съездить один раз за кустами.

Не приплетайте к общей площадке исключительно ваши газоны. Я за нашими не прошу вас следить. А за общими извольте. "Активная часть" помогала как могла. "подрабатывала" зеленым таксистом, копателем, добывателем итд)) Равно как и ее муж. И не один раз. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну вот пусть и дальше продолжат. У нас в 6 корпусе много жителей, из них часть ваши подруги) Обратитесь к ним, пусть ухаживают за "нашей общей площадкой"

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну значит вы о чем-то ведомом только вам.

P.S. Жители 7 корпуса (у меня очень много там знакомых), кстати, интересуются финансовым отчетом по своему корпусу, пусть промежуточным) Ну чем они хуже Гуннхильд?)

ну так что им мешает подойти к жительнице 7-го корпуса и поинтересоваться этим? или вы лучший передаст(есть такое слово? а то щас накинутся) нашего района? )))

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

ну так что им мешает подойти к жительнице 7-го корпуса и поинтересоваться этим? или вы лучший передаст(есть такое слово? а то щас накинутся) нашего района? )))

Есть. и можно не париться. Ренат вчера сам себя так назвал)) А в остально плюсуюсь. Всех интересующихся всегда рада видеть. Номер телефона есть у всех в подъездах. И нет никакой необходимости фиг знает у кого фиг знает чем интересоваться.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, они не интересуются у меня, они удивляются, почему у нас есть отчет, а в их корпусе нет. Это просто недоумение, а к вам видимо не очень хочется обращаться, уж не знаю почему

Поделиться сообщением

Vase4kina, интересно, а к кому-то еще из 6 корпуса вы обращались насчет "общей детской площадки"?

Вообще-то, ко мне никто не обращался. Вопрос озеленения был мне интересен с самого начала. Помогаю, чем могу.

Может женская часть 6 корпуса, которая тут активно строчит, начнет поливать, сажать и пропалывать газон на ней? Также удобрять и мн.др. на протяжении всего сезона весна-лето-осень. Или можно и мужской тоже, пусть мужей делегируют, разницы нет. Ухаживать постоянно, повторюсь, как это делаем мы одни с Ренатом по уходу за нашими газонами, а не съездить один раз за кустами.

Муж вам был делегирован в первый же день. Запамятовали? Вы, вроде, в тот день тоже "руками водили". Теперь очередь других мужей.

Что касается лично моих усилий - что-либо делать под вашим руководством не хочу. Я лучше Васечкиной помогу. Двор-то общий. Вы и сами об этом не один раз писали. Вот здесь, например:

Большое спасибо РСУ за приобретенную для нашего (общего теперь) двора газонокосилку, в выходные будем косить))

И да, может, вы не в курсе, но по мнению вашего мужа этим должна заниматься управляющая компания. Я, в общем-то, не являюсь сотрудником РСУ.

... а не съездить один раз за кустами.

И, да, за кустами/цветами я ездила три раза. Сегодня будет четвертый. Просто только один раз нам понадобилась лопата.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это очень хорошо, что вы что-то начали делать, теперь вопрос с делегатом от нашего дома для ухода за нашей 1/3 площадки решен.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, это очень хорошо, что вы что-то начали делать, теперь вопрос с делегатом от нашего дома для ухода за нашей 1/3 площадки решен.

@Ли@, буду крайне признательна, если свои вопросы вы будете решать за свой счет. Ну или за счет приведенной вами УК - это как вам больше понравится. А то как на мои вопросы, как на вопросы жителя отвечать - так пошла вон, а как площадку озеленять - так это сразу вклад шестого корпуса. Браво!

И начала я что-то делать несколько раньше, чем вы спохватились. Просто тогда деньги собирать не начали :)

Поделиться сообщением

РСУ оплатит вам чеки по озеленению(которые вы им любезно передали) , а каким образом вы планируете вернуть их сдававшим?

Блин, Эльвира, какие только бредовые фантазии не рождаются в твоем воспаленном мозгу)) Ты там на работе ничего не подцепила?))

То мы украли ваши лопаты, то запретили дворнику поливать ваши газоны, но это вашпе)) 

Если бы это написал я, то наш "справедливый и объективный" модератор в ту же секунду наказал меня за "распространение заведомо ложной информации". Но поскольку ты являешься ее подругой, то тебе это не грозит))

Ты уже такую пургу несешь, что даже отвечать на это не хочется))

Давай, пока, дозревай в собственном соку))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу