Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Может быть фото, видеозаписи, аудиозаписи воровства, отпечатки наших потных пальцев на ручке двери))) Выкладывайте все, не томите))

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, я лопатами последний раз интересовалась в мае, когда мы перекапывали двор) После покупки 4 лопат мой интерес ослаб))

Форум такой веселый стал в последние дни, а я уж думала он совсем умер, это радует))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может быть фото, видеозаписи, аудиозаписи воровства, отпечатки наших потных пальцев на ручке двери ))) Выкладывайте все, не томите))

@Ли@, вы не представляете для меня такого интереса, чтобы я неусыпно следила за вашими действиями (как ваш муж - за моими, например).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, эх, жалко, значит ваши слова останутся пустой клеветой и нарушат правила форума((

Поделиться сообщением

ы не представляете для меня такого интереса, чтобы я неусыпно следила за вашими действиями (как ваш муж - за моими, например)

Ой ли?))

Кто постоянно скринит мои посты и выкладывает?

Кто пишет меня на диктофон и опять выкладывает?

"Кто мне писал на службу жалобы?

Не ты? Да я же их читал")) (с)

Поделиться сообщением

Кто постоянно скринит мои посты и выкладывает?

Это - свежие посты :) А вы храните скрин сообщения аж от 16го мая.

Кто пишет меня на диктофон и опять выкладывает?

Я пишу все вызовы. Входящие и исходящие. Не льстите себе.

П.С. Кстати, да, изначально вы писали, что это - не вы. Но раз уж вы признали, что это вы, то пусть другие все-таки послушают, как вы разговариваете с жителями дома https://app.box.com/s/3s1dl7ibgx3q4ww8iudj

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

Но раз уж вы признали, что это вы, то пусть другие все-таки послушают, как вы разговариваете с жителями дома

Ангельское терпение у человека)) Слишком вежливо разговаривает, я бы так никогда не смогла, стальные нервы надо иметь, чтобы так отвечать на такие доканывания))

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Ангельское терпение у человека)) Слишком вежливо разговаривает, я бы так никогда не смогла))

Спасибо за похвалу, я старалась  :n21:

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалу, я старалась  :n21:

Ленок, плюнь , это как слепой сказал глухому, а еще есть очень хорошая цитата: Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.-Конфуций

С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

(странно, что для этого пришлось привлечь генерального директора, мне лично кажется, что это уровень масимум начальника участка).

Я с подчиненными даже не разговаривал. Я разговариваю исключительно с Власовым.

Объединиться - это твое предложение, а не мое.

А чему ты удивляешься, если сам ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с гендиром общаешься? Попробуй говорить с людьми. Будь проще- потянутся.

Объединение и замещение - это разные процессы. 

Когда Лия дает распоряжение в одностороннем порядке поливать в первую очередь ее клумбы, а уж потом наши - это замещение. А когда Лия и я согласовываем график полива- это объединение.

Блин, я это даже заскриню, а то обвинят в подтасовке. Минутка юмора:

attachicon.gifСнимок.JPG

Пусть забанят, но это не я придумала. Есть поговорка " Все татары, кроме я!"

@Гуннхильд, то есть вы думаете, нам мало наших личных 5 лопат, которые стоят у нас в дворницкой? )))

Интересно, что это мы копали там такое на ночь глядя?

Значит мало. Копали черноплодную рябину на детскую площадку, на которую ты болт положила основательный. Только твой муж помогал возить землю и перекапывать. От всей "женской" части работы ты открестилась. Только доставала с вопросом "Когда уже вы у РСУ кусты попросите?". А что сама-то? " А я ничего не хочу быть вам (РСУ) должна!". Я, видимо, хочу. Или опять чужими руками жар гребете?

господа, а может вы уже со своими граблями то отправитесь... в тему озеленения???

Ну нравиться им из реальной претензии делать грабли и лопату ))) так проще.

С седьмым корпусом и для седьмого корпуса мы и ездили копать кусты.

Если быть точным, то для детской площадки. Общей! )))

@Гуннхильд, я лопатами последний раз интересовалась в мае, когда мы перекапывали двор) После покупки 4 лопат мой интерес ослаб)).......

.....и именно поэтому около месяца назад ты обращалась с указанием ко мне и к Елене высадить девичий виноград- " у вас же есть лопаты"! )))

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда Лия дает распоряжение в одностороннем порядке поливать в первую очередь ее клумбы, а уж потом наши - это замещение

Не надо выдумывать, если вам передают именно так, то это не моя вина. Разговор был о том, что у нас солнца нет утром, и у нас поливают утром. У вас после 15 часов тень, поэтому он поливает у вас. У нас вечером можно поливать только около 17 ч, а он в это время не успевает, так как работает до 17 ч. Если бы вы за спиной это не обсуждали, а спросили прямо, вам бы это все бы и сказали, вам же проще пользоваться глухим телефоном и плести интриги на пустом месте.

.и именно поэтому около месяца назад ты обращалась с указанием ко мне и к Елене высадить девичий виноград- " у вас же есть лопаты"! )))

К вам лично я с виноградом не обращалась, когда мне его привезли, я спросила у Елены лопату, чтобы не оставлять детей одних и не идти наверх за ней. Потом, не дождавшись, сходила домой, принесла свою и посадила его на детскую площадку.

На остальной бред даже отвечать не буду ВАМ.

P.S. Наша большая ошибка, что связались с вами весной, память просто короткая, после тех оскорблений, что было, надо было понять, с кем имеем дело. Спасибо вам за этот опыт, все что ни делается, все к лучшему!

Поделиться сообщением

у нас солнца нет утром, и у нас поливают утром. У вас после 15 часов тень, поэтому он поливает у вас.

Если бы вы за спиной это не обсуждали, а спросили прямо, вам бы это все бы и сказали, вам же проще пользоваться глухим телефоном и плести интриги на пустом месте.

Этот график кто "разработал" и "утвердил"? )) Вы?  Я вами была в известность поставлена? Я уже молчу про интерес к моему мнению. Нет. А значит это вы за моей спиной все обсудили и прямо мне ничего не сказали.  Я не должна за вами носиться и спрашивать что вы там решили по поводу нашего дома. Вы и решать то ничего за нас не можете. Слишком много полномочий на себя берете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Vase4kina, я за вас не решала. Я сказала, что нам поливать надо утром через день. Ваши могут поливать когда хотят, мне безразлично. Это ваше дело, мне не интересно.

Можно и вечером, но он не может. Далее разбирайтесь с руководством, раз для вас важен не полив в то время, когда солнце нет на газонах, а принцип - только чтоб назло. Пусть вам утром поливает, а солнце прожжет в листьях дыры, раз не жалко вашего труда, дело ваше

Поделиться сообщением

Наша большая ошибка, что связались с вами весной

В принципе, никто не просил вас связываться. Объявления отлично печатались и планы строились без вашей помощи. И не только без вашей помощи, но и на фоне вашего сопротивления.

@ddtshnik, точно. Поэтому и лучше дождаться новой УК, узнать какое у нее видение на озеленение и действовать совместно потом

@Hurrying, то есть вы хотите полностью озеленить двор за свой счет, вплоть до газонной травы. А за что тогда платить УК?

Ну и согласна с оратором выше, для начала нужно по максимуму выжать из УК, далее уже по остаточному принципу, так как очень интересно выходит - такая статья расходов есть, а работ нет. Нам, к сожалению, пока это не из кого выжать, пусть уж 7 корпус пока попробует)

А потом... упс... начали собираться деньги...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

пусть другие все-таки послушают, как вы разговариваете с жителями дома

Не с жителями, а конкретно с вами. В следующий раз так терпеливо с вами разговаривать не буду))

Заодно вы своей записью подтвердите сомневающимся личностям, что я в реале, в отличие от форума,  разговариваю по-другому))

Спасибо))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу