Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, мне пишут в личку свои вопросы ежедневно полфорума и из Опушкино в том числе - кому как за цветами ухаживать, как попасть на почту и что там вообще происходит, как утеплить окна, как сделать ремонт, где найти установщика дверей, как продать квартиру и как ее купить, как потратить мат.капитал и как вообще жить дальше в этом мире)) То что вам не интересно читать, не значит, что это никому не нужно.

Теперь удаляйте))

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Видите ли, помощь хороша, когда о ней просят. Сами это подтвердили). 

Изменено пользователем SURG

Поделиться сообщением

@SURG, буду писать, что посчитаю нужным, к вашему сожалению)

Поделиться сообщением

Ли@,Вы успокоитесь когда-нибудь? Читаю последнию страницу этой темы-одни Ваши споры с кем либо и никакой нужной инфы..,

Поделиться сообщением

@BooMkin, когда меня перестанут цеплять. Читайте выше. Модератор пусть удалит нападки и ответы, кто против?

Поделиться сообщением

@BooMkin, когда меня перестанут цеплять. Читайте выше. Модератор пусть удалит нападки и ответы, кто против?

А никто и не цепляет, только вы считаете, что по любому посту вы должны высказать своё мнение, а чаще всего именно покритиковать, причём не всегда в удобоваримой форме.

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Лия, вы считаете, что словесные обороты типа: "для тех кто в танке", написанные вами с вашего ака и ака вашего мужа это нормальное общение?
отправить человека учится читать, выйти из инета и прочее....

Придратся за вывешивание информации которую вы нашли уже и никому не показали, но другим людям она нужна.  Придратся именно потому что эта инфа ставит и других вровень с вами по этому познанию, а значит этим вам наносится ущерб.

Изменено пользователем Человек 1

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Да задолбали уже тереть всё, баньте Лию за неадекватное поведение или создайте тему специально для неё, там и будем с ней писать, она будет писать, а к людям не пускайте.

Нафига тереть то, тем самым скрывая улики её поведения?

Никто пока ничего не трет. И вообще, @Человек 1, обращайте, пожалуйста, внимание на то, о чем и в какой теме вы пишете.

Поделиться сообщением

Тогда предупреждать надо в теме, что перенесено, зачем просто перенести и всё.. откуда я знаю куда перенесено.....

предупреждение ещё вывесено....

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Народ, чего собачитесь? Вот выберет 5-6-ка наше РСУ (к моей радости) и будут Васечкина с Лией уже в одной команде долбать РСУ по всем косякам РСУ - это же счастье нам же )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У нас методы разные)) Даже противоположные))Не сойдемся в тактике и стратегии))

Поделиться сообщением

У нас методы разные)) Даже противоположные))Не сойдемся в тактике и стратегии))

разная тактика и стратегия, так этж и лучше)))  враг не будет знать с какой стороны ожидать подвоха)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Vase4kina, главное, что цели одни, а методы может быть и разные)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Народ, чего собачитесь? Вот выберет 5-6-ка наше РСУ (к моей радости) и будут Васечкина с Лией уже в одной команде долбать РСУ по всем косякам РСУ - это же счастье нам же )))

сомневаюсь что будут вместе... я сейчас ни одного ЗА не слышу про Лию, кроме тех, кто живёт в других корпусах.....

Приведя РСУ она тем более ничего не будет её говорить - договорённости есть договорённости.... тут не про мат. выгоду, а про нормальную просьбу к компании прийти и невозможность обвинять её потом.

Если компания приходит по чему то заказу и при чьему то лобированию, то ничего хорошего от этого не будет.

Лия, вернее её муж, весь опыт борьбы с УК пустит на борьюу с жителями..... вот и всё..

Кстати, я тут подумал: посижу, посмотрю что получится...........

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

сомневаюсь что будут вместе... я сейчас ни одного ЗА не слышу про Лию, кроме тех, кто живёт в других корпусах.....

Приведя РСУ она тем более ничего не будет её говорить - договорённости есть договорённости.... тут не про мат. выгоду, а про нормальную просьбу к компании прийти и невозможность обвинять её потом.

Если компания приходит по чему то заказу и при чьему то лобированию, то ничего хорошего от этого не будет.

Лия, вернее её муж, весь опыт борьбы с УК пустит на борьюу с жителями..... вот и всё..

Кстати, я тут подумал: посижу, посмотрю что получится...........

батенька, так вы уже тут клеветой начали заниматься))) и откуда у вас стока энергии взялось, а главное так вовремя появились тут)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу