Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

По его виду на второй фотке он явно хочет убить всех человеков )))

Не надо наводить напраслину на Васечкиного кота - кот добрейшей души, ласковый, рад любому входящему в дом Васечкиной. :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Либо вы гуманист во всем, либо просто лукавите.)) В сотый раз повторюсь..нельзя мыслить полумерами. Это проявление лени и слабости.))

Есть не только белое и черное, есть еще и серое. 

Поделиться сообщением

@Vase4kina, ну один то коготок, на самом показательном для людей "пальце" отрос таки, не смотря на все ваши оперативные вмешательства)) природа берет свое )))

И что же он этим пальцем показыват? Выражает свое отношение к миропорядку? )))

Есть не только белое и черное, есть еще и серое. 

На самом деле ещё есть, как минимум, семь цветов полного спектра. Если только вы не домашний кот - тогда да, тогда только черно-белая гамма.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

На самом деле ещё есть, как минимум, семь цветов полного спектра.

если уходить в спектр, то черно-бело-серый - это  не спектральные, а ахроматические цвета, т.е. отсутствие цвета как такового. для того, чтобы выразить свое мнение в полемике с Васечкиной достаточно аналогии с ахроматическими цветами.

Поделиться сообщением

Ну вот, мой голубой ))) британец " удлинил" темку на целую страницу)) Спектральный анализ личности Васечкиной окончен, мои монохромные товарищи?))

Я вот, кстати о котах, искала в темке фотку другого британца, чьего-то из соседей ( по-моему ,мкмет выкладывал)....но что-то так и не нашла...потерялась...

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

И еще вот на тему...

Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец.

Ас Пушкин

Поделиться сообщением

Соседи!Никто в Икеа не собирается?Нужно купить три коврика. Мож кто привезет за отдельную плату?

Поделиться сообщением

Соседи!Никто в Икеа не собирается?Нужно купить три коврика. Мож кто привезет за отдельную плату?

Где же вы были неск,часами раньше)))

Поделиться сообщением

На перевозчике искала...они там цену за доставку гнут дороже чем коврик стоит...

Поделиться сообщением

Никто завтра в икею не едет? Или на след. неделе?

Поделиться сообщением

Вам очень срочно? мне просто завтра лень снова туда ехать,а так после 15 мы каждые выходные в Пушкино будем.Это и других форумчан касается,у нас Оби и Икеа рядом,машина грузовая,можешь брать коллективный заказ))))

Поделиться сообщением

, мне кое-что в Икее надо, не срочно))

Поделиться сообщением

Вот, 15 вернемся с отпуска, соответственно в Лапушкино будем в выходные 19 и 20 числа. Подготовьте артикулы . описание. цвет и кидайте в личку. 

Поделиться сообщением

, спасибо, если я дотерплю до 20-го, то кину (но зная себя боюсь не дотерплю)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу