Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Гуннхильд, не стоило трудиться, я не такая подозрительная, как некоторые, и мне не кажется, что весь мир против меня и все купленные засланцы) Я склонна верить людям и еще немного разбираюсь в них, может в моем возрасте и вы начнете)

@Ли@, но при этом грязью из своих фантазий в меня попытались кинуть :)

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не знаю о чем вы, я который день пытаюсь от ваших нападок оградиться и только.

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, не знаю о чем вы, я который день пытаюсь от ваших нападок оградиться и только.

Я - конкретно вот про этот диалог:

Кстати, Гуннхильд написала модератору Gallik и спросила ее отзыв о РСУ, та отозвалась положительно, как и тут написала. Но Гуннхильд почему-то не стала об этом тут писать))

А может потому что Гуннхильд не лезет не в свое дело? Или потому, что ее проблемы своего корпуса волнуют больше, чем соседнего?

@Vase4kina, очень сомневаюсь в ваших выводах )))

Поделиться сообщением

Вчера пересеклась случайно в УК с хозяином помещения, где будет продаваться детская обувь. Он спросил, какую обувь мы покупаем своим детям? Хочет завезти туда то, что нужно людям.

opushkino, вас вроде этот вопрос очень волновал, вам можно подойти, пообщаться с ним) Озвучить свои пожелания!

Поделиться сообщением

Осторожнее пожалуйста. Я ж писал что в 6ке облицовка отваливается,еще обрушения стен нехватало)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

там вроде мини футбольную площадку собирались

РСУ туда планирует мусорный контейнер перенести "по просьбам трудящихся" (то бишь жителей)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добрый день!

Может кто то знает, почему весной этого года вырубили деревья в  ближайшей  зеленой полосе ?

post-48640-0-70634600-1380806738_thumb.png

Поделиться сообщением

Может кто то знает, почему весной этого года вырубили деревья в  ближайшей  зеленой полосе ?

@Турбо, знаем. Вся инфа здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93408-chto-sdelali-s-ptichnikom/?hl=%D0%BF%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Поделиться сообщением

я думаю, что сленг типа "попутал" не совсем подходит к девушке, которая и представление не имеет о насильственом лишении свободы.

Вопросы были тут и я не собираясь прыгать с темы в тему, что бы на них ответить.

И кто скажет, что качество горячей воды не имеет отношение к водопроводу, а следовательно и к ремонту - пусть первый перестанет про это тут писать :)

ПОПУТАТЬ

ПОПУТАТЬ, путать несколько времени и кончить. Ничего не размотала, только попутала. || — кого, спутать, связать; || запутать, впутать; || *соблазнить, обольстить, совратить искушеньями. Попутай коней, да пусти их попастись. Всех попутали в это дело. Бес меня попутал! виноват, согрешил. Попутали грехи, недобрые люди. Неправого Бог попутает (или: покарает). Нитки попутались, сеть попуталась, запуталась. Для попутанья человека, диавол умудряется.

Поделиться сообщением

ПОПУТАТЬ

ПОПУТАТЬ, путать несколько времени и кончить. Ничего не размотала, только попутала. || — кого, спутать, связать; || запутать, впутать; || *соблазнить, обольстить, совратить искушеньями. Попутай коней, да пусти их попастись. Всех попутали в это дело. Бес меня попутал! виноват, согрешил. Попутали грехи, недобрые люди. Неправого Бог попутает (или: покарает). Нитки попутались, сеть попуталась, запуталась. Для попутанья человека, диавол умудряется.

и где тут вариант: перепутал тему? который и должен был быть....разница "попутал" и "перепутал", думаю теперь и для вас понятна, если уж вы почитали словарь

8 сентября 1380 года.

Поделиться сообщением

Ане

Изменено пользователем Vase4kina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужиииик

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу