Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

вот список тех, кто работает в сфере информационных технологий согласно опросу в соответствующей теме.
Что, никто не сможет помочь ламеру разобраться с виндой???

взываю к вашей профессиональной амбициозности, да вам, видимо, слабо решить такую сложную задачу!?!?! )))

ента сфера очень обширна, я занимаюсь сео-маркетингом и интернет-магазинами, в железе и софтах ничего не смыслю... вот у меня ваще непонятно какая винда, так как купила комп с виндой и с антивирусом НОД-32, работал около года, обновляла и продлевала официально антивирус, но потом комп все равно накрылся, понесла в ИОН, там чего то переустановили взяли 1500, потом опять грохнулся, понесла какому то спецу в Бутово, отдала 4500, и все работает два года тьфу-тьфу и без НОДа и винда не моя...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

моей подруге наш банковский друг крутой сис-админ тоже комп "доработал" по последней сис-админовской моде, она сильно пожалела потом...) у него свои видения какой софт должен стоять на компе, а какой туфта и прошлый век...))

Поделиться сообщением

Я тоже по надеялась на прогресс, когда загранпаспорт получала. Зарегилась на госуслугах. Идея была в том, чтобы приехать ОДИН раз и забрать паспорт. Все шло хорошо до тех пор, пока я не приехала туда. Милая девушка сверила все доки и сказала: "А теперь это должен начальник подписать. Приезжайте на днях..." Тут у меня упала шторка. Я ей грю, нафига тогда портал сделали, рекламу прогнали, мол, за раз всё?? А она мне: "Не знаю. Все это фигня, по-старому лучше".

Мне повезло, начальник чудом оказался на месте, хотя пришлось ждать 40 минут пока он нетленную поставит на двух листах. А вот парочке после меня и правда второй раз пришлось приезжать, так как начальник умотал... На своей Х6)

Дело было в Москве.

Поделиться сообщением

Я не прошу мне комп настроить и насытить мурней по мнению сис админа.

Мне нужно лишь одно, отформатировать хард и установить русско-англо язычную виндоуз 7, желательно ультимейт.

Все!!!

Остальное я сам знаю, что и как мне нужно.

Поделиться сообщением

Мне нужно лишь одно, отформатировать хард и установить русско-англо язычную виндоуз 7, желательно ультимейт.

Все!!!

а я и не вам отвечаю)) а вам могу дать тел парня из Бутово, он все сделает... (даже уже не знаю кому отвечаю, сразу не написала, теперь найти не могу, вот тока что какая-то девушка просила настроить новый комп, куда-то делся ее пост(()

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Я не знаю, как работает, но мой паспорт сделали меньше, чем за 3 недели (биометрический). Через неделю прислали с госуслуг приглашение фотографироваться, через дней 10 пришло уведомление, что он готов. Проблема теперь, как его вызволить из неволи. Денег я принципиально за такие услуги не плачу.

Прописан я был раньше не в Москве и не в МО.

а где вы делали? куда ходили в пушкино или в москве на новослободскую? и когда?

Изменено пользователем НатальяК

Поделиться сообщением

Все!!!

Еслиб жил на данный момент в ОПушкино, то легко бы помог) но....(((

Поделиться сообщением

А далеко от пушкино живете? Может и мне поможете?))

Поделиться сообщением

а я и не вам отвечаю)) а вам могу дать тел парня из Бутово, он все сделает... (даже уже не знаю кому отвечаю, сразу не написала, теперь найти не могу, вот тока что какая-то девушка просила настроить новый комп, куда-то делся ее пост(()

Спасибо, конечно, но Бутово далековато будет.))) Хотя бы где-нибудь на севере...

Поделиться сообщением

Друзья, помнится, здесь кто-то писал, что он сисадмин со стажем.

У меня трабл, нужен реальный хелп.ш

Купил новый ноут, на нем естесно софт, ноут крутой, но тормозит из-за этого софта еще круче. Хотел снести и установить чистую винду, но обломался, так как там какая-то система с аббревиатурой из трех букв, даже не запомнил, короче смог только из резерва восстановить.

Необходимый хелп заключается в следующем: нужно грохнуть текущую ОС и поставить нормальную чистую винду 7 ультимейт, если она у спеца имеется, на что искренне рассчитываю.

Соседи выручайте, пожааааааалуйстаааа.

Семерка есть любая,офис итд. Сделаю любой загрузочный носитель. Это если у спеца ниче нет)) Что за система ща стоит? Я поняла что из "трех букв", а поконкретнее?)) Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

Вы в состоянии сделать это самостоятельно. Так, например http://acerfans.ru/faq/1262-ustanovka-windows-7.html

Опишу проблему еще более детально.

Я много раз сам ставил ОС, но в этот не смог по следующим причинам:

1. Меня жаба душит отдать не помню уже сколько тыщ руб за лицензионную винду.

2. У коллеги взял загрузочную флэшку с полной версией, которую кстати успешно установил на другой свой ноут.

3. При загрузке комп ругнулся, что у вас xxx система и мол установка продолжена быть не может.

Поэтому приведенная инструкция - не выход, хотя спасибо за подсказку.

Нужен чел с опытом, который сможет грохнуть эту xxx систему или, учитывая, что она есть, потавит ОС правильно!!!

Поделиться сообщением

Я пока тоже не в Опушке живу, могу подъехать, если это хотя бы в Пушкинском районе или в окрестностях.

Поделиться сообщением

Конечно нет :) Во-первых, я предпочитаю платить за качество, а не за буквы или значки на корпусе.

Во как?

Лена, подскажи, пжста, мне, как человеку, который за качество не только готов платить, но иногда даже и переплатить, что в настоящее время среди планшетов является более качественным, чем IPad? И чем в этом случае определяется качество?

Поделиться сообщением

Во как?

Лена, подскажи, пжста, мне, как человеку, который за качество не только готов платить, но иногда даже и переплатить, что в настоящее время среди планшетов является более качественным, чем IPad? И чем в этом случае определяется качество?

Да пожалуйста, вот сравнение моего и самого дорогого на текущий момент iPad

- частота процессора в полтора раза выше,

- оперативной памяти в два раза больше,

- поддерживаются карты памяти,

- больше экран и выше его разрешение,

- новее версия Bluetooth,

- стандартный размер сим-карты,

- поддержка LTE (4G) в российском стандарте,

- док-станция с клавиатурой и USB-хостом,

- Corning Gorilla Glass 2 - вроде как, не бьется/не царапается, но я все равно ношу с пленкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nodar, я в эпплах не разбираюсь и мне они не интересны. Для сравнения просто взяла то, что есть на маркете. так что или сами сравните для Дредхеда, или пусть уж он сам посмотрит :)

Цена меня тоже не интересует. Я просто смотрю на нужные мне характеристики - и заказываю в первом по списку магазине на маркете. Просто тыкаешь в 4G - и эпплов в списке нет.

Подсовывать айпад 16Гб считаю не вполне корректным. При наличии поддержки карт памяти, память расширяется в настоящее время до 128 Гб одним движением руки. Плюс доп. карт-ридер и USB-хост на док-станции - хоть винт в несколько терабайт подключай. Без танцев с бубном.

При чем этот планшет с успехом заменяет мне настольный комп вот уже месяцев 8. В ноуте вылетела материнка, и пока я не испытываю необходимости его чинить.

Про клаву - возможно, если вы на планшете играете, смотрите кино и слушаете музыку, она вам не нужна. А у меня на планшете нет фильмов, музыки и игр :) Разве что Ivi и Tunein. И планшет у меня - для самоорганизации. С клавой вести MLO и Evernote удобнее в стопятьсот раз. А с тех пор, как стала модератором местного форума - вожу с собой планшет с клавой даже если еду без машины.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу