Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Выполнение квеста "вытолкай соседа" дает +3 очка силы на весь день!

P.S. заезд к пятерке это нечто... Сегодня с утра там толпой выталкивали 3 машины

и вчера вечером вышел в магаз и по дороге потолкал нескольких застрявших соседей :-)
  • Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

Выполнение квеста "вытолкай соседа" дает +3 очка силы на весь день!

P.S. заезд к пятерке это нечто... Сегодня с утра там толпой выталкивали 3 машины

А чуть позже еще как минимум 2:)

Изменено пользователем Скиталец

Поделиться сообщением

За то сейчас чистят снег аж то асфальта)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может вставят таки пистон! Зашевелят поршнями ЖЭКи, УКи и Администрация!!!

Изменено пользователем Bogach
  • Нравится 1

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Может вставят таки пистон! Зашевелят поршнями ЖЭКи, УКи и Администрация!!!

Хоть бы)

То-то я смотрю наши там двор опять весь до асфальта чистят, уже несколько камазов снега вывезли, если бы не эта зеленая бандура "для снега", вообще бы весь этот угол расчистили дочиста.

Я вообще не понимаю, она там до весны что ли стоять будет? Почему нельзя грузить снег в машины и вывозить, как обычно это делается? Поинтересовались бы там у своей УК, 7 корп.

Изменено пользователем Ли@

Поделиться сообщением

Хоть бы)

То-то я смотрю наши там двор опять весь до асфальта чистят, уже несколько камазов снега вывезли, если бы не эта зеленая бандура "для снега", вообще бы весь этот угол расчистили дочиста.

Я вообще не понимаю, она там до весны что ли стоять будет? Почему нельзя грузить снег в машины и вывозить, как обычно это делается? Поинтересовались бы там у своей УК, 7 корп.

Так я же интересовалась, когда ты просила узнать про неубранную дет.площадку))) Нет бабла у них на самосвалы)) "Мы ничего сейчас сказать вам по этому поводу не можем, тк нужно заказывать машину для вывоза, а это очень дорого" Вот приблизительный их ответ. Но это же было с неделю назад...как сейчас не знаю...Завтра в Опушку...

Поделиться сообщением

Так я же интересовалась, когда ты просила узнать про неубранную дет.площадку ))) Нет бабла у них на самосвалы)) "Мы ничего сейчас сказать вам по этому поводу не можем, тк нужно заказывать машину для вывоза, а это очень дорого" Вот приблизительный их ответ. Но это же было с неделю назад...как сейчас не знаю...Завтра в Опушку...

Так же и есть. Они его отвозят и опять возвращают. Стоять ей похоже до весны тут. Бедняжки, еще не настригли у вас на самосвалы, как наше ОДЖКХ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вопрос скорее к девушкам...А где у вас стоят мультиварки? Хочу чтоб она стояла на столешнице, а не на обеденном столе как сейчас. Но на столешнице она парит на подвесные шкафы, а ставить под вытяжку тоже не айс, тк там варочная и бывает что все комфорки заняты...

Поделиться сообщением

Вопрос скорее к девушкам...А где у вас стоят мультиварки? Хочу чтоб она стояла на столешнице, а не на обеденном столе как сейчас. Но на столешнице она парит на подвесные шкафы, а ставить под вытяжку тоже не айс, тк там варочная и бывает что все комфорки заняты...

У меня стоит на столешнице, справа от плиты. Когда готовлю, выставляю на плиту под вытяжку, больше нет вариантов

Поделиться сообщением

У меня стоит на столешнице, справа от плиты. Когда готовлю, выставляю на плиту под вытяжку, больше нет вариантов

Я уж подумываю об этом...Но когда ставлю на варочную, она занимает 2 комфорки, да и на других двух не поготовишь, тк пластик боюсь поплавить. Может кто еще чего посоветует. Есть у меня одна идея...но чтоб ее понять, надо фото моей кухни выложить))) Позже...

Поделиться сообщением

А где у вас стоят мультиварки? .

У меня нет мультиварки :) По поводу пара - у меня термопот парит, когда кипит - проблем с подвесными шкафами не было :)

Поделиться сообщением

У меня нет мультиварки :) По поводу пара - у меня термопот парит, когда кипит - проблем с подвесными шкафами не было :)

Просто если варишь суп, к примеру, то это 1,5 часа, и она интенсивно парит все это время, под шкафами не вариант вообще

Поделиться сообщением

Просто если варишь суп, к примеру, то это 1,5 часа, и она интенсивно парит все это время, под шкафами не вариант вообще

Лия, а почему 1,5 часа суп варишь? Чего так долго-то? Или это в мультиварке ты имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Лия, а почему 1,5 часа суп варишь? Чего так долго-то? Или это в мультиварке ты имеешь ввиду?

Ну это зависит от супа еще, какой то 1 ч, какой-то 1,5 ч, это вместе с мясом.

И в мульте, конечно. С ее появлением варю их только там

Поделиться сообщением

Термопот вообще не так парит как мультя....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу