Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Рулит макось либо линух %)

Все остальное от лукавого )

В дырку Мак, и Линукс туда же!!! Про ссд-диск полностью поддерживаю Карбофоса! И еще раз повторюсь, этой херни нет в базах аваста, сканер Веб тож бессилен. Видимо, что-то не так с Касперычем. Если не удалила....гляну как эту хрень зовут.

Поделиться сообщением

Дорогие мои соседи, большое вам всем спасибо за советы и поддержку - вчерашние ваши советы и мои усилия не прошли даром - сегодня в Одноклассники зашла :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх, жалко, опоздал к обсуждению про антивирусы...

Но тем не менее, в продолжение дискуссии, предлагаю обсудить ещё несколько крайне важных тем:

Canon vs Nikon

C++ vs Delphi

Mersedes-Benz vs BMW

Windows vs Unix

блондинки vs брюнетки

АК-74 vs M4A1

ПАК vs F35

Для начала пока достаточно.

Дорогие мои соседи, большое вам всем спасибо за советы и поддержку - вчерашние ваши советы и мои усилия не прошли даром - сегодня в Одноклассники зашла :)

Сорри, так это всё было ради Одноклассников???? OMG!!! :D :D :D

Поделиться сообщением

Сорри, так это всё было ради Одноклассников???? OMG!!! :D :D :D

Это было не ради Одноклассников, а ради моего ноута. И здесь "Тема для общения на свободные темы" - имеем полное право обсуждать что угодно - хоть все ваши предложения вместе взятые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это было не ради Одноклассников, а ради моего ноута. И здесь "Тема для общения на свободные темы" - имеем полное право обсуждать что угодно - хоть все ваши предложения вместе взятые.

Ну так я это и предлагаю! ;)

Поделиться сообщением

Мне бабка одна в интернете сказала сплетню, что апсис глоб руссия в мае 2010-го купило 4 сухогруза на общую сумму 110 млн. долларов :) Может соврала, а может я что-то не так понял:) И еще та же бабка сказала, что название зарегистрировано как товарный знак на территории сша... ума не приложу зачем...

Поделиться сообщением

От нас все далеко... ;)

Молочку выдают в детской поликлинике на Московском пр-те

еще я видела как выдавали молочку в магазине "Восток" на улице Гоголя...молоко агуша две коробки по некому списку мужчина забирал, предъявлял два рецепта от врача...

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Просыпаюсь вчера от игры на фортепиано. Это кто-то играет или слушает? В любом случае спасибо! Играйте громче! Чтобы меньше было слышно эти ремонтно-отделочные работы.-)

Поделиться сообщением

Просыпаюсь вчера от игры на фортепиано. Это кто-то играет или слушает? В любом случае спасибо! Играйте громче! Чтобы меньше было слышно эти ремонтно-отделочные работы.-)

Это в седьмом корпусе?) Писал кто-то, что пианино кто-то поднимал без лифта))

Поделиться сообщением

я читал что соседи помогали это фортепиано заносить. Вот тото радости им , соседям, от этого фортепиано хлебнуть придецца. Не в 1 секции я надеюсь?

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, потом борются с тобой, а потом ты побеждаешь. Махатма Ганди/Николас Клейн

Поделиться сообщением

У меня мечта - на саксофоне научится играть)))

7-6-13(274)

Поделиться сообщением

Не падайте в обморок, говорят поднимали на 15 этаж)))

Поделиться сообщением

говорят поднимали на 15 этаж)))
Да уж, чудны дела твои Господи..... какой ремонт без пианинЫ, штукатурка наверное ровнее ложится и быстрее сохнет под чудесные звуки фортепиано))
  • Нравится 2

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

я читал что соседи помогали это фортепиано заносить. Вот тото радости им , соседям, от этого фортепиано хлебнуть придецца. Не в 1 секции я надеюсь?

И во второй не надо!!!!)))))) Самое страшное и бессмысленное мое приключение-это 7 лет музыкальной школы)))) С тех пор даже звуков этих слышать не могу :36:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж, чудны дела твои Господи..... какой ремонт без пианинЫ, штукатурка наверное ровнее ложится и быстрее сохнет под чудесные звуки фортепиано))

Нет, просто искусство вечно, а ремонт это тлен, наши ремонты через сто лет и не вспомнит никто, а Бах, Лист, Бетховен, ну и многие другие классики останутся, так что, наверное есть смысл тащить пианину на 15 этаж?)))

И во второй не надо!!!! )))))) Самое страшное и бессмысленное мое приключение-это 7 лет музыкальной школы )))) С тех пор даже звуков этих слышать не могу :36:

Во второй у вас уже гитара с усилителем есть, этого вполне достаточно, пианино отдыхает)))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу