Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@Jill, @simplex,@Olchik1980, @Гуннхильд, @Pinguinbird, друзья, всем спасибо за инфу и советы. Правда ясности больше не стало, получается, что у всех есть все и все работает отлично и радует. Делаю вывод, не париться и брать тот, который больше приглянулся. Всем респект.

Поделиться сообщением

@Jill, @simplex,@Olchik1980, @Гуннхильд, @Pinguinbird, друзья, всем спасибо за инфу и советы. Правда ясности больше не стало, получается, что у всех есть все и все работает отлично и радует. Делаю вывод, не париться и брать тот, который больше приглянулся. Всем респект.

Типа того. Яндекс.Маркет рулит :)

Поделиться сообщением

Еще могу сказать, у нас было 2 ноута, Acer копеечный, был куплен тыс. за 14 что ли, и дорогой Toshiba. Последний приказал долго жить, а Acer - ттт 3 раза)

Поделиться сообщением

Друзья, а не могли бы Вы, кто уже реально живёт в наших домах, проходя мимо стендов, сфоткать и выложить картинки? Чего там УК пишет, в частности про регистрацию, где, когда и какие доки-копии привозить? Спасибо.

Про регистрацию могу сказать следующее. Начиная со вторника обещали, что будет работать в УК паспортистка с 8 до 17 по вторникам и четвергам и с 8 до 16 по субботам. Во втроник в 8 утра я к ним зашел - паспортистки не было. Сказали, скоро будет, ждите. Ждать времени не было, я ушел. Думаю завтра к ним опять зайти в это же время.

Для оформления прописки нужен только паспорт и св-во о собственности + личное присутствие каждого, кого вы хотите прописать в своей квартире.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я вчера была там, паспортистка работает. Люди там уже сидели, заявления заполняли. Взяла я бланки, чтобы дома заполнить, в субботу пойдем подадим. Сказала она, что через неделю потом забирать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@, они паспорт на неделю забирают?

Да, сказали и свидетельство собственности тоже

Поделиться сообщением

в ук это где? в 6-2 или там где оджкх заседает?

справку дают, что паспорт забрали?

Поделиться сообщением

в ук это где? в 6-2 или там где оджкх заседает?

справку дают, что паспорт забрали?

Наша УК, они же ОДЖКХ заседают в 6 корп. Про справку не узнавала, мы не подавали еще

Поделиться сообщением

справку дают по требованию.

Поделиться сообщением

Друзья, а не могли бы Вы, кто уже реально живёт в наших домах, проходя мимо стендов, сфоткать и выложить картинки? Чего там УК пишет, в частности про регистрацию, где, когда и какие доки-копии привозить? Спасибо.

Я активно не живу, вообще, еще не живу ))) Но с оказией сфотала стенд с объявами. То что надо?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, я пребываю в шоке от общения с московским офисом продаж, в котором мы покупали квартиру.....

ДДУ мы заключали с менеджером Игорем (как выяснилось, на данный момент уже не работает в компании). Изначально он указал неверный адрес доставки уведомлений, и мы с мужем просили его переделать договор, исправив адрес. Адрес был исправлен и договор с корректными данными был зарегистрирован. Как выяснилось в эту среду, приглашение на осмотр квартиры было выслано на адрес, по которому мы не проживаем (адрес, указанный в первой версии договора)! 24/10/12 я позвонила в московский офис продаж, чтобы узнать причину, по которой уведомление было выслано на некорректный адрес. Офис-менеджер Ирина проверили информацию и стала доказывать мне, что все верно, что в договоре указана ул "A", туда и было выслано письмо. Я сказала ей, что, видимо Игорь не сохранил верный адрес в электронной версии договора, что в оригинале, который зарегистриван в Рег палате, указан адрес "B"- туда и должны приходить все письма. Ирина стала повышать на меня голос и сказала, чтобы я звонила Игорю, который допустил эту ошибку и высказывала претензии ему! Я сказала ей, что не вижу смысла звонить Игорю, так как он уже не работает, и это абсолютно логично, что претензии я высказываю ей, так как она предствитель компании. Ирина меня постоянно перебивала и доказывала, что все верно, что у меня не может быть претензий, так как уведомление я все-равно получила. И вообще, она не занимается такими вопросами, так как она не менеджер, а офис-менеджер. Я попросила ее перевести меня на менеджера. Она отказалась, сказав, что не будет переводить меня, так как я с ней грубо разговариваю! Возможно, я была несколько грубовата, назвав Ирину тупой, но как еще можно назвать человека, который предлагает мне решать проблему с давно уволившимся сотрудником и нежелающего перевести меня на человека, который может решить проблему (заметьте, возникшую по вине их сотрудника). Я перезвонила в Пушкинский офис, где у меня приняли заявку на изменение адреса. Почему Ирина не могла сразу сделать это, а стала доказывать мне, что все верно и разговаривала со мной в таком тоне, как будто я звоню со всякой чепухой и отвлекаю ее от важных дел???

Сегодня я еще раз позвонила в московский офис, чтобы узнать, поменяли адрес или нет. Ирина сразу начала мне хамить. "В среду, когда вы на меня орали, я вам все сказала! Уведомление было вам отправлено - ждите!" - дословно это то, что сказала мне Ирина и бросила трубку! Я звонила узнать, изменен адрес или нет, а не отправлено уведомление или нет! Что за неадекват и бескультурье???

Я в шоке..........................

Изменено пользователем Alision

7-1-6

Поделиться сообщением

Совок и тупая истеричка на телефоне, возможно ошибаюсь на счет человека.... Но очень похоже...

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, я пребываю в шоке от общения с московским офисом продаж, в котором мы покупали квартиру.....

ДДУ мы заключали с менеджером Игорем (как выяснилось, на данный момент уже не работает в компании). Изначально он указал неверный адрес доставки уведомлений, и мы с мужем просили его переделать договор, исправив адрес. Адрес был исправлен и договор с корректными данными был зарегистрирован. Как выяснилось в эту среду, приглашение на осмотр квартиры было выслано на адрес, по которому мы не проживаем (адрес, указанный в первой версии договора)! 24/10/12 я позвонила в московский офис продаж, чтобы узнать причину, по которой уведомление было выслано на некорректный адрес. Офис-менеджер Ирина проверили информацию и стала доказывать мне, что все верно, что в договоре указана ул Енисейская, туда и было выслано письмо. Я сказала ей, что, видимо Игорь не сохранил верный адрес в электронной версии договора, что в оригинале, который зарегистриван в Рег палате, указан адрес Дмитровское шоссе - туда и должны приходить все письма. Ирина стала повышать на меня голос и сказала, чтобы я звонила Игорю, который допустил эту ошибку и высказывала претензии ему! Я сказала ей, что не вижу смысла звонить Игорю, так как он уже не работает, и это абсолютно логично, что претензии я высказываю ей, так как она предствитель компании. Ирина меня постоянно перебивала и доказывала, что все верно, что у меня не может быть претензий, так как уведомление я все-равно получила. И вообще, она не занимается такими вопросами, так как она не менеджер, а офис-менеджер. Я попросила ее перевести меня на менеджера. Она отказалась, сказав, что не будет переводить меня, так как я с ней грубо разговариваю! Возможно, я была несколько грубовата, назвав Ирину тупой, но как еще можно назвать человека, который предлагает мне решать проблему с давно уволившимся сотрудником и нежелающего перевести меня на человека, который может решить проблему (заметьте, возникшую по вине их сотрудника). Я перезвонила в Пушкинский офис, где у меня приняли заявку на изменение адреса. Почему Ирина не могла сразу сделать это, а стала доказывать мне, что все верно и разговаривала со мной в таком тоне, как будто я звоню со всякой чепухой и отвлекаю ее от важных дел???

Сегодня я еще раз позвонила в московский офис, чтобы узнать, поменяли адрес или нет. Ирина сразу начала мне хамить. "В среду, когда вы на меня орали, я вам все сказала! Уведомление было вам отправлено - ждите!" - дословно это то, что сказала мне Ирина и бросила трубку! Я звонила узнать, изменен адрес или нет, а не отправлено уведомление или нет! Что за неадекват и бескультурье???

Я в шоке..........................

@Alision,Вам это так принципиально? Переживать, по хорошему, должны они.

В ДДУ у вас указано (если он не отличается от моего:

5.1. Срок передачи Участнику квартиры - не позднее ...
5.2. Не позднее чем за месяц до вышеуказанного срока Застройщик уведомляет Участника о готовности Квартиры к передаче
9.3. В установленных настоящим договором случаях Застройщик или его уполномоченный представитель направляет Участнику соответствующее уведомление [...] по адресу, указанному Участником в настоящем договоре [...]

Так что вам о чем переживать?

Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

@Alision, я бы пожаловалась на такую ирину. Это их сотрудник допустил ошибку и они же должны все исправить и извиниться перед Вами.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу