Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@PingKitty, какой инструмент? Пару ножниц и фены? Или дрель и набор ключей? При любом раскладе - сменять в ближайшем дворе на деньги или кумар.

Да, мы тут про стройку всё талдычим, а кто обратил внимание, что в гаражах, там где повесили красивую вывеску про стройматериалы и товары для дома, ночлежка для гастеров? Конкретная такая - с пинанием мяча по вечерам и сушкой тряпок на верёвках. Кто-то попробует доказать, что менты местные про неё не знают и не доят? Ждём очередного поджога и будем ходить глазеть, как головёшки трупов вытаскивать будут.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Тем паче пропили.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара, куртка, замшевая... две...

А вообще, конечно, грустно все это.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

изменение детской площадки (фото от 28,09)

Это они асфальт кладут на детской площадке? Черное такое. Или какое-то супер покрытие резиновое?

Поделиться сообщением

Не знаю, чем вы лучше этого "черножопого", раз предлагаете глухаря какого-нибудь на него повесить

Ха-ха-ха:((, прям валюсь со смеху, ;$, вот только лайк вам не поставил.

Вы вообще адекватно действительность воспринимайте?

Я вам скажу, чем я лучше, если вам не понятно:

Я живу в своей стране и соблюдаю ее законы.

Я веду себя культурно и стараюсь не беспокоить других людей.

Я образован и свои знания и навыки использую во благо наших людей и общества.

Я зарабатываю деньги честным трудом, плачу налоги и трачу деньги в этой стране и не выводу капитал за бугор.

Я воспитываю детей, учу их быть здоровыми, культурными и грамотными.

Я знаю, что такое мораль и уважение к разным религиозным конфессиям.

Я против насилия и дискриминации.

И поэтому я не нападаю на женщин, не пытаюсь их насиловать, не граблю людей и не продаю ворованных вещей, как мне это пытались в нашем поднебесном микрорайончике сделать доблестнейшие трудяги осмугленные палящим солнцем.

Я не предлагал вешать глухаря, я написал то, что часто пытаются сделать наши правозащитники, к сожалению, это не миф, а грубая реальность. К стати не знаю, может вы меня в национализма заподозрили, так вот я вам скажу, что у меня достаточно людей, с которыми у меня отличные отношения, из бывших союзных республик, с Кавказа, а также много коллег по работе со всего мира, начиная от Африки и заканчивая США. Поэтому я не испытываю никакой предвзятости к людям относительно их национальности или вероисповедания, а строю свое к ним отношение исключительно на основе поступков, которые они совершают.

С моей точки зрения, описанный прецедент, можно назвать исключительно поступком ублюдка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это они асфальт кладут на детской площадке? Черное такое. Или какое-то супер покрытие резиновое?

вчера были на детской площадке, это криво положен обычный асфальт

Поделиться сообщением

вчера были на детской площадке, это криво положен обычный асфальт

Может, это только первый слой и будет второй :8:

Поделиться сообщением

Может, это только первый слой и будет второй :8:

вряд ли, там уже обратно все качели-карусели установили и дети вовсю резвятся. вчера там была, тоже картина не порадовала(

Всем доброго утро и хорошего дня!

Кто-нибудь знает когда в 7ке приёмка ГК будет?

в офисе продаж обещали в сентябре, а когда по факту случится сие событие, одному Богу известно..

Поделиться сообщением

вряд ли, там уже обратно все качели-карусели установили и дети вовсю резвятся. вчера там была, тоже картина не порадовала(

Остается рассчитывать только на то, что поверх этого, криво уложенного, асфальта постелят мягкий безопасный материал.

Поделиться сообщением

мда...по договору и ключи до 30 ноября выдать обещают, что то уже с трудом верится :50:

А чего с трудом-то? Надо напрячься и поверить :D, а там уже как будет - так будет. В нашем подъезде квартиры уже в июле были готовы; народ, кто прорвался в свои квартиры, тоже говорит, что готовы. Судя по фоткам и общую зону уже делают. Лишь бы котельную вовремя сдали - вот это да! :)

Поделиться сообщением

А кто в первой очереди получал квартиры, Вам в срок ключи выдали?

Поделиться сообщением

А кто в первой очереди получал квартиры, Вам в срок ключи выдали?

На 2 недели им задержали.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу