Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

@kireevsal, я бы предпочла шашлык. Грибы я есть не рискну, пардон - ибо боюсь, а на второй день мне уже ничего не достаётся, ибо все слопали раньше. )))

Nodar, а чего не олигофрен-то? Конечно, олигофренам тоже обидно за такие параллели, но "чего не хватает в организме котёнка, который жрёт пластиковые пакеты?"

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@klara, это утопия, никто не будет этим заниматься.

Да и к тому же, эти парковочные места не предназначены для постоянной парковки автомобилей, ибо на всех ее точно не хватает.

Лично я категорически против срыва газонов, но "за" за установку столбиков.

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Да и к тому же, эти парковочные места не предназначены для постоянной парковки автомобилей, ибо на всех ее точно не хватает.

что бы что-то сделать для пешеходов, надо что-то сделать для автомобилистов, а иначе вернемся к обсуждению кирпичей, пшена и прочих люмпенских мер.

• Нравится 1

все будет хорошо

Поделиться сообщением

@Senfield, для автомобилистов сделают парковку в следующем году. Для пешеходов ничего на самом деле не надо делать, столбики - ОТ автомобилистов "я паркуюсь как -censored-". На сколько я знаю, для машин продаются гаражи, на тротуаре и газоне им не место.

• Нравится 1

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Кстати присоединение к нашей компании невозбраняется :-) особенно ежели решим еще и мяском под коньячок разговеться в последние предосенние деньки :-)

Не грибники, но готовы присоединиться. Мяско под коньячок очень приветствуется :food:

Поделиться сообщением

Никто не говорит о том, что нужно изничтожить все газоны.

С южной стороны пятерки есть парковка на четыре или пять машиномест, а на углу которой (со стороны двора) огромный газон. Вопрос: зачем он? Туда влезет пара машин это точно.

Причем, без столбиков "влезет" в прямом смысле этого слова. И таких мест еще много.

А по поводу будет ли кто-то заниматься или нет... Конечно, никто не будет!! Пока вы, или я, или EDO, или любой, кто будет, помимо "ЗА" столбики и милой болтовни на эту тему, еще и шевелиться в направлении реализации.

Поделиться сообщением

@Senfield, для автомобилистов сделают парковку в следующем году. Для пешеходов ничего на самом деле не надо делать, столбики - ОТ автомобилистов "я паркуюсь как -censored-". На сколько я знаю, для машин продаются гаражи, на тротуаре и газоне им не место.

Ваша позиция ясна. Вроде как все правильно и разумно, НО... подобная риторика заведет в тупик.

все будет хорошо

Поделиться сообщением

@klara, Окей, предлагаю повесить объявления в подъездах домов с описанием проблемы и адресом темы на форуме. Создадим опрос, посчитаем соотношение проголосовавших "за" и количества квартир в домах. Посчитаем количество столбиков, сумму, доставку и установку. И сделаем выводы - потянем мы это удовольствие или нет.

Давайте разделим обязанности, так будет проще, чем это будет делать один, это дело не на 5 минут.

klara, помню, вызывалась посчитать количество столбиков ;)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

Да, вызывалась. И не забыла)) для этого нужно привести в соответствие то, что на чертежах и то, что в реальности.

Поэтому, если есть желание ускорить процесс, можете побегать с рулеткой)))

Поделиться сообщением

вот инфо по столбикам, как пример http://www.auto-parking.net/stac.htm

Думаю, штук 200-250 надо брать, самых дешевых по 680 руб\шт. Ну на такое количество скидку может сделают. Плюс установка, ну пусть еще по 300 руб за столбик, яма, бетонирование или как там они устанавливаются?

Плюс "банкет, такси" :)...

В общем один столбик обойдется в 1000 руб, может чуть меньше... То есть 200 - 250 т.р. - ИТОГО.

Не... тем кол-вом народу, которое на форуме - не соберем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы кредит возьмите

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы как всегда в своем репертуаре :)

Поделиться сообщением

Поставите столбики, потом активные автолюбители повесят свои цепи со своими замками и будут ставить свои машины - знаем, проходили :)

Поделиться сообщением

@EDO, репертуарт тут не причем ) я не скрываю, что на столбики скидываться не буду. на забор, камеры, консержев и т.п. - буду. на столбики только при одном условии - если будут уменьшены газоны

Поделиться сообщением

@EDO, репертуарт тут не причем ) я не скрываю, что на столбики скидываться не буду. на забор, камеры, консержев и т.п. - буду. на столбики только при одном условии - если будут уменьшены газоны

То есть на комплексное решение скинетесь?))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу