Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы вновь поднять тему культуры и взаимоуважения.

Честно сказать, я в шоке!!! Что, никого не волнует этот вопрос? Пусть так и будет?

Друзья, безразличие хуже несогласия.

Поделиться сообщением

На всякий случай водила оставил окно приоткрытым...

Так чего ты растерялся? Окурка непогашенного не было под рукой? Ну так хоть кирпич бы аккуратно положил на крышу - намёком.

Хотелось бы вновь поднять тему культуры и взаимоуважения. Честно сказать, я в шоке!!! Что, никого не волнует этот вопрос? Пусть так и будет? Друзья, безразличие хуже несогласия.

Ты чего хочешь? Мысль поясни, загадошный наш. Кирпич могу презентовать. Так же говорят, хорошо идёт пшено, обильно посыпанное на машину. Или тухлое яйцо, но для этого нынче прохладно слишком.

Ещё какие-нить ноу-хау поискать?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Посетила вчера магазин, тот , который подо мной прямо - там при мне иллюминацию на улицу выводили, чтоб никто не сомневался, что они открыты. Купила по-мелочи что не притащила из Алми - туда мне всё равно пришлось идти, ибо ассортимент не айс, конечно. Продавщица правда извинилась, что они промазали с поставками - не предусмотрели, видимо, что магазинов рядом нет, а народу нужно. Но мне всё равно, я ни при каких раскладах не ем ту колбасу, которой затарены все пушкинские магазины - у нас тут что, Мясницкий ряд этот где-то рядом расположен?

А вот кефир и картошку купила - молочные продукты привезли при мне. Но опять же в объёме, как я заказываю из Утконоса, пардон. Хотя если им просто все продукты будут привозить ежедневно (в чём я сильно сомневаюсь) свежие, то это неплохо. Второй отдел пока не работает - там хозтовары, как я поняла, должны быть, но стеллажи пока не собраны. Да, второй продуктовый, с более приличной вывеской (на этом она от руки на бумажке написана) был закрыт - запал вывеской и закончился.

Ну и на 5к висит в окне объявление (все заинтересованные, думаю, видели), что там будет детский клуб. Прямо с видом на помойку - для эстетического развития, так сказать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Так чего ты растерялся? Окурка непогашенного не было под рукой? Ну так хоть кирпич бы аккуратно положил на крышу - намёком.

Ты чего хочешь? Мысль поясни, загадошный наш. Кирпич могу презентовать. Так же говорят, хорошо идёт пшено, обильно посыпанное на машину. Или тухлое яйцо, но для этого нынче прохладно слишком.

Окурка не имею, так как не курю. А вообще сначала предпочитаю воззвать к сознание человеческому, хотя часто это тупо бесполезно, потому как оного у многих особей человеческих попросту нет.

Канна, я хочу чтобы пипл реакцию свою хоть как-то отобразил. Желательно серьезную, а не шутки ради. Я всерьез думаю, что если сейчас из 3-х машин на парковке находится козырный индивидум, которому на других плевать, то о том, что будет твориться когда мест будет не хватать, даже подумать страшно.

Для тех, кто до сих пор не понял, призываю к взаимному уважению, как на парковке, так и на площадке, так и в подъезде и на подъездных путях.

Поделиться сообщением

Кстати, Канна, я так понимаю тебя эта тема не сильно трогает(пока), так как, если не ошибаюсь, на машине ты не ездишь. Но в целом ситуация с парковкой во дворе 6-ки и 7-ки будет жуткой, в том числе и для пешеходов. Вот там твои ноу-хау точно пригодятся. )))

Поделиться сообщением

Ко мне взывать бессмысленно, у меня даже самоката нет. Сомневаюсь, что я хотя бы раз умудрилась кому-то что-то перегородить.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

в дополнение к пшену можно валерьянки...

не партесь, когда жить все начнут, все и так будут знать, чья где машина и кто куда не так ее поставил, хозяин быстро найдется.

Поделиться сообщением

@DreadHead, она изначально понятно было, что жуткой будет - вот как только наш двор видишь, так и ужасаешься.

@Nodar, мне всегда казалось проще не наглеть и оставить свой телефон за лобовым, например.

И котов вокруг пока меньше, думаю, чем этих летающих крыс.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Вот-вот! Именно это я и имела в виду под словом "утопленный"!

Вербально - это на бумажке написать? Кстати, недавно мы так и сделали. Судя по свободному тротуару - до сознания дошло!

Вербально - сказать, объяснить.

Невербально - написать записку, положить кирпич на капот, ну или др. подобные действия.

— Профессор, Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность.

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

Вербально - сказать, объяснить.

Невербально - написать записку, положить кирпич на капот, ну или др. подобные действия.

сказать, объяснить, написать записку-это нормально. А кирпич, пшено и т.д. преступление. За это будут наказаны. Сильно.

все будет хорошо

Поделиться сообщением

Ну про пшено я не говорил. Это уже действие в сторону порчи имущества. А вот кирпич положить на бумажку на капоте - помогает.

За это будут наказаны. Сильно.

Тут все всегда очень пугаются и боятся. ))

Хотя проще парковаться так, чтобы мама с коляской могла проехать и всё. Никаких конфликтов не было бы.

Изменено пользователем ddtshnik

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

@Senfield, а если я бумажку кирпичом прижала, чтоб не сдуло? *торгуется*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

собирать номера авточмырей и вешать на доску при входе в подъезд ))

— Вы полагаете?

Поделиться сообщением

собирать номера авточмырей и вешать на доску при входе в подъезд ))

Предлагаю открыть новую тему: "Доска позора"!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу