Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Друзья-соседи, привет.

Как выдумаете, что помешало водителю pajero sport припарковать машину нормально? Что явилось мотиватором к тому, чтобы въехать на газон?

Либо он не умеет параллельно парковаться, либо он так пытается места меньше занять.) Возможно сзади стояла ещё одна машина, когда он пытался припарковаться.

Вообще сейчас пока ещё в любое время возле пятого корпуса можно найти место для парковки. Человеку видимо было неохота ставить машину чуть дальше, что бы пройти чуть больше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

полагаю, что помешла машина, которая стояла позади него, а парковаться было больше негде.

Кто ищет тот, всегда найдёт. Как правило с внешней стороны дома всегда есть местечко днём, а вечером хоть поперёк ставь.) чем в шестом корпусе не похвастать. Мне страшно представить, что там будет, когда шестой и седьмой корпуса заселятся... Думаю, что там от газонов вообще откажутся.

Поделиться сообщением

Хм, а я приезжал и днем и вечером (в р-не 19.00) и мест было - хоть отбавляй. Это я так попадал удачно что ли?

Друзья-соседи, привет.

Как выдумаете, что помешало водителю pajero sport припарковать машину нормально? Что явилось мотиватором к тому, чтобы въехать на газон?

Ему помешало отсутствие столбиков. (... я продолжаю лоббировать установку принудительно-заградительных сооружений :) )

Изменено пользователем EDO
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Цвет машины черный? Если да, то в прошлый раз он вообще припарковался вплотную к подъезду 5 корпуса между скамейками, несмотря на то, что во дворе было не много машин......

Исходя из этих 2-ух поступков, это реальный кандидат на право ношения почетного звания Авточмо. Надеюсь он не с моего этажа. Такого соседа не хочу.

@klara, ну а как же недавние дебаты про авточмо, москвич 2114 и красную машину по разные стороны дороги?

Нодар, вы невнимательно читали. Там был не москвич, а старенькая иномарка. А моя позиция заключалась в том, что: 1. Мест полно, поэтому спокойно можно парковаться вдоль бордюра с одной стороны, 2. Если мест мало, то можно припарковать авто и со 2-ой стороны дороги, прижавшись вплотную к бордюру, посколько ширина проезда позволяет, то при таком варианте машины не будут мешать проезду, если, конечно, у вас не сабурбан или т.п. Идея моих слов была, что даже при таком варианте не нужно затаскивать свою колымагу на бордюр, но прижаться надо вплотную.

Поделиться сообщением

Такого соседа не хочу.

Погодьте, может это и не сосед вовсе. Может это кто-то из рабочих.

Поделиться сообщением

Этот умник :15: даже не позаботился прижаться к бордюру, хотя если бы он это сделал, то между 2-ух рядов машин опытный водитель смог бы аккуратно пробраться. К вопросу о постановки авто на тротуар - ЭТО СОВСЕМ НЕ НУЖНО, если прижаться к бордюрам с двух сторон, то проехать можно, дорога у нас достаточно широкая, чего не скажешь о ул. Набережная....

Нодар, вы заставили меня копаться в этой тягомотине (читай: длинной и обстоятельной беседе)))) за что?))

Поделиться сообщением

Ему помешало отсутствие столбиков. (... я продолжаю лоббировать установку принудительно-заградительных сооружений :) )

EDO, тут и лоббировать ничего не надо - надо организовать процесс)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Братцы кролики всем привет! Мы с женой в выходные хотим сходить по грибы в ближайший лесок, и не то чтобы прям набрать кучу грибов хочется а скорее подышать лесом ну а ежели попадутся грибочки то вообще бъютифульно. Внимание, вопрос! Стоит ли идти в лесок что в сторонке ярославки или если нет то подскажите лучший вариант. Кстати присоединение к нашей компании невозбраняется :-) особенно ежели решим еще и мяском под коньячок разговеться в последние предосенние деньки :-)

Изменено пользователем kireevsal

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

тут и лоббировать ничего не надо - надо организовать процесс)

Интересно, а УК собирается сделать свой сайт, на котором будут рассматриваться инициативы жильцов и доводиться до их сведения планы по развитию\обустройству? И интересно, если собрать подписи (ну хотя бы в виде голосования) на таком сайте, подчинятся ли те, кто будет против? Видимо, все таки нет. К сожалению.

Внимание, вопрос! Стоит ли идти в лесок что в сторонке ярославки или если нет то подскажите лучший вариант.

ИМХО, там уже все собрано. Надо ехать по-дальше. Хотя по обочинам машин тоже навалом.

Поделиться сообщением

Братцы кролики всем привет! Мы с женой в выходные хотим сходить по грибы в ближайший лесок, и не то чтобы прям набрать кучу грибов хочется а скорее подышать лесом ну а ежели попадутся грибочки то вообще бъютифульно. Внимание, вопрос! Стоит ли идти в лесок что в сторонке ярославки или если нет то подскажите лучший вариант. Кстати присоединение к нашей компании невозбраняется :-) особенно ежели решим еще и мяском под коньячок разговеться в последние предосенние деньки :-)

Что-то вы долго собирались - грибы уже идут недели 3 :) Кстате, опята пошли - вчера малёха насобирали.

Поделиться сообщением

Интересно, а УК собирается сделать свой сайт, на котором будут рассматриваться инициативы жильцов и доводиться до их сведения планы по развитию\обустройству? И интересно, если собрать подписи (ну хотя бы в виде голосования) на таком сайте, подчинятся ли те, кто будет против? Видимо, все таки нет. К сожалению.

1. Мне кажется, вы переоцениваете наше УК - слово "сайт" им не знакомо, хотя буду рада, если ошибусь на их счет.

2. Уверена, что деньги на столбики дадут процентов... эээ... 40-60 (много?) жильцов, поэтому надо быть готовым оплачивать свои желания еще и за "того парня".

3. Создание сайта, равно как и столбиков, тоже ляжет на хрупкие плечи инициативной группы. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то вы долго собирались - грибы уже идут недели 3 :) Кстате, опята пошли - вчера малёха насобирали.

как говорится "лучше поздно чем никогда"
  • Нравится 2

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

как говорится "лучше поздно чем никогда"

Точно! Я вот уже года три собираюсь))) но, пока, не теряю надежды)))

Поделиться сообщением

EDO, тут и лоббировать ничего не надо - надо организовать процесс)

может стоит подумать об уменьшении площади газонов, а уж потом столбики...

• Нравится 3

все будет хорошо

Поделиться сообщением

может стоит подумать об уменьшении площади газонов, а уж потом столбики...

Я думаю, что это должно быть комплексное решение по изменению благоустройства.

Срывать газон, сыпать щебень/песок/асфальт, укладывать бордюрный камень, делать нормальные пандусы... столбики будут каплей в море)) поэтому все вместе надо делать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу