Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Канна, у тебя что не пост, так "Я", "МНЕ", "МОЁ" и т.д. Возможно, ты наивно полагаешь, что многие заинтересованы твоей персоной и личной жизнью, но это не так. Большинству интересно строительство домов и все что с этим связано, а не наличие ТВОИХ ошибок в постах.

Совершенно согласна! Сплошное "яканье" и выпячивание своей персоны! Пиши по существу, и не про молоко. Про кефир можно, он полезней! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Што вы набросились на Канну? Здесь специальный раздел типа "флудилки". Говорить можно об всём и много. :50:

Чорт. Дежурные смайлы тут действительно лучшие в мире :40:

Канна, пешы исчо, мы пачетаем

Изменено пользователем Мегаладон
  • Нравится 1

Умный знает выход из трудной ситуации, мудрый в неё не попадает.

Поделиться сообщением

@PingKitty, эта тема для флуда, если кто не помнит. Есть желание обсуждать стройку - милости прошу, в тему О'Пушкино, и хоть до осоловения. А эту тему Земляк именно для трёпа и создал. Кто не в курсе - читайте предварительно первый пост новой для себя темы, как оно и принято на любом интернет-форуме.

То, что тут периодически народ сваливается в обсуждение стройки - это личное дело этого народа, но именно стройка тут не к месту, хотя никто и никогда не возмущался, лишь иногда обращались к модераторам почистить ту или иную тему или перенести часть постов в другую.

:lady:@Мегаладон, пасиб, но отбрехаться я и сама могу, не младенец чай.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

PingKitty, эта тема для флуда, если кто не помнит.

Акцент был сделан не на тему форума. Перечитай еще раз (подсказка - выделено жирным)

О'Пушкино, 5 корпус

Поделиться сообщением

вай, как не красиво. Будущие соседи и сцоряцца ни на чём. Давайте лучше запланируем встечу весной с пожиранием шашлыков и выпивания спиртосодержащего алкоголя :35:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А то придётся отдельную ветку создавать под названием "срач" (прошу прощения за мой Французский)

Поделиться сообщением

ай, как не красиво. Будущие соседи и сцоряцца ни на чём. Давайте лучше запланируем встечу весной с пожиранием шашлыков и выпивания спиртосодержащего алкоголя

Соседи не ссорятся, а "мирно" беседуют. :kiss: А весной всем не до шашлыков будет: ремонты заполонят жизнь каждого! :143::???:

Поделиться сообщением

вай, как не красиво. Будущие соседи и сцоряцца ни на чём. Давайте лучше запланируем встечу весной с пожиранием шашлыков и выпивания спиртосодержащего алкоголя :35:

Конструктивная мысль. Поддержу. :party:

А вообще: пису - пис! Как говаривал наш преподаватель по английскому языку.. :28:

Поделиться сообщением

А весной всем не до шашлыков будет: ремонты заполонят жизнь каждого! :143::???:

Шашлык ремонту не помеха. Тем более учитывая непосредственную близость лесонасаждений и просто полей около ремонта, которые просто провоцируют... ;)

Поделиться сообщением

Канна, у тебя что не пост, так "Я", "МНЕ", "МОЁ" и т.д. Возможно, ты наивно полагаешь, что многие заинтересованы твоей персоной и личной жизнью, но это не так. Большинству интересно строительство домов и все что с этим связано, а не наличие ТВОИХ ошибок в постах.

Согласна c PingKitty - это я и имела ввиду :) Хотя я и защищала Канну, но niko7255 в общем-то был прав - на наш форум зайдёшь - всякую фигню приходится читать. Никто ругаться не собирается, просто надо сделать всем выводы и не флудить по любому поводу. Канна, представь, что мы все начнём писать про опечатки, количество плова и т.д. Кому это интересно? Просто подумай об этом спокойно.

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Ну чё Вы опять на Канну накинулись, ведь самим же скучно будет без неё, если вдруг обидится и спрячется, как недавно))). Ну написала она 2 тыши постов, считай 2000 минут своего времени на нас потратила... Иной раз тоже думаю: а не написать ли и мне хрень какую-нибудь, простите за выражение... да жалко времени своего и читателей :134: Простите за Ваше потраченное на чтение этого бреда времени :cb: просто у меня переккур всвязи с творческим кризисом. Может и у Канны так, вот сидит она за компом (фантазирую), работает типа, пишет чё-нить вроде "Войны и Мира" и тут мысль ушла, надо отвлечься, домашние не напрягают... а форум-то с такими родными уже фактически людьми вот он, рядышком, ну вот и пишет она... Всё, я ушел, типа работать)

Продам: Лунный грунт. Предоплата 100%. Самовывоз...

Куплю: 1. Машину времени, 2. НЛО, 3. Тактический ядерный заряд (десятка 2-3).

не хотел бы расстраивать некурящих и непьющих, но...  достаточно просто жрать то, чем Вас пичкает через супермаркеты родное правительство, дышать выхлопами машин... и загнётесь Вы ничуть не позже, чем ярый курильщик.  И кстати, а почему в думе закон о кастрации педофилов не прошёл? Может в правительстве большинство человеков некурящие педофилы?                                                                                         О'Пушкино_35к5

Поделиться сообщением

Согласна c PingKitty - это я и имела ввиду Хотя я и защищала Канну, но niko7255 в общем-то был прав - на наш форум зайдёшь - всякую фигню приходится читать. Никто ругаться не собирается, просто надо сделать всем выводы и не флудить по любому поводу. Канна, представь, что мы все начнём писать про опечатки, количество плова и т.д. Кому это интересно? Просто подумай об этом спокойно

Читаешь некоторые посты Канны -есть смысл, есть информация, умные мысли. А некоторые посты - как будто другой человек пишет, подросток лет пятнадцати, лишь бы что-то написать. Без обид, понятно, что любишь общаться, но нельзя же так бессмысленно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Мой цветок напоил благоуханием всю мою планету,

а я не умел ему радоваться. Эти разговоры о когтях и тиграх... Они

должны бы меня растрогать, а я разозлился...

Ничего я тогда не понимал! Надо было судить не по словам, а по

делам."

Поделиться сообщением

Интересно, а когды вы дома с друзьями собираетесь, тоже только по делу и строго не отходя от темы?! Канна права, все остальные темы - это типа работа, а эта - курилка :34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу