Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Разговаривал сегодня с двумя сербами - они уверены, что все русские любят Путина и ЕдРо, потому что так показывают у нас по ТВ, а их СМИ просто перепевают...

Поделиться сообщением

Действительно, проще не придумаешь. Народ, возьмем на вооружение..

:200: эта история длится уже с 2003 года, если не ошибаюсь...

Когда стало возможным покупать квартиру на этапе "котлована", очень много народу кинулось в ипотеку их покупать.

Все просто... 1 кв метр стоил например 30 т.р. на этапе котлована. Народ, у кого были деньги на первый взнос, шел в банк и брал кредит на 3-шку например 100 м2. (Помню, при мне человек в офисе застройщика сразу 5 квартир бронировал в одном доме...)

Через полгода по ходу строительства, 1 м2 уже стоил на 3 т.р. дороже. Так называемый "хозяин квартиры" продавал эту квартиру по переуступке прав, но уже за 33 т.р. Кредит возвращал банку, а свой первый взнос - себе, к которому еще и десяточка USD прилипала )))

Что косается ипотеки - это конечно авантюра, но это единственный способ (если заработок накопить не позволяет) купить квартиру. Дешеветь недвижимость вряд ли будет, гос-во квартиру тоже не даст, ждать когда родственники помрут - вообще пОшло, остается 2 пути: или копить (что сложно, т.к. рост цен, текущие проблемы, которые нужно оплачивать и т.п.), или кредит.

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

Мне кто дал хоть 1 лям на ремонт! Я б не попался...

Таки Вахрушев, наверное тоже так думал сначала... :200:

вот это и убивает - все они одинаковые, пока не зажрутся или не нужно будет срочно место освобождать, как с тем же Лужком было.

Сдается мне, что все эти оппозиционные партии и их лидеры, мужественно хмурящие брови и т.д и т.п. - всего лишь хорошо срежессированный спектакль, чтобы показать общественности, мол вот, народ выбрал ЕР, даже при ярой агитации оппозиции. Внешне это выглядит более "законнее" (в глвзвх мирового сообщества, например), чем техническая смена руководителей. Так что "запасаться попкорном" не надо. Интересно не будет. Ничего особенного ждать не приходится.

Изменено пользователем EDO

Поделиться сообщением

"Володин портрет"

Фотография в журнале —

У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?

Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото

С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то —

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)

Поделиться сообщением

"Володин портрет"

Фотография в журнале —

У костра сидит отряд.

Вы Володю не узнали?

Он уселся в первый ряд.

Бегуны стоят на фото

С номерами на груди.

Впереди знакомый кто-то —

Это Вова впереди.

Снят Володя на прополке,

И на празднике, на елке,

И на лодке у реки,

И у шахматной доски.

Снят он с летчиком-героем!

Мы другой журнал откроем

Он стоит среди пловцов.

Кто же он в конце концов?

Чем он занимается?

Тем, что он снимается!

Агния Барто (1957 год)

:D:):D

Поделиться сообщением

сделайте пожалуйста кто нибудь фотоотчет 7 корп. мы живем в Москве а мне очень хочется посмотреть как там все продвигается. работы наверное идут только снаружи пока а внутри ни чего не делают

Поделиться сообщением

Ну что, как идет день? Вы все проголосовали за "ЕдРо"?

:D)

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

А меня выставили. Сказали, что пришла заявление писать типа поздно, даже бумажку выдали с печатями. Вот теперь сижу, думаю: может попробовать в конституционный суд обратиться?

Ни, мне не настолько скучно, конечно, но на следующие выборы я заявление за месяц напишу. Чтоб, если и не написать на Путине всё, что я о нем думаю, то хоть проголосовать за кого другого, если будет из чего выбрать.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Рассказываю............ Пытала проголосовать на Центральном телеграфе, куда ЦИК отправлял всех, у кого либо нет регистрации, либо она не по месту пребывания....В итоге, доперевшись до Тверской, столкнулась с тем, что если нет вообще регистрации-голосовать дают, если есть -фиг тебе. Причем тут же звонишь в ЦИК, так отправляют на этот телеграф голосовать. Приехала я около 15-00, народу было прилично, но как то все как в колхозе... Люди возмущаются, а НИКТО из избирательной комиссии не выходит.... вышла потом председатель, после пары заданных вопросов сразу сбежала, прикрываемая милицией. В итоге, вызвано было телевидение в виде РЕН ТВ, приехал депутат Справедливой России, Гудков, что ли... но толку НОЛЬ.....все это безобразие поснимали, написали жалобы и все... дальше я ждать не стала, ушла

Что поразило-полностью перекрыта Манежка, выходы из метро к ней тоже перекрыты, даже ТЦ Охотный ряд закрыли, потому как из него можно туда выйти... везде оцепление..... как же они нас боятся.......

Поделиться сообщением

ivanchenko, хорошо хоть в Москву я не потащилась - мысль-то была. Будет у нас парламент, героически выбранный кавказом, чукчами и тувинцами - вроде всё, я никого не забыла? :rolleyes:

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Канна, не уверена, что и они что то выбирали... у нас будет парламент, выбранный солдатами срочниками( при мне за час-полтора две партии привезли), да людьми, работающими в гос.структурах, в которых тоже заставляют хоидть на выборы и голосовать за САМИ_ЗНАЕТЕ_КОГО

Поделиться сообщением

ivanchenko, да я отчеты по явке слушаю. Чего так сурово-то? Вон, в Питере бомжей собирали, чтоб голосовали. И чего мы не бомжы, спрашивается? Хотя, да, за суп из пакетика и чекушку денатурата нас купить сложно.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Дык бомжам то как раз и можно:rolleyes: без прописки-велком))) с пропиской-фиг

Поделиться сообщением

Выборы... Ничем не брезгуют... Вообщем ситуация такая :

В ночь с 3 на 4 декабря в районе 5 часов, на телефоны моих родных (сестра и мать) были входящие вызовы. Мать подняла трубку - спросоня подумала ,может с работы звонят. Ан нет, не с работы, ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЕР потому что.... писец. На утро просмотрели входящие номера и.... Оказалось и мать и сестра звонили САМИ СЕБЕ!!! Вот так ...

6к. 2с.

Поделиться сообщением

jbka8d89jovg.jpg

можно было голосовать несколько раз. А я и не знал...

post-152-1323065321.jpg

Изменено пользователем unisson_13@

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу