Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Bogach, не хочу я фонарик. Я хочу горку с подсветкой и стеклянными полочками, чтоб туда расставить всякие сувениры и прочую муру. :angry: Найду место, где мне это реализуют на приемлемые деньги - сделаю, а иначе - ну и не облезу, нет - так нет.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Я хочу горку с подсветкой и стеклянными полочками, чтоб туда расставить всякие сувениры

Так с про это и гутарю! Это может сделать Ваш отделочник - заказать стекла по размеру, купить держалки для стеклянных полочек в Мурлене за 3 коп, арочку из гипса, а в неё подсветку (он же фонарик).

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

Bogach, не пойдет. Купить фонарик и подвесить его я и сама могу - на фиг нам кузнец? А вот сделать это все за аккуратными дверками - это уже руки нужны. Лично я как-то не люблю постоянно вытирать пыль и согласна перетирать весь этот хлам не чаще раза в пару-тройку месяцев.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

В продолжение темы шкафчиков на кухни. Мужики берите пример и думайте на какой высоте делать шкафы на кухне :appl:

post-152-1319697868.jpg

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Цвет у кухни тошнотворный. *не удержалась*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Цвет у кухни тошнотворный. *не удержалась*

я б сказал больше - он просто блевотный )))

О'Пушкино, 5 корпус 14 этаж 76 квартира

Налоговый аудит как хобби - просветление или диагноз?

Поделиться сообщением

я б сказал больше - он просто блевотный

БЛИН , не туда смотрите )))

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

В продолжение темы шкафчиков на кухни.

Ой, розовенький! :appl: но не на каждый день - через неделю надоест, через две будет резать глаз, через месяц будет выкинут. )))

а вообще - вот это ноги! :D:appl::D

Изменено пользователем Заклёпка

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Смешно то, что когда мне было 4 года, мы переехали на улицу Набережную моего родного города Орджоникидзе (до того и ныне - Владикавказ). Мама и её сестра с братом разменяли дедушкину трёшку. Странно то, что я помню этот переезд - одно из моих самых ранних детских воспоминаний. Там, в хрущёвке-двушке, мы прожили до 7-ми моих лет. Это мои детские воспоминания о развалинах на углу, где мы детьми играли в войну, о котятах, которых мы обустраивали в подвале, о том, как я пошла в школу. И о детском парке, что был сразу за домом - кому ещё так везло в детстве? - где по ночам орали дурными голосами павлины, куда приезжал грузовик, где за пятачок можно было смотреть мультики и где были карусели-лошадки. Дом этот, насколько я понимаю, и поныне стоит.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Порылась в бумажках, но так и не нашла инфу, может кто интересовался - чем отделывают цоколь? выглядит на фотке красиво, но что это есть?

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Хризантема, у тебя на фото балкон только видно. А пишешь ты про лоджию. Или лоджия тоже?

А у меня на балконе только непонятные полосы цементные вниз - чёрт его знает, к чему бы это, может они там какие-то крепления спрятали так. И на лоджии то же самое.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Хризантема, у тебя на фото балкон только видно. А пишешь ты про лоджию. Или лоджия тоже?

А у меня на балконе только непонятные полосы цементные вниз - чёрт его знает, к чему бы это, может они там какие-то крепления спрятали так. И на лоджии то же самое.

Лоджия тоже,есть на выложенных фотках,просто не стала дублировать оба снимка.43 страница в теме Фотографии строительства.

Изменено пользователем Хризантема

Поделиться сообщением

Хризантема, тогда не знаю. Меня всё что и порадовало - это кладка на лоджии, даже коммент на видео оставила. Я вообще думаю, как это можно обыграть-то - может чем-то обработать можно и не закрывать кирпич этой дурацкой вагонкой, как все делают. Мне интереснее текстура кирпича, а не очередная липа - по дереву я предпочитаю ходить.

Изменено пользователем Канна

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Мне кирпич тоже был бы как-то симпатичнее,зачем этот цемент приляпан,не пойму.Может я и не права и тут где-то зарыта собака.Про ту темную двушку из темы фотографий,там темно именно на кухне и в большой комнате,спальня нормально освещена.

Поделиться сообщением

Хризантема, ни знаю, ни знаю. Меня вид на стену эту бесконечную из окошка смущает, а не темнота - там восток, и не вид во двор, так что реально темно быть не должно. И потом, лично я включаю свет, если мне его не хватает, а вот куда девать стену - ну не снесешь же её! И вообще, я - гений! Распланировав кровать изголовьем к гостиной, я уберу с виду стену, пусть у меня она и не особо большая.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу