Перейти к содержанию
Земляк

ОПушкино: Тема для общения на свободные темы..

Рекомендуемые сообщения

Столько шариков и смайликов, я уж подумал, что дома сдали :200:

Изменено пользователем pro-gnoz

Поделиться сообщением

Заклёпка

Зато наш форум можно перечитывать как захватывающий роман.

:200:

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Платон мне друг, но истина дороже.

Поделиться сообщением

Заклёпка

:8):

Во-во!

То про отсутствие газа, дольщики в панике; то про обстрел из ружей по окнам, в деревьях живет садовод-снайпер; то про плохие лифты - лифты-убийцы; x-files загадочный пластиковый туалет на проявленных фотографиях с функцией телепорта по стройке.... и т.д и т.п.

(читать голосом мужика из программы "Максимум")

Поделиться сообщением

Во-во!

То про отсутствие газа, дольщики в панике; то про обстрел из ружей по окнам, в деревьях живет садовод-снайпер; то про плохие лифты - лифты-убийцы; x-files загадочный пластиковый туалет на проявленных фотографиях с функцией телепорта по стройке.... и т.д и т.п.

Хорошо, что у нас есть Высотка, всегда готов разрулить непонятки, которые возникают. Только одни ТУ на газ чего стоят. А, тут еще очередная интрига со схемой коммуникаций разрешилась.

Высотка: уважаемые друзья Диаманда

мы готовы вам выдавать схемы прокладки коммуникаций в ваших квартирах (электрика и вода) уже сегодня

Не удевлюсь, если у них в офисе висит подвешенный за два места Ново-деревенский стрелок:-)

Поделиться сообщением

Не удевлюсь, если у них в офисе висит подвешенный за два места Ново-деревенский стрелок:-)

Н-да, конечно.. мой радостный пост удалили. Надо было что-то написать помимо смайликов и ладошек, но у меня дома на клаве половина букв не работает, так что вы бы все равно не поняли ни хрена )))

Поделиться сообщением

Ага, роман - "Война и мир". :)

Людей ведь идеальных не бывает в мире,
Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,
Примите люди *тараканов* моих милых,
Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…))

Поделиться сообщением

Ага, роман - "Война и мир".

Да уж! Где наша безоблачная юность :59::P все больше про фонарики, стразики и светлое будущее :):lol:

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

фоткнул бы

грядут выходные - значит и посещение нашего спецфотокора площадки

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

ничего не случилось

спецфотокор не доехал...

или не долетел B)

Поделиться сообщением

Ребята, а вы знали, что рядом рожь колосится? 

Это пока рожь колосится, лет через пять там новостройки будут "колоситься" :)

Поделиться сообщением

Дырочка на балконе у пола - это для ливневки, типа? А можно будет туда трубу от кондюка сунуть?

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

не трубы на полу все таки мне лично не нравятся :16: так хоть знаешь где варить, а где долбить,

Поделиться сообщением

KREO, у нас уже тоже трубы тянут? А планировка какая, уточни, а? *сильно надеется*

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Обратите внимание, как проложен кабель!

Он лежит под трубами и без всяких там труб и гофр.

При чем, как я вижу из фотографии, есть какая-то лигика в кабельной прокладке, потому что розетки установлены в каких-то определенных местах.

А значит все таки есть какой-то предпалагаемый план прокладки кабелей и других коммуникаций.

Вполне вероятно, что меня устроит их прокладка, но я хочу все таки ее увидеть предварительно.

Крео, Высотка,

в свете последних событий, есть ли возможность получить такие данные?

7 корпус, 6 секция, 10 этаж

Поделиться сообщением

Ezop

Он лежит под трубами и без всяких там труб и гофр.

Ты о том, что эти провода так просто не поменяешь? Походу, придется это как-то отрезать и думать о проведение нормальной разводки. Но на период ремонтов или до капремонта, в принципе, сойдёт - понятное дело, никто не может угадать сколько и где мне нужно розеток на кухне, например.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От pavell
      Владимирская область, июнь 2022
    • От Санни
      Санаторий «Зеленый Городок» - это:
      Здоровый и разнообразный отдых летом и зимой для взрослых и детей любого возраста Экологически чистая зона Московской области  Лесная тишина, прерываемая пением птиц Целебный воздух, наполненный ароматами смешанного леса полевых цветов Возможность вблизи от дома пройти уникальное очищение организма на клеточном уровне – ЭРЛ (лечебная программа эндоэкологической реабилитации по Левину Ю.М. ) Большой выбор дополнительных медицинских услуг Культурные, анимационные и детские программы Питание по системе «Шведский стол» Индивидуальный подход к каждому Внимательный обслуживающий персонал http://green-town.ru/

• От Roy
      Пишем кто что лопает спросонья и размещаем фотографии. У меня первый завтрак в пять утра был нездоровым: вчерашняя лазанья с мясом, пармезаном, цветной капустой и брокколи разогретая в микроволновке, зато на второй завтрак я сделал ячневую кашу со сметаной и яйцом, а еще запек ее в духовке, маслом полил и подал с абрикосовым повидлом.
      Вот так она выглядит из духовки:

• От Иван 34
      Всем привет! Ищу человека с машиной, кто ездит за питьевой  водой на мурановский источник. Сейчас временно безлошадный, а  раньше регулярно ездил туда, плюс там можно зимой купаться в оборудованной купели. Кто не в курсе, питьевая вода там хорошего качества, проверяется СЭС.
      Если кто хочет попробовать купаться в проруби/купели, могу выступить консультантом или просто составить компанию. Стаж моржевания с 1999г. За водой беру два баллона по 19л., ну или по договоренности. Дамам помогу донести воду до авто. Пишите dvial@yandex.ru
    • От pavell
      Камчатка
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу