леночка-леночка 121 Опубликовано 18 апреля, 2011 проезд розанова, это около детской поликлиники. я на машине, могу подъехать куда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ни здесь ни на ПИКе помощи не прибавилось. Пока живы. Голодные, дождь прошел,я пришла все подбежали, особенно белый с черным Но вот там черных с бежевыми бабочками и лапками точно можно пристроить. Ну помогайте новички старичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 апреля, 2011 так как деньги передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 апреля, 2011 Вера, из темы финансирование ещё 1000 руб. Вера,Вы встретитесь с леночка-леночка или мне реквизиты дать? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Как удобнее. Лишь бы были.Я сама (в смысле через меня)сейчас буду тебе на карту переводить и на этих и на зверосовхозовских. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 18 апреля, 2011 леночка-леночка Я Вам реквизиты сбросила на всякий случай,если не получитсяя встретится с кем нибудь! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 18 апреля, 2011 ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 19 апреля, 2011 Люди добрые,помогите нам спасти щенков! Нужно их отвезти на передержку и по возможности финансово курировать! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 апреля, 2011 Будут деньги отвезем трех мальчиков. Но моим прикидкам на сегодня тысяч десять есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наталочкаЗЗЗ 130 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мне с отказницей (лабра,с форума лабрадор,ру) отдали корм. Какой-то российский, "Аро".В мешке кг 5 есть точно.Как щенявам передать?Живу в Дзержинце,10-ый дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Серебрянка. Звоните.Заберу в любое время.Бульончиком тепленьким разбавить будет самое то. Плюс еще тысячу рублей с ПИКа. 89151490266 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня большая уборка территории. Если их не убьют сегодня, то сделают заказ. Насколько я правильно понимаю, кроме меня щенкам никто помочь не хочет. Щенки почти все девочки, что только ухудшает ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 21 апреля, 2011 я вчера звонила, чтобы передать деньги, Вы были недоступны. сегодня опять попытаюсь передать или положу на карту 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Большое Вам спасибо. Я помню. Но я сама тетка сильно старая, а сейчас прямо еле хожу, наклониться могу, а вот разгибаюсь с трудом.а они уже и в руки не очень даются, кусаются. Бесплатной или льготной машины не предвидится, у меня есть такси знакомое, там хозяйка вроде сочувствует животным, недоступна.Я не думала, что бесплатно повезут, но хоть помог бы водитель. А потом и передержки не будет. А зоотакси вызвать, отвезти и деньги кончатся. Я со своей пенсии 5000 руб. плохой финансист. Что я могу.Реально.Координировать тему.Просить и собирать деньги на других форумах. Поддерживать связь с передержкой А мне еще кошку с котятами везти с Домодедовской в Кунцево, четырех котят оставить, пятого с кошкой в Пушкино.Котенка отвезти новым хозяивам, а кошку девать некуда. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение