Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Как говорится не жалею, не зову, не плачу. Просто говорю под моими окнами 5 маленьких щенков, два черно-белых, два черных, один рыжий. Без места, без кормешки, без матери. 89151490266 Изменено 14 июня, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 11 апреля, 2011 Вера,это какой то ужас!Почему их щас так много и почему почти все без мамок? Кто то их привозит и выбрасывает что ли? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 11 апреля, 2011 Зина! Без мамок потому что пока сосут держат, а потом пендаля под зад. Вчера я вечером ходила не было. А вот сейчас только что шла пищат, тявкают.Еще не знаю где. Кормить их некому и нечем. Я умру, опять под окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 14 апреля, 2011 Прошли сегодня гуськом.Маленькие, грязные, олодные. Я их даже покормить не могу, не знаю место пока. Пока маленькие можно взять, а потом одичают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот нашла. Их семь без мамки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Сходила, отнесла покушать.Животики как барабанчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 апреля, 2011 Девочки, нашла ещё место в частной вет.клинике, люди согласны брать щенков, так как любят животных. За 150 руб. в сутки. Клиника в Химках. Но надо им позвонить и узнать, готовы ли сейчас принять. Они сами и пристраивают, но и наш пиар приветствуется. У них сейчас 18 котят на пристойство содержаться. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирэна!С возвращением Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 А как с ними связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 апреля, 2011 Связаться можно будет очень просто, если соберём средства, дочь позвонит им и узнает когда подвезти. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ирэна!С возвращением Зиночка, спасибо! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Маленькие. Взрослые подростки обижают, травят собаками, бьют. А мелкие подростки стоят стеной, заступаются, подкармливают. Лапки длинные и крупные, мордашки еще совсем мелкие. Вот под этой плитой они живут и плачут по ночам. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Агрофена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 16 апреля, 2011 У нас в Пушкино можно взять бесплатко коробку кишок( кишков). Если кто то поможет перевещзти я закажу. И буду блин их варить. Сама пишу сама прямо в ужасе. Кишки какие то, народ брал, говорят ничего. Может еще кому надо. Но старая инфа, надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 16 апреля, 2011 Перевезти я могу помочь, вот только грузчик и переносчик из меня хреновый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 17 апреля, 2011 Спасибо, если найду свяжусь с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение