JimmYoung 197 Опубликовано 13 октября, 2011 нету секса в лифтах вы многое теряете из за проклятой охраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilze 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Я стала свидетелем стычки охранника в ТЦ Пушкинский, с девушкой, которая была с 3-4 летним ребенком. Она зашла в тц с детским велосипедом,а туда с великами вроде не разрешается, что происходило внутри центра я не слышала, я так поняла что ей сделали замечание, но она не отреагировала. Вообщем, при выходе ее из центра, за ней шел охранник и с пеной у рта орал на нее, при ребенке, что он ее @бал,что она тупая @ука и тпд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2011 Если это в ТЦ Пушкинском было, то при чем тут тема охранники ВИТа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilze 0 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) знаю что не в тему, прошу прощения , так к слову об охранниках Изменено 14 октября, 2011 пользователем ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 14 октября, 2011 знаю что не в тему, прошу прощения , так к слову об охранниках про пушкинский есть отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение