ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2011 которое не нашло себе применения лучше чем работать в охране. - некоторое , как вы заметили быдло, и не может работать вообще, ибо в охранники идут лентяи и инвалиды. Но их высокомерное поведение не всегда исходит из личных мотивов, допускаю, что до момента инциндента был ещё и запрос к шефу хотя б по рации.. ВИТ как и всё в основном уже в округе, частная шарага и "она" думает что в праве пускать ли в свое заведение тех или иных "подозрительных" личностей.. - Может Вам больше и не экскурсить по подомным заведениям, да и до Мака кнеш далековато.. Да, ребята пошли в Ростикс и там посидели хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2011 необразованное быдло, которое не нашло себе применения лучше чем работать в охране. после этих слов задумалась, в каком тоне вы сами разговаривали с охранниками? По роду своей профессии я постоянно сталкиваюсь с этими "ребятами". Правило: Охранник - это тот же швейцар, который должен быть вежливым и учтивым. У нас же наоборот - эти ребята считают себя директорами заведения. Вы можете и имеете право говорить что угодно, они при исполнении не имеют право даже голос повысить. Посмотрите на ментов, которых я тоже недолюбливаю, они держатся корректно, в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Shadow Вы охранник? Журнал МАКСИМ, который я очень люблю проводил опрос: "Кого бы вы хотели отправить на Луну?" И как Вы думаете - кто занял первое место? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем ermakover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2011 Детки 13-14 лет, хорошие, шумные, но ведь это не грех. Там в ВИТе как раз детки, начиная с этого нежного возраста, тусят в кафешках на 4-ом этаже, курят в туалетах, трахаются занимаются любовью в лифтах, устраивают грязь, бардак и драки у входа в торговый центр по вечерам. Именно поэтому охрана ВИТа предвзято относится к этой категории. А вообще, чтобы делать выводы из вашего рассказа, неплохо бы еще послушать ответчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2011 Охранник - это тот же швейцар вот это - ваше великое заблуждение, которое позволяет вам относится к этой категории служащих, как к быдлу, ну и получаете в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 Охранник ...... должен быть вежливым и учтивым. безусловно, но Вы можете и имеете право говорить что угодно...... свои рамки то тоже должны быть... странный подход... вы не ответили, в каком тоне вы разговаривали с охраной. агрессия порождает агрессию Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 апреля, 2011 Правило:Охранник - это тот же швейцар, который должен быть вежливым и учтивым. Вы можете и имеете право говорить что угодно, они при исполнении не имеют право даже голос повысить. В таком случае, возникает вопрос, кто тогда и есть "необразованное быдло"? Странно, когда человек считает, что перед ним должны навытяжку стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2011 tatysik каждый раз когда мы приезжаем проводить праздники, мы разговариваем с охраной. Этого ритуала не избежать. Мы умеем разговаривать с охраной, у меня большой опыт разговоров с охраной. Я разговариваю корректно. Хамства от этих парней я наслушался уже выше крыши. Но то что сегодня произошло - это уже высшая степень хамства. Если бы они были не при исполнении, я бы ими подтёрся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бы они были не при исполнении, я бы ими подтёрся. Нда, а это выражение истинного джентельмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 10 апреля, 2011 Правило:Охранник - это тот же швейцар, который должен быть вежливым и учтивым. Вы можете и имеете право говорить что угодно, они при исполнении не имеют право даже голос повысить. В таком случае, возникает вопрос, кто тогда и есть "необразованное быдло"? Странно, когда человек считает, что перед ним должны навытяжку стоять. "Навытяжку стоять" это и есть сфера услуг. Если Вас посылают продавцы или охранники и Вы глотаете это - это Ваши проблемы. Да, я считаю, что перед клиентом они должны навытяжку стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бы они были не при исполнении, я бы ими подтёрся. Странно, что человека с таким отношением к людям еще пускают куда-то проводить праздники, а уж тем более детские праздники, и ведь кто-то же доверяет ему детей. А если один ребенок будет сыном швейцара? неизвестно как этот организатор к нему отнесется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 апреля, 2011 ermakover А я не хамлю и меня почему-то никуда не посылают... Вот парадокс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 апреля, 2011 Хамства от этих парней я наслушался уже выше крыши. Но то что сегодня произошло - это уже высшая степень хамства. это лечится обращением к начальству буду считать, что мне везет, не припомню никаких инцидентов с охранниками Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2011 Shadow Вы господь Бог, чтобы так категорично выражаться? Вы догадливы.. От этих самых лентяев и инвалидов можно такую же инвалидность нахлопотать. .. и видимо готовы к действию.. --------- Цитата ибо в охранники идут лентяи и инвалиды и даже оченнь несчастные люди ведь их работа так опасна и трудна..и так мало вожможностей показать своё мастерство.. прям жалко Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 10 апреля, 2011 Странно, что человека с таким отношением к людям еще пускают куда-то проводить праздники, а уж тем более детские праздники, и ведь кто-то же доверяет ему детей. А если один ребенок будет сыном швейцара? неизвестно как этот организатор к нему отнесется. Ну как, "кухаркины дети" на праздник допускаются из милости; если барин, отобедав, будет в хорошем расположении духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение