Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 Если мой парень считает, что многие девушки лучше меня, то пусть валит к этим девушкам Целиком и полностью согласна! зачем ему себя мучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я вот тоже люблю на девушек заглядываться. и на мальчиков. и вообще, я всех люблю! ну почему на красоту нельзя посмотреть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 апреля, 2006 Furia Ну а что тебе мешает красивых мальчиков комментировать? Зрение неважное? Да! Вот меня, например! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 что можно на твой взгляд обсудить? (не понял)"смотри, какая пошла?" ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Furia Ну а что тебе мешает красивых мальчиков комментировать? Зрение неважное? неважное то неважное, но красивого мужчину заметит... а я комментировать не буду, потому что мужчины еще более болезненно на это реагируют.... зачем их травмировать..их оберегать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 зачем их травмировать..их оберегать надо... а нас значит не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 Furia Ну а что тебе мешает красивых мальчиков комментировать? если с тобой, дорогая то естественно ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 апреля, 2006 Я вот тоже люблю на девушек заглядываться. и на мальчиков. и вообще, я всех люблю! ну почему на красоту нельзя посмотреть?! Сушай ты меня пугаешь, маньяк потенциальный прям Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 зачем их травмировать..их оберегать надо... а нас значит не надо дык мы и сами выживем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 неважное то неважное, но красивого мужчину заметит... заметить может и замечу... а вот комментировать не буду! мой мужчина для меня все равно лудший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 21 апреля, 2006 За сматриваться конечно можно, но опять же таки надо всё делать К-Р-А-С-И-В-О, чтоб подруга ни чего не просикла даже Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 апреля, 2006 неважное то неважное, но красивого мужчину заметит... заметить может и замечу... а вот комментировать не буду! мой мужчина для меня все равно лудший! это я про свое зрение говорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 За сматриваться конечно можно, но опять же таки надо всё делать К-Р-А-С-И-В-О, чтоб подруга ни чего не просикла даже согласна! и себя порадовал и нервы ни кому не потрепа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 21 апреля, 2006 Лучше объясните, почему девушки часто в упор не замечают тебя в одиночестве и начинают пристальный "осмотр", как только с тобой другая девушка? Можно подумать, у мужиков по-другому... Конечно по другому. Я например на наличие сопровождени внимание не обращаю Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 21 апреля, 2006 это я про свое зрение говорила... извени... просто у меня тоже плохое! вот и приняла на свой счет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение