Перейти к содержанию
Авторизация  
Далекая Луна

ОТЗЫВЫ о закупках с зарубежных сайтов

Рекомендуемые сообщения

Заказ в теме не понятен вообще как делается, если смотреть темы, то одни ссылки, непонятно вообще, как орг. что-то разбирает по странам?

lili75, зачем заказчику об этом думать и пытаться разобраться? так орг выстраил работу и, видимо, ему так удобно. мне все понятно и потому как делается заказ, и по сумме)) ребенок, к слову сказать, у меня маленький... и жутко не любит видеть маму за компьютером) а дома мы спим редко, следовательно.. тему далее развивать не буду, т.к. вижу, что каждому свое)

не исключаю сотрудничества с другим оргом. но пока выбираю того, с кем проще и чья работа полностью устраивает. и это Анжела)

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Заказываю у Трейни и Персона. Мне все нравится, девочки очень терпеливые, все объясняют (а я задаю много вопросов), помогают с выбором размеров. :) Еще для меня плюсом является то, что выкуп идет без предоплаты. Мне как то привычнее отдать деньги и сразу забрать вещь, чем оплатить и ждать потом :)

Поделиться сообщением

Уже больше года заказываю вещи у Лии (Милочки)!

Замучила ее совсем бесконечными вопросами по любому поводу....бедная.

Проблем никаких не возникало! Не прекратила заказывать даже когда переехала на север! Покупаю по большей степени NEXT, промод и немного США! Очень удобно, особенно в моей ситуации! Лия даже посылки мне отсылает сама! Большое спасибо Лия !

Привет из Североморска! :):):appl:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ха-ха!Что то тут защитники Милочки все с 1 сообщением:blink:очень интерессно)))

Я этого ждала)) Да, это я зарегилась и пишу себе дифирамбы :(

Вы хоть потрудитесь в списки моих клиентов заглянуть для начала)

Юля (Юл@) и Лия (Бармалийка), спасибо за добрые слова. Мне тоже приятно с вами работать)

Поделиться сообщением

Ха-ха!Что то тут защитники Милочки все с 1 сообщением:blink:очень интерессно)))

Я этого ждала)) Да, это я зарегилась и пишу себе дифирамбы :(

Вы хоть потрудитесь в списки моих клиентов заглянуть для начала)

Юля (Юл@) и Лия (Бармалийка), спасибо за добрые слова. Мне тоже приятно с вами работать)

да я никого и не обвиняла!!!!Это - раз!!!Очень интерессно,когда люди регистрируются на форуме и первое сообщение у них в нужной теме!!!Фантастика!!!!

Поделиться сообщением

да я никого и не обвиняла!!!!Это - раз!!!Очень интерессно,когда люди регистрируются на форуме и первое сообщение у них в нужной теме!!!Фантастика!!!!

Попрошу их специально для Вас удалить свои отзывы, раз Вас это так нервирует.

Не понимаю просто, почему люди, которые участвуют в каждом выкупе, и сотрудничают со мной более года не могут оставить свой отзыв здесь. Не писали на форуме Пушкино, потому что они не из Пушкино, что им здесь делать

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

заказываю у Милочки, Анжелы и персоны.

У милочки очень грамотная и четкая организация, очень удобно- бланки с заказам (сразу видно суммы), отслеживание посылок, отчет о выкупленных заказах., плюс она всегда на форуме. Не очень нравиться предоплата, но это у меня не всегда есть возможность и желание идти в сбербанк и стоять в очереди, но все равно буду еще заказывать у неё.

Анжела - очень приятный и отзывчивый человек, заказывала у неё, потому как были удобны встречи у станции.

Персона - Виктория, тоже приятно иметь дело,всегда отвечает на письма, или звонит,плюс у неё самые низкие цены (низкий коэффициент), простота расчета. Хотелось бы отчеты сразу о выкупленном, чтоб перезаказать, если что-то не выкупилось. (ну и если возможно, встречи поближе к центру). :blink:

Изменено пользователем ГERA
  • Нравится 1

моя барахолка http://foto.mail.ru/bk/karapupa/1

Поделиться сообщением

У милочки очень грамотная и четкая организация, очень удобно- бланки с заказам (сразу видно суммы), отслеживание посылок, отчет о выкупленных заказах., плюс она всегда на форуме. Не очень нравиться предоплата, но это у меня не всегда есть возможность и желание идти в сбербанк и стоять в очереди, но все равно буду еще заказывать у неё.

Полностью согласна.

Самый хороший учитель в жизни – опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее  http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

"почему не Милочка?! заполнение бланка заказа - не для меня, увольте. лучше лишних пару минут поиграть с ребёнком "------ В корне не согласна про заполнение бланков заказов! Заказ в теме не понятен вообще как делается, если смотреть темы, то одни ссылки, непонятно вообще, как орг. что-то разбирает по странам? Далее, в бланке уже стоит окончательная цена и вы знаете, за что платите, а так вы выбирете кота в мешке по цене ( цена сайта+ одно потом + другое, ну это бред какой-то!) Нет, я за порядок во всем, а по поводу поиграть с ребенком-- мои товарищи, не для хвальбы будет сказано--пловцы и заседаем мы на тренировках все дни, но я как-то успеваю делать приличное кол-во заказов( биру комп. в бассейн , жду их и строчу заказы)...Зато по цене у Лии, я знаю мне не придет больше или меньше.

Присоединяюсь! Делаю заказы только у Милочки именно из-за удобства: в бланке сразу видна сумма да и оргу будет сложно уже что-либо перепутать. Заполнение, кстати, занимает 3 минуты, если вещь уже выбрана:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попрошу их специально для Вас удалить свои отзывы, раз Вас это так нервирует.

Не понимаю просто, почему люди, которые участвуют в каждом выкупе, и сотрудничают со мной более года не могут оставить свой отзыв здесь. Не писали на форуме Пушкино, потому что они не из Пушкино, что им здесь делать

А с чего вы взяли что меня что-то нервирует?

Мне вообще все равно,я же не орг тут?Для меня вы все одинаковые!

Я просто написала,что странно выглядит,что человек с 1 сообщение,это одно сообщение пишит именно тут,а не вдругой теме!Он телепат что-ли!

Лия,я Вам еще раз повторяю мне все равно,я не говорила что это Вы под другим ником это написали,и я несколько не сомневаюсь что Вы хороший орг и у Вас действительно все удобнее чем у друих оргов!

Поделиться сообщением

Девочки! Очень обидно когда не доверяют! У меня пятеро детей! Извините но сидеть постоянно на форуме не могу! А заказываю я у Лии ооочень давно и не жалею! предоплату она не требует, бланк я заполняю только когда могу! мою ситуацию она хорошо знает, поэтому всегда идет на встречу! :)

Поделиться сообщением

Ха-ха!Что то тут защитники Милочки все с 1 сообщением:???:очень интерессно:)

Ха-ха!Что то тут защитники Милочки все с 1 сообщениемrofl.gifочень интерессноrofl.gif

А если девушка хочет со мной познакомиться ....я готова! я в одноклассниках есть и в контакте тоже! :)

Поделиться сообщением

Заказываю у Анжелы с ноября прошлого года. Все устраивает, всем довольна :(. Приятная девушка, встречи всегда во время, чаще даже раньше приезжает, но главное без опозданий, что важно для меня. В личку отписывается, что выкупилось, когда, где, во сколько встреча, сумма. Никогда путаницы не было с моими заказами, размеры всегда те, что заказывала и вещи тоже. Выбрала Анжелу, так как для меня удобно делать заказ, как у нее. За компьютером провожу времени мало, ребенок категорически против, выключает его и все, а вечером не до этого уже. Поэтому просмотреть, выбрать и ссылки копировать уже задача :(.

У Милочки заказывала Рейму, но не срослось. Общались совсем немного, но впечатления самые хорошие остались, как только появилась важная информация, позвонила, все рассказала. С удовольствием обращусь еще раз.

Поделиться сообщением

Заказывала только у Лии) Довольна всем: и отзывчивостью, и сроками, и грамотным подходом! СПАСИБО!

По размерам вообще сложно все - надо своей головой думать больше и оценивать согласно размерным таблицам и визуально. В конце концов есть широкие интернет просторы и все можно найти при желании, благо закупок полно и отзывы тоже есть) А в некоторые магазины можно вообще съездить(типа некст, маза, монсун,хм, КМ) и примерно с размерами там определится.

Подход четко организованный, заполнить бланк - это совсем не проблема: скопировать-вставить - не так сложно, как кажется. Если у вас есть время выбирать вещи (а это не так и быстро порой, согласитесь:P), не будем лукавить, то на заполнение бланка пару минут можно и найти (вы же не по сотне вещей заказываете). К тому же, когда все на бланке - все четко видно(для себя даже оставить, то что заказали) В общем не вижу сложностей.

По карте: карта сбербанка стоит копейки (типа маестро или электрон) - сбербанк онлайн вам в помощь и ходить никуда не надо (только, чтобы доложить на покупки, если карта не зарплатная или без поступлений). :D

****И переписка чаще всего ведется либо по почте, либо в асе (поэтому форум тут шибко и не нужен ))) )

Изменено пользователем K@t
  • Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу